Водолей 33 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Договорились: в следующий раз я тоже СРАЗУ позвоню и скажу, что закрылся! Про где и на что, понимаю, речь не идет?! мне нах не нужны ни твои звонки, ни точки,ты так нифига и не поняла-!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тебе,блядь,Антон сразу е позвонил и сказал что мы закрылись по двум видам,не зли меня,я ни срать,ни воду в бак подливать не буду,набью морду и очень грамотно!!! К слову, воду налили тоже грамотно. Вчера ночью посветил фонариком в бак. Дно полностью покрыто водой, высота 0,5 мм. Заборник не достаёт до воды, пока банка стоит спокойно, как только банку качнёшь ................ Результат на лицо...... Банка намыта и сегодня опробована, полёт нормальный 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "Купеческие вакханалии"....... А чё хорошего в "нажирании"?)))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто больше выпьет Нет, кто больше до утра просидит и не выпьет. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ,мне нах не нужны ни твои звонки, ни точки,ты так нихуя и не поняла- До свиданЬе! Минимум недельку надо мне от Ваших лестностей отдохнуть!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 о как..... (про бензин) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К слову, воду налили тоже грамотно. Вчера ночью посветил фонариком в бак. Дно полностью покрыто водой, высота 0,5 мм. Заборник не достаёт до воды, пока банка стоит спокойно, как только банку качнёшь ................ Результат на лицо...... Банка намыта и сегодня опробована, полёт нормальный О как! Алексей смотрел в бак-сказал, что ничего криминального не видит! А чем светят?! Ультрафиолетовом фонариком? Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К слову, воду налили тоже грамотно. Вчера ночью посветил фонариком в бак. Дно полностью покрыто водой, высота 0,5 мм. Заборник не достаёт до воды, пока банка стоит спокойно, как только банку качнёшь ................ Результат на лицо...... Банка намыта и сегодня опробована, полёт нормальный Он знал сколько наливать!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 О как! Алексей смотрел в бак-сказал, что ничего криминального не видит! А чем светят?! Ультрафиолетовом фонариком? Фонариком, в темноте воду сразу видно, если качнуть банку. Бенз с водой не смешиваються. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фонариком, в темноте воду сразу видно, если качнуть банку. Бенз с водой не смешиваються.Колыван-плохишь,пусть ловкая зажигалкой посветит!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фонариком, в темноте воду сразу видно, если качнуть банку. Бенз с водой не смешиваються. если честно,то я удивился когда узнал,что на бм видеокамер нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фонариком, в темноте воду сразу видно, если качнуть банку. Бенз с водой не смешиваються. пропусти через сито и воду сразу увидишь ..она каплями будет висеть на сеточке. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Он знал сколько наливать!!! Алексеич, когда мне позвонил Серёга и рассказал как ведет себя мотор, я подумал что в карбюратор попала грязь.... Матор то переодически заводился и ехал, я не как не мог предположить, что в баке вода... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 внимание!!!!! я вас во флудилочку перенес Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Договорились: в следующий раз я тоже СРАЗУ позвоню и скажу, что закрылся! Про где и на что, понимаю, речь не идет?! Серега, я сразу позвонил всем командам , Даже Бороде. А звонил я не тебе , а Виталику и информацию донес. О ваших судаках узнали вообще от Бороды , позвонили вам ,а вы типо не клюёт, хотя наш судья был в соседней лодке и видел что поклевки были.... Просто не по командному, хотя на Конкаво в отчете звучала такая тема. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Алексеич, когда мне позвонил Серёга и рассказал как ведет себя мотор, я подумал что в карбюратор попала грязь.... Матор то переодически заводился и ехал, я не как не мог предположить, что в баке вода... Олег,кто,когда и как подливал я знаю от очевидца,который до ветра выходил!!! 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 о как..... (про бензин) Похоже кто-то был этим заинтересован,чтобы ребята не вышли на старт 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Серега, я сразу позвонил всем командам , Даже Бороде. А звонил я не тебе , а Виталику и информацию донес. О ваших судаках узнали вообще от Бороды , позвонили вам ,а вы типо не клюёт, хотя наш судья был в соседней лодке и видел что поклевки были.... Просто не по командному, хотя на Конкаво в отчете звучала такая тема. Антон,хорош тебе,эта такая хитрожопая,что от теплого говна откажется,как его друг!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 .Зачем портить о себе мнение выкриками про "позорное четвёртое место ",а так же про "Говнофиш позорники"...... Подлось-очень коварная помеха.Её коварства заключается в том,что ни один подлец не признает себя таковым. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Серега, я сразу позвонил всем командам , Даже Бороде. А звонил я не тебе , а Виталику и информацию донес. О ваших судаках узнали вообще от Бороды , позвонили вам ,а вы типо не клюёт, хотя наш судья был в соседней лодке и видел что поклевки были.... Просто не по командному, хотя на Конкаво в отчете звучала такая тема. Ты чего врешь? Я ненавижу вранье! Как мы могли сказать, что не клюет?? Давай-ка освежим хронологию! О зачетных судаках я лично вам сказал, когда Вы мне позвонили!!! До этого звонили Ньюп и Зандер-получили ровно такую же инфу. Этими Судаками мы закрылись около 11-12 часов максимум за 20-30 минут, точнее лучше спросить у нашего судьи (Вячеслав из ТД Окунь, он теперь у меня в друзьях в ВК), т.к. у нас был азарт, за временем не следили. "Не клюет" мы сказали вам, когда мы уже возвратились из Утополи повторно на эту точку и позже подлетели вы и позвонили, при этом спросив еще вежливо, не хотели бы мы снятся с точки, чтобы вы на нее встали(отдать должное не настойчиво и скорее в шутку!). На тот момент у нас не клевало, мы упирались в ожидание щуки. После вашего звонка мы сместились практически в берег, получили несколько тычков мелко судака и я вытащил недомерка. Звонить вам смысла не было. Уезжать с точки, где рядом Стас(Генспенсер) только при нас слил две хорошие щуки, извини, мы не планировали! А вообще мне надоело оправдываться и выслушивать твои "советы"! Иди лучше займись чтением своих же правил форума и сделай так, чтобы на нем не было оскорблений! Меня это ЗАДОЛБАЛО! Телефоны всех своих друзей я знаю - могу общаться с ними БЕЗ форумских терок! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Успокойтесь вы нафиг Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ты чего врешь? Я ненавижу вранье! Пеликан сказал,что в 11 вы закрылись , а звонок был в 12-32 после того как Борода нам сказал,что вы закрылись ... на телефоне щас посмотрел... Короче, ты уже не в ту тему пошел .... я тебе написал к тому,что можно было сообщить раньше , о том что у вас есть поклевки .... Для себя тему закрыл. А то несет тебя сударь в другую тему... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Пеликан сказал,что в 11 вы закрылись , а звонок был в 12-32 после того как Борода нам сказал,что вы закрылись ... на телефоне щас посмотрел... Короче, ты уже не в ту тему пошел .... я тебе написал к тому,что можно было сообщить раньше , о том что у вас есть поклевки .... Для себя тему закрыл. А то несет тебя сударь в другую тему... Хорошо. Эту тему закрыли. Каждый со своим мнением. Тему с правилами форума считаю принципиальной!!! А пока, как и писал Водолею, отдохну недельку от этих "ласковостей". Всем пока! Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хорошо. Эту тему закрыли. Каждый со своим мнением. Тему с правилами форума считаю принципиальной!!! А пока, как и писал Водолею, отдохну недельку от этих "ласковостей". Всем пока!Сдулся бы ты с форума,как попытался это сделать с соседнего ресурса,хотя туда вернулся обратно,после того как написал,что не вернешься никогда!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 сегодня с работы пришел в 17.00 сын говорит,папа,что-то ты рано, день еще,обычно ночью приходишь..... пришлось на прогулку с семьей идти,да в магазин))))а то уже смотрят косо,не нашел ли кого :nm448: :nm448: ..... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения