Serzh53rus 10 297 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Прозевал, но думаю не критично. Не бей меня, я тебе ещё пригожусь Оля, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 86 586 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 211 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 510 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Всех причастных !С праздником! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 294 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Сова сказал: Ребята и девчата, спасибо большое за поздравления, за звонки. Очень приятно читать и слышать ваши тёплые пожелания. Ярик, за Ольку отдельно спасибо) Женя Учитель, стихи интересные, но думаешь про нас? Ну помечтать то можно? Ссылка на комментарий
Сова 20 075 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Бегемот сказал: Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто Эдик, спасибо. Про руки под пальтом буду помнить всегда. Сидит на лавочке бабка Оля и вдруг неожиданно засмеётся. Скажете сдурела в свои 76 лет? Не, это она вспомнила про руки под пальтом и про молодость) 1 час назад, Учитель сказал: Ну помечтать то можно? Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 252 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Сова сказал: Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) А еще новые стельки в растоптанных лаптях и побритый интим. Действительно, дюже пошловато... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти