Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас всегда было Подъе...риха. а когда на утро её на костре разогреешь если осталась то она называлась уже Разъе..риха Ну ты ваще отжег :nm448: Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ты ваще отжег :nm448: и чего ты в этом отжигательного нашёл? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и чего ты в этом отжигательного нашёл? Леша -я тебя сегодня не узнаю - может курнем чего 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Именно зае...буриха,и ещё под номерами ,утиная под таким то номером,с тушнячка под другим,рыбная и тд... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Леша -я тебя сегодня не узнаю - может курнем чего я бы от голандки с камушком не отказался бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я бы от голандки с камушком не отказался бы Во - это уже ближе к теме а с похлебкой на охоте разберемся Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Во - это уже ближе к теме а с похлебкой на охоте разберемся согласен 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас всегда было Подъе...риха. а когда на утро её на костре разогреешь если осталась то она называлась уже Разъе..риха А у нас "БУЧА" называется!! Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я поехал. Всем стрельнуть гусика Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Гумяш потихоньку сваливает, белолобика пока мало. (( Может на выхи подлетит. Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я поехал. Всем стрельнуть гусика Удачи.. Ни пера ни пуха... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Гумяш потихоньку сваливает, белолобика пока мало. (( Может на выхи подлетит. Сегодня много гуся тусовалось на карповнике за Синим мостом 2 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После обеда сваливаю... На все 10 дней. Здоровья бы хватило Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем охотникам,не пуха не пера!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю всех охотников с долгожданным открытием, не пуха ни пера, на этой ноте прощаюсь. Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю всех охотников с долгожданным открытием, не пуха ни пера, Присоединяюсь!Всем гусиков настрелять,а я селезнишками обойдусь Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всех охотников с открытием Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Два семёна . 13 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы со Стасом, за утрянку, семь шт взяли.. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера ходил на вальдшнепа. Было холодно и ветрено, тянул по краям леса. На выстрел налетел один, его и взял. Всех с полем! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 920 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня, утряна. Итогом скоропалительных сборов на охоту и прочих прелестей стало: 1. Селезень - 9 шт. 2. Гусь - 1 казарка. В 12ч48мин. был уже дома. Увы, жизненные обстоятельства так сложились. даже вещи не распаковал, не успел. Вот такая вот охота. Ну а если отбросить негатив, то напишу так. Дичи много, пролёт круглые сутки идёт. Но дичь УЖЕ шуганная, близко не подлетает. Стрелять приходилось на пределе и запределе. Если бы не "Клеверовские" патроны то всякая охота потеряла бы смысл. Спасибо Итальянским производителям. 8 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дичи много, пролёт круглые сутки идёт. Если только Гуся! А теперь по теме: Такого открытия я еще не видел никогда,полная туфта-а не охота! И это не только мои домыслы,но и домыслы знатных охотников(в своем роде Профи),очень много народа ОТЧУПСИЛИ капитально! То ноль,то пару селезней,кто десяток. Но и очень много ГУСЯ шло-такого тоже не видел весной! Утки, как я говорил раньше, подошло не больше 40%!!! Свиязи,Чернухи очень мало,только кряквы и чирки!Семены летают в парах с утками и неохотно к подсадной летят,одиночек-единицы! У нас на ДК многие и даже большинство говорят,что рановато открыли охоту! Итог: На двоих-3 крыжаня,3 хохлатой чернети,2 свистуна, 3 Гуся и еще десяток набили но взять не получилось их- вороны склевали их,или Ястребы! От одного свистуна только кости остались! P/S-Если бы не три Гусика,то охота принесла бы разочарование! Для гусятников конечно самое Комильфо по охоте! 12 Ссылка на комментарий
Rom 67 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 такого открытия я еще не видел. начну с забытых кое-каких вещей дома. потом раздумья куда податься, т.к. соседи ямы выкопали. звали в уторгошь. но сломался стартер на УАЗике и заводился он только с толкача. решено было ехать в Поозерье, дабы переночевать там было где (в машине бы замерзли). выставились, приходят соседи по ямам. и тут я узнал новые правила охоты на гуся. дальше цитирую: "Мужики, но мы же все люди. но как можно занять поле. но что ваши таблички. мы же тут местные. мы бы в январе их могли поставить (на что: "поставил бы" - я ему). ну и что, что вы тут 10 лет их занимаете. хоть мы и видели вашу яму, мы же выкопали свои в 120 метрах. а по правил охоты через 50 уже можно" . после недолгих разговоров договорились что охотимся все, но стреляем пока лапы не увидим. да и пообещали они стоять до 8.00. Суббота - утряна: первый налет на их профиля. мажут. потом заходит одиночка разведчик, за ним стая выше. дуплят по одиночке. звоню - на фига!!! причем у меня стадо более 50 штук, у них 15 фанерок без духового оркестра. в 10.00 ушли. ух. к 12.00 возвращаются на машине и начинают собирать профиля с открытыми дверьми и музыкой в тачке . при этом стайки потягивают. Воскресенье примерно та же песня. приехали днем собрали фанеры, еще и подъехали узнать как дела. а гусь в это время тянет. короче пипец. а итог таков. две утряны одинаковые. лет слабый, ветер сильный. гуся не осадить (может из-за ветра), круг, максимум два и в сторону. раза по три в день удалось осадить на выстрел, но пипец. так мазать - это что-то. были в шоке. надо учиться стрелять. да а куда хотели ехать, пацаны за утряну 15 штук взяли. молодцы. сами напишут 8 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Рома промахи наверное из за ветра. Я первые два налета то же промазал, как будто и дроби в патронах нету, а потом приноровился просто стрелять наверняка (метров 20). К охоте (были в озере) готовился с четверга, только шалашек 3 штуки переделал, менял места, все смотрел где лучше (Не помню такой воды весной). Плюс- соседние места занимал, вешал сетки зеленые и чучалки бросал. Итог по сравнению с другими - неплохой. 13 лично сбитых гусей. Всего на компашку 19 штук гусей (больше половины гуменники) и 10 селезней. Да и то, кто то и на утряну не ходил, силы кончились. В Воскресенье утром все спали... Гуся в субботу летело маловато. Фоток не делал, может кто из напарников алкоголиков выложит 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Звонил бате. с вальдшнепом все нормально, вчера хорошо постреляли, надеюсь в следующую субботу попасть на охоту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти