Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: что случилось ? Да она к концу сезона опрела до нЕльзя!! Пришлось покупать на 10ток рыбалок леску, да бы не остаться без блесен🙂 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Да она к концу сезона опрела до нЕльзя!! Пришлось покупать на 10ток рыбалок леску, да бы не остаться без блесен🙂 Артём почему у меня годами стоит и не преет - вы как специально её душите 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Артём почему у меня годами стоит и не преет - вы как специально её душите Игорь, ни кто ее не душит🙂 просто говорю как было! Может ты как то удочки специально хранишь? У меня ящик дома после рыбалки стоит, а у тебя? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 20 минут назад, Россомаха сказал: а цена ? Я брал за 409 рупий за 30 метров, сейчас там же 463 рупии Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Игорь, ни кто ее не душит🙂 просто говорю как было! Может ты как то удочки специально хранишь? У меня ящик дома после рыбалки стоит, а у тебя? Я всегда ящик приношу в прихожую , открываю его и он открытый стоит пока внутри всё не просохнет от снега или просто влаги . На некоторых удочках уже 5 лет стоит , а на которых постоянно ловим то третий год , потому как до этого флюр наматывал , а потом его выкинул . 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Я всегда ящик приношу в прихожую , открываю его и он открытый стоит пока внутри всё не просохнет от снега или просто влаги . На некоторых удочках уже 5 лет стоит , а на которых постоянно ловим то третий год , потому как до этого флюр наматывал , а потом его выкинул . А прихожая теплая? Видимо из за разницы температур ей плохо становится) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Я брал за 409 рупий за 30 метров, сейчас там же 463 рупии Я согласен , леска хорошая - но стремлюсь к золотой середине , потому как не миллионщик и если покупать только дорогие оригиналы - ни какой зарплаты не хватит лично у меня , про других не знаю . И также с остальными девайсами - я ни когда не куплю катушку за 40 тысяч и палку такую же - хотя хотел бы 1 минуту назад, Палыч сказал: А прихожая теплая? Конечно тёплая - в квартире не меньше 22 градуса плюс !!! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Конечно тёплая - в квартире не меньше 22 градуса плюс !!! Ну тогда не знаю почему у тебя она не преет🤔😁 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я согласен , леска хорошая - но стремлюсь к золотой середине , потому как не миллионщик и если покупать только дорогие оригиналы - ни какой зарплаты не хватит лично у меня , про других не знаю . И также с остальными девайсами - я ни когда не куплю катушку за 40 тысяч и палку такую же - хотя хотел бы Игорь, дак лишь бы тебя радовало Просто поделился с товарищами, что мне чисто наощупь этот флюр тоже понравился, буду ставить на удилки и тестить на воде, а дальше выбор каждого 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 30 минут назад, Палыч сказал: Ну тогда не знаю почему у тебя она не преет🤔😁 Артём ты чё то путаешь - преет что то это когда постоянно влажное , а у меня высохла и стоит ни кому не мешает 25 минут назад, Зайчишка сказал: Игорь, дак лишь бы тебя радовало Просто поделился с товарищами, что мне чисто наощупь этот флюр тоже понравился, буду ставить на удилки и тестить на воде, а дальше выбор каждого так это очень дорого . а ты как я знаю тоже не миллионэр 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Артём ты чё то путаешь - преет что то это когда постоянно влажное , а у меня высохла и стоит ни кому не мешает Преет это когда к концу сезона она приходит в негодность😁 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Преет это когда к концу сезона она приходит в негодность😁 да - но сначала она должна не правильно храниться 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: да - но сначала она должна не правильно храниться Храню так же как и ты 🫡 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Палыч сказал: Храню так же как и ты 🫡 пиздишь 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: пиздишь Во те крест ☦️ 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Во те крест ☦️ да я не верю 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: да я не верю Давай флудить в одном месте😂 а то сейчас по шапке получим🤣 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 34 минуты назад, Россомаха сказал: так это очень дорого . а ты как я знаю тоже не миллионэр Да, не миллионэр, но и не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи)) на рыбалку в этом году денег слито мама-не горюй, ни об одном потраченном рубле не жалею) мы не богаты, но кайфуем, как депутаты Так что нравится тебе Овнер - нечего и флюр лохматить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Зайчишка сказал: мы не богаты, но кайфуем, как депутаты Ты с Зайца уже вырос - давай тебе погоняло поменяем на Депутата 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Про хранение удочек с леской... Приношу домой ящик в квартиру и в ванную сушиться. Потом на застекленный неутепленный балкон все кидаю прям в ящике, иногда проветривать квартиру открываем, тепло попадает на ящик возможно. Иногда вообще ящик не приношу с багажника, так все и валяется. Летом тоже на балконе валяется в ящике все. Три сезона леске Owner (не зимней) 0.16 и похрен. Как новая до сих пор, на узлах так просто не рвется, не опрела, ничего. Но это не зимний Owner !!! С зимнем дела не имел. Вот такой пользуюсь, только 0.16. 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 7 минут назад, PavSob сказал: Про хранение удочек с леской... Приношу домой ящик в квартиру и в ванную сушиться. Потом на застекленный неутепленный балкон все кидаю прям в ящике, иногда проветривать квартиру открываем, тепло попадает на ящик возможно. Иногда вообще ящик не приношу с багажника, так все и валяется. Летом тоже на балконе валяется в ящике все. Три сезона леске Owner (не зимней) 0.16 и похрен. Как новая до сих пор, на узлах так просто не рвется, не опрела, ничего. Но это не зимний Owner !!! С зимнем дела не имел. Вот такой пользуюсь, только 0.16. Ну я ящик дома всегда держу, и овнер такой покупал🙂 может мне просто подделка попалась🤔 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 24 минуты назад, Палыч сказал: Ну я ящик дома всегда держу, и овнер такой покупал🙂 может мне просто подделка попалась🤔 Всё очень просто оказалось - тебе старое прелое говно втюхали 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Всё очень просто оказалось - тебе старое прелое говно втюхали Старое прелое говно сначала очень хорошо держало узел 🙂 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Старое прелое говно сначала очень хорошо держало узел 🙂 А это всегда так бывает поначалу , а потом бац и всё 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: А это всегда так бывает поначалу , а потом бац и всё Таков путь! Хорошо хоть блесну ни какую не оторвал🙂 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти