Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Все вьехал!У меня с поездкой не срослось,а так все записал,теперь только в следующий сезон!!!А у меня у друга тесть там домик прикупил Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тут как то Тулитово упоминалось, это оно?Тулитово-это и есть моя Родина!!!А так за ДК Колыван отвечает!!!Я там как рыба в воде,а он как егерь в лесу-это шутка конечно,но места мы с ним достаточно хорошо знаем,только он ленится начал,вес набрал!!!Все пиндец,Колыван уже спит,а завтра трындеть будет!!! А у меня у друга тесть там домик прикупил Товарищ,мой там базу шикарную отгрохал,вот он меня и зовет туда в гости!!!У меня он несколько раз был, теперь там у себя в Краснодарском крае ему равных среди охотников нет,медведя здесь на овцах очень достойного добыл!Фотосессию сделал,шкуру,череп-все с собой забрал!!!Там Медведей нет,он единственный из его коллектива ко добыл косолапого!!! 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тулитово-это и есть моя Родина!!!А так за ДК Колыван отвечает!!!Я там как рыба в воде,а он как егерь в лесу-это шутка конечно,но места мы с ним достаточно хорошо знаем,только он ленится начал,вес набрал!!!Все пиндец,Колыван уже спит,а завтра трындеть будет!!!Я не трындю, я всё по делу излогаю Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я не трындю, я всё по делу излогаюОй,бляха,не спит!!!Наверное пирожки со Стасиком на ночь глядя трескаетесь?! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приятно вновь пообщаться с хорошим человеком. Но нужно уже ложится. Всем спокойной ночи. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во на флудили то, у меня от 4х страниц чуть комп не загнулся Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ой,бляха,не спит!!!Наверное пирожки со Стасиком на ночь глядя трескаетесь?!Да Лида сегодня меня плюшками подчевала Во на флудили то, у меня от 4х страниц чуть комп не загнулсяСам болтун Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во на флудили то, у меня от 4х страниц чуть комп не загнулсяТвои евреи (на работе) отказали мне в помощи. Я пошёл в магазин (от вашей фирмы) и заказал там. По деньгам попросили в 5 раз меньше чем я готов был дать на производстве . Они у вас там что совсем дебилы? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во на флудили то, у меня от 4х страниц чуть комп не загнулсяскоро 1000 страниц будет во флудилке Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Во на флудили то, у меня от 4х страниц чуть комп не загнулсяФлуд то по разным темам!!!Сволочуга Лысая!!! Да Лида сегодня меня плюшками подчевала Сам болтунКолыван,гад,пару плюшек до субботы оставь,в лесу с чайкой!!! Твои евреи (на работе) отказали мне в помощи. Я пошёл в магазин (от вашей фирмы) и заказал там. По деньгам попросили в 5 раз меньше чем я готов был дать на производстве . Они у вас там что совсем дебилы?Олегатор,ты гаденышь от поляны сейбал!!!Антошка такой же,хрен за днюху поляну выкатит!!!Могу об заклад побиться!!!Вы с ним самые главные,главнее Россомахенсона!!!Тот хоть капусту квашеную на ДК с собой берет!!! скоро 1000 страниц будет во флудилке Ты лучше считай деньги на прирожденные!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Антошка такой же,хрен за днюху поляну выкатит!!!Могу об заклад побиться!!!Вы с ним самые главные,главнее Россомахенсона!!!Тот хоть капусту квашеную на ДК с собой берет!!!Кексов коробку могу прикупить)))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Флуд то по разным темам!!!Сволочуга Лысая!!!Колыван,гад,пару плюшек до субботы оставь,в лесу с чайкой!!!Олегатор,ты гаденышь от поляны сейбал!!!Антошка такой же,хрен за днюху поляну выкатит!!!Могу об заклад побиться!!!Вы с ним самые главные,главнее Россомахенсона!!!Тот хоть капусту квашеную на ДК с собой берет!!!Ты лучше считай деньги на прирожденные!!!Ант,он такой......подтверждаю Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кексов коробку могу прикупить)))) В пятницу,с тебя номер в бане на Григоровском,плюс пару телок,тогда может и кексы сойдут,а так трескай их со своим корешком-Форумным барыгой(Олегом)!!!Смайлов нет,пишу с айпада,додумывайте сами интонацию написанного!!! Ант,он такой......подтверждаюВот-свинтиватель или сьезжатель!!!Вобщем-жидяра!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В пятницу,с тебя номер в бане на Григоровском,плюс пару телок,тогда может и кексы сойдут,а так трескай их со своим корешком-Форумным барыгой(Олегом)!!!Смайлов нет,пишу с айпада,додумывайте сами интонацию написанного!!!В пятницу пахать буду, щас завал по работе ..... нужно бабосиков заработать На баню 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В пятницу пахать буду, щас завал по работе ..... нужно бабосиков заработать На баню На номер в бане у тебя денег хватит!Телок не надо,приглашай Администрацию Форума,там и заработаете!!!Смайл,пиндец,мне бан,без бани!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На номер в бане у тебя денег хватит!Телок не надо,приглашай Администрацию Форума,там и заработаете!!!Смайл,пиндец,мне бан,без бани!!!Дак от Диси толку ноль будет , он как обычно будет спать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дак от Диси толку ноль будет , он как обычно будет спать Тогда ты с Олежкой отдуваться будете,если конечно телок не будет!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ахах....все я спать.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда ты с Олежкой отдуваться будете,если конечно телок не будет!!!Лучше уже тогда воландеморта позвать Ахах....все я спать....Пойду поем мороженого и гляну кинцо)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ахах....все я спать....Пиндец,опять съехал!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пиндец,опять съехал!!!Дак он очень легко и тактично съезжает 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Лучше уже тогда воландеморта позвать У него зубы гнилые,а гигиена превыше всего!!!Я свой член не на помойке нашел!!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет) Мужики, подскажите пожалста где в Новгороде есть яма/эстакада, легковой авто загнать, защиту двс самому поставить? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://vk.cc/4jUPbH 53news.ruВ Великом Новгороде перевернувшийся кроссовер задавил пенсионерку Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://vk.cc/4jUPbH 53news.ruВ Великом Новгороде перевернувшийся кроссовер задавил пенсионеркужестко. Месяц назад так же два Пестовчанина в боровичах дорогу не поделили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения