Ловчий 12 363 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Обкатывали мотор сегодня. Туда-сюда по Волхову... В берега не лезли, нерест все-таки, но нескольких "рыбаков" спугнули.. А на лодочной по прибытии мне сосед похвастался, как он с утра "порыбачил"... Он довольный, а у меня настроение испоритлось.. Иногда кажется, что не рейды надо устраивать, а детей правильно воспитывать.. Чтобы они потом своих детей правильно воспитывали.. А те - своих.. Кому-то уже трудно что-то объяснить и доказать.. Они воспитаны иначе.. И правда у них своя.. Но поколения ведь вырождаются (это грустно). И значит надо воспитываать новые поколения, без этих "правил" "понятий".. Я сегодня с дочкой сети брековские снимал-воспитывал, как не надо! 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 где у нас в городе обрезков фанерки можно прикупить влагостойкой чтоб на лист не тратиться Русский лес.Но не влагостойкая,а ламинированная. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Русский лес.Но не влагостойкая,а ламинированная. Я , я , натурлихь . Сам брал недавно . 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Рядом с русским лесом.не помню как называется контора.на первом этаже. 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот их сайт http://integralfanera.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 московская 53 1-й этаж,там можно выбрать,и толстая,и тонкая,финка есть.я себе на транец там нашёл 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 где у нас в городецентр погонажных изделий перед русским лесом, в офисном здании, на первом этаже. там можно в размер взять-напилят, за копендосы. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хищник...,Димон, я вот тоже подумываю его продать т.к. у нее бочонок выше чем у корвалиуса,а мне не удобно из-за этого , пальцы короткие Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 все там зашибись и шпуля при меньшем размере катухи вмещает больше шнура. корвелус не тот вариант. тяжелая, шнура помещается мало . у меня их две, так бы хер отдал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 все там заепись и шпуля при меньшем размере катухи вмещает больше шнура. корвелус не тот вариант. тяжелая, шнура помещается мало . у меня их две, так бы хер отдал. да это я все понимаю, но с ним мне было комфортнее , здесь бочонок выше , вот в чем не удобство , у меня кисть начинает болеть от того что длинны пальца не хватает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да это я все понимаю, но с ним мне было комфортнее , здесь бочонок выше , вот в чем не удобство , у меня кисть начинает болеть от того что длинны пальца не хватает приходи я тебе в тисках удлиню опять нафлудили. Олег потри нахрен Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Олег потри нахреня там как на Талон натру-маякни Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 приходи я тебе в тисках удлиню опять нафлудили. Олег потри нахрен вот гад то , как сам в чужих темах срать дак первый а тут обсуждение катухи я там как на Талон натру-маякни могу подогнать талона 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 могу подогнать талоная не сомневаюсь вот гад то , как сам в чужих темах срать дак первый Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я там как на Талон натру-маякни Тебе лично скидка больше чем остальным. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На Волхове штиль , и солнышко греет , так и тянет джигу покидать Олег,в вк зайди я тебе написал Уже четверу распродаешь, без помпы далеко не поедешь. да не я покупал , так и не поставил... я думаю скоро она мне не пригодится Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 РЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУББОТНИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 РЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржунимагу скажу по секрету,он сегодня должен подойти на лодочную Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ржунимагу скажу по секрету,он сегодня должен подойти на лодочную ага , я звонил ему, во время дождя он там был Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он пиликает что денег нет... Если не отработает то 500 ре пусть готовит... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто нить знает где лысый, сволочь трубку не берёт Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он пиликает что денег нет... Если не отработает то 500 ре пусть готовит... какой тебе все от него ключ то нужен ? и какие у него нафиг бабки , у него как у голыша х. да душа)) кто нить знает где лысый, сволочь трубку не берёт он наверное твой номер не знает , он гасится Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 он наверное твой номер не знает , он гасится да не Антох,уже перезвонил. Вот Ловчего у меня номера нету, а он гасится хад, а у меня к нему антиресное предложение есть, хотел конечно и Удаву предложить, но после того, как он на флагмане маргариту кушал, как то стрёмно его с собой брать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да не Антох,уже перезвонил. Вот Ловчего у меня номера нету, а он гасится хад, а у меня к нему антиресное предложение есть, хотел конечно и Удаву предложить, но после того, как он на флагмане маргариту кушал, как то стрёмно его с собой брать ты бы лучше в рейд поехал , а то всего леща вытрясете Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ты бы лучше в рейд поехал , а то всего леща вытрясете да когда, вчера в 5 вечера тока на рыбалку поехал,посидел часик и домой.Сегодня на дачу,завтра на дачу,позавчера звание обмывал, потом лечился.Антох я б с удовольствием, да некогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения