Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тезка, я с этим не могу согласиться. Ошибки почти у всех случаются, но начинать предложения с прописной буквы и ставить знаки препинания - этому, надеюсь, всех в школе научили. Приведенная цитата - это такая манера "интернет-общения". Нехорошая манера, неуважительная по отношению к коллегам-форумчанам. Вот ссылки на два рыболовных форума. Нахлыстовых http://www.mushki.ru/terki/http://www.fffc.ru/forum_3/ Кому любопытно, могут просто пробежаться по любой теме. На этих форумах ПРИНЯТО общаться без ненормативки, без хамства и на РУССКОМ языке.Я знаю много людей, которые делают НЕСОЗНАТЕЛЬНО по 5 ошибок в 3-х словах! Чему их учить, если они в школе с двоек на тройки перебивались??? Какие там орфография и пунктуация с причастными и деепричастными оборотами? Если раньше правил особо не знали, то с годами вообще все позабыли! Я, если сейчас сяду со своим ребенком 7-го класса гимназии правила вспоминать, то она,думаю, меня уделает! И сам понимаю, многое забыто, хорошо хоть ворды и айпады всякие регулярно поправляют! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 колись давай,кто едет) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 никто завтра послезавтра в питер или москву часом не собирается? Сдам Артурио! Армянский еврей завтра в Питер! сегодня вернулся ... знаю кто в воскресение собирается Я вот и говорю: Артурио завтра! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Армянский еврей [emoji16] ахах Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я знаю много людей, которые делают НЕСОЗНАТЕЛЬНО по 5 ошибок в 3-х словах! Чему их учить, если они в школе с двоек на тройки перебивались??? Какие там орфография и пунктуация с причастными и деепричастными оборотами? Не знаю... Лично мне было бы стыдно коряво писать на родном языке и делать грубые орфографические ошибки. Если уважаешь себя и своих адресатов - можно написать в Word'е и проверить орфографию, а потом вставить текст в сообщение. В конце-концов, есть сайты, на которых можно онлайн проверить правописание. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я вот и говорю: Артурио завтра!Да вот Олег уже подгоняет мне девайс,хотел попросить в Питере прикупить мне чехольчик для "лопаты")) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 многим лень вообще что то писать, и их ругать не за что, они в масле.... а я 99% рыбалок описываю-за орфографией стараюсь следить, да и за пунктуацией(как мне кажется ), но мне очень впадлу заглавные буквы ставить, только в исключительных случаях, сделайте замечание и как вы думаете, что произойдёт??? правильно, пошлю всех подальше и стану благодарным читателем, как и 99,9% форумчан... форум для общения и здесь одно правило-БЕЗ МАТА!!!(и это я считаю должно соблюдаться неукоснительно, а вот админы на что-то позволяют себе закрывать глаза(зря), а что то понапрасну нещадно модерируют(тоже зря)). пусть люди втягиваются, притираются, понимают манеру общения и в конце концов её примут за основу своего общения в дальнейшем. стучать по рукам пишущим не надо(моё мнение). уже очень много людей в своё время обиделось и ограничило своё общение, перейдя в категорию читателей. да и к тому же многие пишут со смартфонов, а это не благодарное занятие 4 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 мне чехольчик для "лопаты")) Лучше чехольчик для черенка прикупи в аптеке Шучу.Мне тож надо прикупить пластика листового типа как для рекламных щитов.Кто владеет инфой где у нас продают,поможите люди добрые. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне кажется важнее не флудить в теме...а не учить состоявшихся людей. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 для черенкавсегда в наличии Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Бегемот, вот и я говорю, нафиг правила, главное вежливое и уважительное отношение друг к другу! serg60, стыдно-это когда понимаешь, что не так сделал! Повторяю, многие НЕсознательно ошибаются и смысла их гнобить НЕТ. Кстати, терпимость к чужим недостаткам, не противоречащим общепринятым нормам морали,-это еще один признак культурного человека! , Блин! Прав! Админы-сорян! Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 но мне очень впадлу заглавные буквы ставить, только в исключительных случаях, сделайте замечание и как вы думаете, что произойдёт??? правильно, пошлю всех подальше и стану благодарным читателем, как и 99,9% форумчан... Эдуард, и Вы, и каждый другой автор может писать, как хочет, хоть по-арабски. Но ведь пишет-то он не для себя, любимого, а хочет поделиться с коллегами по увлечению эмоциями, впечатлениями, радостью и т.п. То есть пишет для других читателей, так ведь? Я, если честно, сообщения нескольких авторов не могу читать, потому что они не ставят знаки препинания и не используют прописные буквы. В результате из-под их пера выходит скороговорка, и чтобы её прочитать нужно напрягаться. Лично меня это несколько раздражает, поэтому посты этих авторов я пропускаю, не читая. Так зачем они тогда их пишут? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 serg60,Каждый пишет как умеет, и в правилах у нас не написано , что бы все было грамотно. Я тоже все пишу с ошибками т.к. в школе не учился. А вообще после перерыва в 7 лет сгонял на футбик, это жесть конечно. Завтра развалюсь по дороге на работу Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да и не каждый форумчанин пишет отчёт конкретно Вам, и у всех есть выбор что читать и в этом прелесть форума.. пишите больше, пишите увлекательно и людям в конце концов самим будет стыдно постные отчёты писать . Сергей, зафлудили мы тут не по теме, а кто то это тоже не хочет читать . Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Блин,заканчивайте в школьных училок прикалываться)) У меня по русскому круглая пятёра была, я СОзнательно пишу с ошибками,ндравится мне так.Скажите лучше хте пластика приобресть))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как шустро админы работают Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эдуард, и Вы, и каждый другой автор может писать, как хочет, хоть по-арабски. Но ведь пишет-то он не для себя, любимого, а хочет поделиться с коллегами по увлечению эмоциями, впечатлениями, радостью и т.п. То есть пишет для других читателей, так ведь? Я, если честно, сообщения нескольких авторов не могу читать, потому что они не ставят знаки препинания и не используют прописные буквы. В результате из-под их пера выходит скороговорка, и чтобы её прочитать нужно напрягаться. Лично меня это несколько раздражает, поэтому посты этих авторов я пропускаю, не читая. Так зачем они тогда их пишут? Так пишут для тех, кого не напрягает и кто к ним более терпим, уважает их такими, как они есть рыбаками! Ваше право выбирать, что читать, а что пропускать! Вы и на порыбалки, получается, тоже не очень должны стремиться, потому как там можно будет услышать неграмотную речь с ненормативной лексикой! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как шустро админы работают я один пока)) заставляешь меня тело в кучу собрать Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 как шустро админы работают Ага, еще бы след оставили, куда они нашу дискуссию переместили Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Блин,заканчивайте в школьных училок прикалываться)) У меня по русскому круглая пятёра была, я СОзнательно пишу с ошибками,ндравится мне так.Скажите лучше хте пластика приобресть))) Ты себе РИБ из кастрюли делаешь??? я один пока)) заставляешь меня тело в кучу собрать Ты же в футбол не руками, надеюсь, играл??? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 .Скажите лучше хте пластика приобресть)))слева по дороге на Новую Мельницу торгуют бочками и вроде там было подобное объявление про пластик, прокатись поговори 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ты же в футбол не руками, надеюсь, играл???Дак я 7 лет не занимался спортом, раньше играл постоянно и на городе играл в миник... а щас жиром заплыл , завтра будет болеть все Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ты себе РИБ из кастрюли делаешь??? Хочу борта снизу подшить где пенопласта бестолково натыкано. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 жиром заплыл , завтра будет болеть все жир в принципе болеть не может 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хочу борта снизу подшить где пенопласта бестолково натыкано. Фотки тента когда???жир в принципе болеть не может П а т с т а л о м ! ! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения