RU XOXOL 28 934 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Выжигай буку Х)))) Дима мне больше понравилось - XXL... XoXoL XXXL - когда начну заикаться... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Дима мне больше понравилось - XXL... XoXoL XXXL - когда начну заикаться...Начни с одной Х, а дальше видно будет) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Дима мне больше понравилось - XXL... XoXoL XXXL - когда начну заикаться... Поддерживаю ))) На два икса и эльку )) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: XoXoL это два коньячка ХО и литрушечка беленькой 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Бегемот сказал: это два коньячка ХО и литрушечка беленькой Эдик ты че предлагаешь еще свой товарный знак зарегистрировать ??? НИК у меня уже оформлен,,, 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, RU XOXOL сказал: НИК у меня уже оформлен,, ох до чего же вы "хохлы" хитрожопые 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Бегемот сказал: ох до чего же вы "хохлы" хитрожопые Предусмотрительные... 3 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Хочу тоже процен за подсказаную идею и шильдик.Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 952 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 8 часов назад, RU XOXOL сказал: НИК у меня уже оформлен,,, А на "ЗОЛОТОЙ " сертификат --- сало не хватило )))( шутка )....А так праздравляю тебя... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, RU XOXOL сказал: НИК у меня уже оформлен,,, Саша, а зачем? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Сильно не ругайте...но хочется свои удилки испытать...все с разными хлыстами по жёсткости,и с разной леской...к сезону готов...осталось дождаться... А мастерам (Композитор, Хохол и другие...) респект и уважуха... 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 30 минут назад, Алексеич сказал: Саша, а зачем? А шоб було !!! Алексеич ты юридически подкован лучше меня - честно скажу не знаю !!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Хочу тоже процен за подсказаную идею и шильдик.Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Хохол уже и вешалки для одежды делает)))))) Сильно не ругайте...но хочется свои удилки испытать...все с разными хлыстами по жёсткости,и с разной леской...к сезону готов...осталось дождаться... А мастерам (Композитор, Хохол и другие...) респект и уважуха...Валера лишь бы тебе нравилось. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 30 минут назад, Хищник... сказал: Хохол уже и вешалки для одежды делает)))))) Валера лишь бы тебе нравилось. Саня молодесь...на все руки... А за удилки, нравится как в руке лежит...ну и хлысты разные по жёсткости...бум пробовать... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: А шоб було !!! И так со всем бесхозным 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Волжский сказал: А мастерам (Композитор, Хохол и другие...) респект и уважуха... Ты мне зубы не загаваривай - стрелку будешь забивать или тебя вычеркивать ??? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 14 часов назад, LACHIK53 сказал: Хочу тоже процен за подсказаную идею и шильдик. Какие могут тут быть наклейки , только клеймо с помощью выжигания ))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, mgt79 сказал: только клеймо с помощью выжигания ))) На лбу - внизу надпись: Взял удочку Хохла - помог Европе !!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Ты мне зубы не загаваривай - стрелку будешь забивать или тебя вычеркивать ??? Стрелку забил...в гости приезжай... А на счёт удилки пока воздержусь... Хотя надо посчупать...этож как женщина...вдруг не понравится,а время оплачено... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Взял удочку Хохла - помог Европе !!! И че...я тоже помог этим пи....м!? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Волжский сказал: в гости приезжай... Завтра заскочу - созвонимся,,, Только что, Зверобой сказал: .я тоже помог Не - твоя не клейменая - заговорена на судака !!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Доделал... завтра на презентацию... 9 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 15 часов назад, Волжский сказал: Сильно не ругайте...но хочется свои удилки испытать...все с разными хлыстами по жёсткости,и с разной леской...к сезону готов...осталось дождаться... А мастерам (Композитор, Хохол и другие...) респект и уважуха... Валера, все очень красиво, но нужна ещё одна удочка с синей изолентой. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Доделал... завтра на презентацию...Саша подержал вчера твое изделие для Зверобоя) аурой так сказать зарядил))Сделано на вид добротно, но на фига кольца пропускные от спиннинга?Слишком они громоско смотрятся и вес лишний, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: на фига кольца пропускные от спиннинга? Дима хлыст был с кольцами, я их снимал, делал, а потом на место примотал,,,, Только что, Хищник... сказал: громоско смотрятся и вес лишний Кто говорил, что нет удочки на судака - теперь есть!!! Теперь делаю только классику - заморачиваться больше не буду !!! Только что, Хищник... сказал: аурой так сказать зарядил Надеюсь мое заклинание не перебил !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти