Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: а кто-то писал что каждый год леску меняет, так и прикинь))) это не я писал 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 И возможно флюр тебе не понравится исхожу из того что ты овнер предпочитаешь У меня есть удочки с леской за 60 р (30) м. Но про неё не пишу мало она где есть 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 26 минут назад, Россомаха сказал: Вы чё ёбнулись 500 рублей 30 метров Это ещё по дешёвке вайлдберриз продаёт. А так ещё дороже. Только не понятно, кто её делает. Где написано что Япония, а где то пишут что Латвия. 26 минут назад, Россомаха сказал: Вы чё ёбнулись 500 рублей 30 метров А с другой стороны посмотришь: ратлин хороший 2500 стОит, вот тут и подумаешь, на какой леске его макать. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Вы чё ёбнулись 500 рублей 30 метров 2 оторванные блесны и моток флюра окупился. Одного мотка хватит как минимум на 3, а то и на 4 удочки, а так ценник считаю вменяемым за настоящий флюр. Димон правильно сказал - никто не заставляет) это как спор про дорогие и дешевые палки или катушки, каждый выберет своё, но все знают правильный ответ 48 минут назад, ЮрКон сказал: Это ещё по дешёвке вайлдберриз продаёт. А так ещё дороже. Только не понятно, кто её делает. Где написано что Япония, а где то пишут что Латвия. Меня вот тоже удивило, что на том же рыбалкашоп или спиннинглайне флюр стоит 500, а на вайлдберриз за 409р взял, но, как я понял, там продавец этот только появился и у него такие акционные цены на первые продажи) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 9 минут назад, Зайчишка сказал: Одного мотка хватит как минимум на 3, а то и на 4 удочки, а так ценник считаю вменяемым за настоящий флюр. Это на Ильмене. А Боровичским трофейщикам, ловящим на серъёзных глубинах, максимум на 2 катушки хватит. В принципе, по сегодняшним временам, цена не космос. Но, наверное есть и более дешёвые лески с не менее достойными характеристиками, которые используется партизанскими формированиями, поэтому про них мы не узнаем . 1 час назад, Хищник... сказал: У меня есть удочки с леской за 60 р (30) м. Но про неё не пишу мало она где есть 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 17 минут назад, ЮрКон сказал: Это на Ильмене. А Боровичским трофейщикам, ловящим на серъёзных глубинах, максимум на 2 катушки хватит. В принципе, по сегодняшним временам, цена не космос. Но, наверное есть и более дешёвые лески с не менее достойными характеристиками, которые используется партизанскими формированиями, поэтому про них мы не узнаем . Само собой, только на Ильмене можно себе позволить намотать 7-8 метров лески на удилку с абсолютно спокойной душой, что этого будет за глаза, даже с учетом обрывов) Я думаю, что Игорь скоро узнает свежие цены на Овнер и перестанет удивляться такой стоимости флюорокарбона 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Само собой, только на Ильмене можно себе позволить намотать 7-8 метров лески на удилку с абсолютно спокойной душой, что этого будет за глаза, даже с учетом обрывов) Я думаю, что Игорь скоро узнает свежие цены на Овнер и перестанет удивляться такой стоимости флюорокарбона Помню Одеколон приехал на Селигер, и дно не достал))) Спрашиваю сколько лески у тебя, по пять метров было ))) говорит. Пришлось чапать и ловить в берегу) 3 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 как то в Судаке купил 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Помню Одеколон приехал на Селигер, и дно не достал))) Спрашиваю сколько лески у тебя, по пять метров было ))) говорит. Пришлось чапать и ловить в берегу) Про Одеколона отдельный разговор. Он к нам на Чёрное приезжал, и тоже лески не хватило. 4,5 метра глубина. Зато удочек у него пол ящика. Оснащённых. На любые случаи жизни. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Зайчишка сказал: 2 оторванные блесны и моток флюра окупился. Ты хочешь сказать что у меня откусят , а у тебя нет - не надо тешить своё самолюбие , у тебя откусят в два раза больше 1 час назад, Зайчишка сказал: Я думаю, что Игорь скоро узнает свежие цены на Овнер и перестанет удивляться такой стоимости флюорокарбона Даже если она будет то что я думаю , всё равно сто метров у меня будет дешевле чем у тебя 1670 рэ за 100 м 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Ты хочешь сказать что у меня откусят , а у тебя нет - не надо тешить своё самолюбие , у тебя откусят в два раза больше Откусят у любого, я же про обрывы говорил, когда ты там уперся в кирпич и леска сделала "бздынь" Да и мне как-то везёт на щук по зиме, они обходят меня стороной, лучше бы так и продолжалось)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 27 минут назад, ЮрКон сказал: Про Одеколона отдельный разговор. Он к нам на Чёрное приезжал, и тоже лески не хватило. 4,5 метра глубина. Зато удочек у него пол ящика. Оснащённых. На любые случаи жизни. У него кроме ящика Понтранташ с ними есть на поясе, я видел 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 28 минут назад, Зайчишка сказал: я же про обрывы говорил, когда ты там уперся в кирпич и леска сделала "бздынь" На кирпичах такого ещё не было , бывает тока со щуками разных мастей Вот эта новомодная с которой мы упустили несколько трофеев , потом сняли её и забыли 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: На кирпичах такого ещё не было , бывает тока со щуками разных мастей Вот эта новомодная с которой мы упустили несколько трофеев , потом сняли её и забыли У меня такая куплена отводные вязать, и оторвать не жалко, и нагрузки вроде держит, даже несколько щучек и судачков съедобных на оснастки из неё поймано, правда на отводной я уже давно не ловил) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: У меня такая куплена отводные вязать, и оторвать не жалко, и нагрузки вроде держит, даже несколько щучек и судачков съедобных на оснастки из неё поймано, правда на отводной я уже давно не ловил) Я вот тут подумал - а может флюр своим особым узлом вяжется ? Я так то Клинчем всегда вяжу !!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Ты хочешь сказать что у меня откусят , а у тебя нет - не надо тешить своё самолюбие , у тебя откусят в два раза больше Даже если она будет то что я думаю , всё равно сто метров у меня будет дешевле чем у тебя 1670 рэ за 100 м На сайте лакиджон 100м 850р Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Я вот тут подумал - а может флюр своим особым узлом вяжется ? Я так то Клинчем всегда вяжу !!! Да хз, возможно и так. Я вяжу двойной клинч, но не думаю, что это сильно погоды дает в данном случае. Напряжения в узле плюс-минус те же, только сила трения больше, это от развязывания. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 часов назад, ЮрКон сказал: А с другой стороны посмотришь: ратлин хороший 2500 стОит, вот тут и подумаешь, на какой леске его макать. на шнуре ,можно с поводком титан Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 48 минут назад, рыболов82 сказал: на шнуре ,можно с поводком титан Лёша, конечно можно, но предрассудки не позволяют. Всё почему то думается, что с поводком только в Якутии рыба клюёт. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, конечно можно, но предрассудки не позволяют. Всё почему то думается, что с поводком только в Якутии рыба клюёт. Брось ,я на баланс рапалу отловил хз скока ,стоял шнур ,все ок , да щуки срезали бывало ,но ни однои не упустил та что зацепилась удачно, поводок поставь прозрачный и все гуд ,http://prozrak.net/povodkovyy-material-climax-hard-mono-20-lb?page=1 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Значится, докладываю. Только что забрал лакиджоновский флюр #1.2 (0.185мм) и качество, скажу я вам, действительно что надо, прочность порадовала Made in Japan написано и на картонке, и на шпуле, так что есть немалая вероятность, что не МадЭ Ин Панковка Хищнику спасибо за совет!! 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 А я чего то овнером в прошлом году наелся, в этом году буду леску stroft пробывать, говорят хорошая🙂 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 41 минуту назад, Палыч сказал: А я чего то овнером в прошлом году наелся, в этом году буду леску stroft пробывать, говорят хорошая🙂 Нормальная, штрофт на трёх удочках стоит и радует 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Нормальная, штрофт на трёх удочках стоит и радует Цена только не радует наверное😄 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Значится, докладываю. Только что забрал лакиджоновский флюр #1.2 (0.185мм) и качество, скажу я вам, действительно что надо, прочность порадовала Made in Japan написано и на картонке, и на шпуле, так что есть немалая вероятность, что не МадЭ Ин Панковка Хищнику спасибо за совет!! а цена ? 1 час назад, Палыч сказал: А я чего то овнером в прошлом году наелся, что случилось ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти