Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Тезка, я с этим не могу согласиться. Ошибки почти у всех случаются, но начинать предложения с прописной буквы и ставить знаки препинания - этому, надеюсь, всех в школе научили.

Приведенная цитата - это такая манера "интернет-общения". Нехорошая манера, неуважительная по отношению к коллегам-форумчанам.

Вот ссылки на два рыболовных форума. Нахлыстовых :blush:

http://www.mushki.ru/terki/

http://www.fffc.ru/forum_3/

Кому любопытно, могут просто пробежаться по любой теме. На этих форумах ПРИНЯТО общаться без ненормативки, без хамства

и на РУССКОМ языке.

Я знаю много людей, которые делают НЕСОЗНАТЕЛЬНО по 5 ошибок в 3-х словах! Чему их учить, если они в школе с двоек на тройки перебивались??? Какие там орфография и пунктуация с причастными и деепричастными оборотами? :) Если раньше правил особо не знали, то с годами вообще все позабыли! Я, если сейчас сяду со своим ребенком 7-го класса гимназии правила вспоминать, то она,думаю, меня уделает! И сам понимаю, многое забыто, хорошо хоть ворды и айпады всякие регулярно поправляют! :)
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

никто завтра послезавтра в питер или москву часом не собирается?

Сдам Артурио! Армянский еврей завтра в Питер! :)

сегодня вернулся :nm411:...  знаю кто в воскресение собирается :facepalm:

Я вот и говорю: Артурио завтра! :)

Я знаю много людей, которые делают НЕСОЗНАТЕЛЬНО по 5 ошибок в 3-х словах! Чему их учить, если они в школе с двоек на тройки перебивались??? Какие там орфография и пунктуация с причастными и деепричастными оборотами?

Не знаю...

Лично мне было бы стыдно коряво писать на родном языке и делать грубые орфографические ошибки.

Если уважаешь себя и своих адресатов - можно написать в Word'е и проверить орфографию, а потом вставить

текст в сообщение. В конце-концов, есть сайты, на которых можно онлайн проверить правописание.

Я вот и говорю: Артурио завтра!
Да вот Олег уже подгоняет мне девайс,хотел попросить в Питере прикупить мне чехольчик для "лопаты"))

многим лень вообще что то писать, и их ругать не за что, они в масле.... а я 99% рыбалок описываю-за орфографией стараюсь следить, да и за пунктуацией(как мне кажется :facepalm:), но мне очень впадлу заглавные буквы ставить, только в исключительных случаях, сделайте замечание и как вы думаете, что произойдёт??? правильно, пошлю всех подальше и стану благодарным читателем, как и 99,9% форумчан... форум для общения и здесь одно правило-БЕЗ МАТА!!!(и это я считаю должно соблюдаться неукоснительно, а вот админы на что-то позволяют себе закрывать глаза(зря), а что то понапрасну нещадно модерируют(тоже  зря)). пусть люди втягиваются, притираются, понимают манеру общения и в конце концов её примут за основу своего общения в дальнейшем. стучать по рукам пишущим не надо(моё мнение). уже очень много людей в своё время обиделось и ограничило своё общение, перейдя в категорию читателей.
да и к тому же многие пишут со смартфонов, а это не благодарное занятие :pisya:

мне чехольчик для "лопаты"))

Лучше чехольчик для черенка прикупи в аптеке :facepalm: Шучу.Мне тож надо прикупить пластика листового типа как для рекламных щитов.Кто владеет инфой где у нас продают,поможите люди добрые.

Мне кажется важнее не флудить в теме...а не учить состоявшихся людей.

Бегемот, вот и я говорю, нафиг правила, главное вежливое и уважительное отношение друг к другу! serg60, стыдно-это когда понимаешь, что не так сделал! Повторяю, многие НЕсознательно ошибаются и смысла их гнобить НЕТ. Кстати, терпимость к чужим недостаткам, не противоречащим общепринятым нормам морали,-это еще один признак культурного человека! :)

,

Блин! Прав! Админы-сорян! :)

но мне очень впадлу заглавные буквы ставить, только в исключительных случаях, сделайте замечание и как вы думаете, что произойдёт??? правильно, пошлю всех подальше и стану благодарным читателем, как и 99,9% форумчан...

Эдуард, и Вы, и каждый другой автор может писать, как хочет, хоть по-арабски. Но ведь пишет-то он не для себя, любимого, а хочет поделиться

с коллегами по увлечению эмоциями, впечатлениями, радостью и т.п. То есть пишет для других читателей, так ведь?

Я, если честно, сообщения нескольких авторов не могу читать, потому что они не ставят знаки препинания и не используют

прописные буквы. В результате из-под их пера выходит скороговорка, и чтобы её прочитать нужно напрягаться.

Лично меня это несколько раздражает, поэтому посты этих авторов я пропускаю, не читая.

Так зачем они тогда их пишут?

serg60,Каждый пишет как умеет, и в правилах у нас  не написано , что бы все было грамотно.

Я тоже все пишу с ошибками т.к. в школе не учился.

А вообще после перерыва в 7 лет сгонял на футбик, это жесть конечно. Завтра развалюсь по дороге на работу  :facepalm:

да и не каждый форумчанин пишет отчёт конкретно Вам, и у всех есть выбор что читать и в этом прелесть форума.. пишите больше, пишите увлекательно и людям в конце концов самим будет стыдно постные отчёты писать :157:. Сергей, зафлудили мы тут не по теме, а кто то это тоже не хочет читать :facepalm:.

Блин,заканчивайте в школьных училок прикалываться)) У меня по русскому круглая пятёра была, я СОзнательно пишу с ошибками,ндравится мне так.Скажите лучше хте пластика приобресть)))

Эдуард, и Вы, и каждый другой автор может писать, как хочет, хоть по-арабски. Но ведь пишет-то он не для себя, любимого, а хочет поделиться

с коллегами по увлечению эмоциями, впечатлениями, радостью и т.п. То есть пишет для других читателей, так ведь?

Я, если честно, сообщения нескольких авторов не могу читать, потому что они не ставят знаки препинания и не используют

прописные буквы. В результате из-под их пера выходит скороговорка, и чтобы её прочитать нужно напрягаться.

Лично меня это несколько раздражает, поэтому посты этих авторов я пропускаю, не читая.

Так зачем они тогда их пишут?

Так пишут для тех, кого не напрягает и кто к ним более терпим, уважает их такими, как они есть рыбаками! Ваше право выбирать, что читать, а что пропускать! Вы и на порыбалки, получается, тоже не очень должны стремиться, потому как там можно будет услышать неграмотную речь с ненормативной лексикой! :)

как шустро админы работают :nm448:

я один пока)) заставляешь меня тело в кучу собрать  :nm448:

Блин,заканчивайте в школьных училок прикалываться)) У меня по русскому круглая пятёра была, я СОзнательно пишу с ошибками,ндравится мне так.Скажите лучше хте пластика приобресть)))

Ты себе РИБ из кастрюли делаешь??? :)

я один пока)) заставляешь меня тело в кучу собрать  :nm448:

Ты же в футбол не руками, надеюсь, играл??? :)

.Скажите лучше хте пластика приобресть)))

слева по дороге на Новую Мельницу торгуют бочками и вроде там было подобное объявление про пластик, прокатись поговори

Ты же в футбол не руками, надеюсь, играл???
Дак я 7 лет не занимался спортом, раньше играл постоянно и на городе играл в миник... а щас жиром заплыл ,  завтра будет болеть все  :facepalm:

жиром заплыл , завтра будет болеть все

жир в принципе болеть не может :facepalm::nm448:

Хочу борта снизу подшить где пенопласта бестолково натыкано.

Фотки тента когда???

жир в принципе болеть не может :facepalm::nm448:

П а т с т а л о м ! ! !

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика