RU XOXOL 28 952 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Это когда ты мне сказал что нет таких кому ты еще не дарил ДА !!! Свои некуда девать - ловлю только проверенными... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Наводка для рукодельников по удилкам. Максфишингтрейд - хлыстики гляньте. Судя по рекламе от Балачевцева - неубиваемые хлысты. Вариантов там много, но в действительности могут и отсутствовать).. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Odecolon сказал: Наводка для рукодельников по удилкам. Максфишингтрейд - хлыстики гляньте. Судя по рекламе от Балачевцева - неубиваемые хлысты. Вариантов там много, но в действительности могут и отсутствовать).. Юра выше где-то писал и фото выкладывал. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра выше где-то писал и фото выкладывал. Ты чего не спишь? уже скоро выезжать. 1 час назад, Odecolon сказал: Судя по рекламе от Балачевцева - неубиваемые хлысты Так и Композитора, и Хохла хлысты неубиваемые. На рыбе. Удава хлыст однажды убил, наступив на него. А на рыбе не было такого, чтобы хлыст убить. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 17 часов назад, Odecolon сказал: Судя по рекламе от Балачевцева - неубиваемые хлысты. Юра если можно ссылку - мне не найти !!! Большое спасибо за доставку посылки до Окуловки !!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 19:15, Россомаха сказал: А ему ещё и слова ни кто не сказал , что они куёвые Пока это подарок- они хорошие. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Victor23 сказал: Пока это подарок- они хорошие. Это не подарок - у меня две куплены - для себя и жены 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 21 час назад, ЮрКон сказал: Ты чего не спишь? уже скоро выезжать. Так и Композитора, и Хохла хлысты неубиваемые. На рыбе. Удава хлыст однажды убил, наступив на него. А на рыбе не было такого, чтобы хлыст убить. Макс на удилке бур поднимает))) для рекламы конечно, но я б не поднял на наших. Да на рыбе не сломать, но ломаются не на рыбе. Даже иногда непонятно, когда его придавил . Некоторые ломают и на рыбе, уже проскакивало в отчетах. Саша ру, стОят 170 двухчастник телескоп в размер. ПС телефон -гад слова меняет иногда, извиняйте. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Еще чутка сделал,,, Есть свободные - вопросы в личку ,,,, 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 13 часов назад, Odecolon сказал: стОят 170 двухчастник телескоп в размер. Глянуть бы !!! Ссылку хочу !!! А то догадывться приходится,,, К нему ручку , катушку или еще чего надо ??? 13 часов назад, Odecolon сказал: Некоторые ломают и на рыбе, уже проскакивало в отчетах А со спинингами за 20 косарей этого не происхотит ??? Данная удочка предназначена для ловли : - подача приманки; - ощутить поклевку (поцелуйчик / подброс); - сделать подсечку,,, Дальше дело техники - вываживание рыбы за леску,,, Как и любая вещь - требует бережного отношения !!! Как ты к ней отнесещься - так и прослужит !!! 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 58 минут назад, RU XOXOL сказал: Глянуть бы !!! Ссылку хочу !!! А то догадывться приходится,,, К нему ручку , катушку или еще чего надо ??? А со спинингами за 20 косарей этого не происхотит ??? Данная удочка предназначена для ловли : - подача приманки; - ощутить поклевку (поцелуйчик / подброс); - сделать подсечку,,, Дальше дело техники - вываживание рыбы за леску,,, Как и любая вещь - требует бережного отношения !!! Как ты к ней отнесещься - так и прослужит !!! Саша, привет. Если я правильно понимаю, то об этом гутарят https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1356-udochki-i-hlystiki-mf-ice/1357-hlystiki-mf-ice Там много всяких разных 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В 19 декабря 2019 г. в 18:19, Хищник... сказал: почемуто печатается от хищника,но это от меня,все эти хлысты не для поделок дорого будет, если только для себя 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21 час назад, Россомаха сказал: Это не подарок - у меня две куплены - для себя и жены Как кажется здесь нужно заменить слово "куплены" на слово "выпрошены" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, kompozitor сказал: В 19.12.2019 в 18:19, Хищник... сказал: почемуто печатается от хищника,но это от меня,все эти хлысты не для поделок дорого будет, если только для себя У меня от Россомаха ! Приходится все время его удалять))) Хлыстики не для ваших удочек, коротковат т на любителя 35-40 см в разобранном состоянии. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Victor23 сказал: Как кажется здесь нужно заменить слово "куплены" на слово "выпрошены" Когда кажется креститься надо - просить не мой конёк 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Не в коем случае как реклама, а для интереса. Умеет Петрович подать материал.) Смотреть последние 40секунд.) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Россомаха сказал: Когда кажется креститься надо - просить не мой конёк заменим на слово "намекнул" и промолчим откуда ты про креститься знаешь?? 'это чисто христианам присуще 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Хлыстики не для ваших удочек, коротковат т на любителя 35-40 см в разобранном состоянии. Вот тоже интересный момент. Я удлинял и удлинял хлыстики. Когда-то они были только стеклянные. Потом поддался спортивной моде и резко укоротился под длину крышки ящика (под Технолога) 42см. Да так на этом и тормознулся. Много раз уже советовал : надо как можно раньше определяться с удилками и как можно реже их потом менять. Первая блеснилка в моих руках - еловая палочка с отогнутыми в разные стороны веточками, чтобы леску смотать (так высушена). На конце прорезь под леску.. Очень легонькая. Больше полвека уже прошло, а к ней вернулся только в современном варианте.))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 20 минут назад, Odecolon сказал: Вот тоже интересный момент. Я удлинял и удлинял хлыстики. Когда-то они были только стеклянные. Потом поддался спортивной моде и резко укоротился под длину крышки ящика (под Технолога) 42см. Да так на этом и тормознулся. Много раз уже советовал : надо как можно раньше определяться с удилками и как можно реже их потом менять. Первая блеснилка в моих руках - еловая палочка с отогнутыми в разные стороны веточками, чтобы леску смотать (так высушена). На конце прорезь под леску.. Очень легонькая. Больше полвека уже прошло, а к ней вернулся только в современном варианте.))) Юра я тоже ловлю не длинными! Разговор был именно про хлысты у Макса и под удочки Композитора и Хохла, им они не подойдут точно, для мотовил то что надо. 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На Питер -удачи!!!!! 11 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сегодня ночью решил попробовать сделать вот такой вариант. В руки попала старая катушка от дедовской удилки. Вот что получилось. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, NIV21213 сказал: Сегодня ночью решил попробовать сделать вот такой вариант. В руки попала старая катушка от дедовской удилки. Вот что получилось. Была балалайка сделана под блесенки и леска внутри хлыста. Ловил ею еще на заветном, Витька недавно выкладывал фото с первой форумской встречи. Прикольная, но что-то редкой ею пользуюсь. Удобна под тонкие лески. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 часов назад, NIV21213 сказал: Сегодня ночью решил попробовать сделать вот такой вариант. В руки попала старая катушка от дедовской удилки. Вот что получилось. Тоже хочу попробовать такой вариант , но теперь вряд ли поменяю мотовило ))) Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Удобна под тонкие лески. Под деликатного болотного окуня,попадётся мне такая смещенная балалайка-тоже забацаю. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Володя а сколько удилка стоит от гордея? 1500? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти