Хищник... 117 026 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Жил бы в Новгороде, обязательно бы взял..., .Паша только не вешай на нее красный шланг))))) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 29 минут назад, Хищник... сказал: Паша только не вешай на нее красный шланг))))) Дима, там настолько тоненькая вершинка, что любой шланг свалицца. А вот кембрик можно натяяяяяянуть 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 31 декабря 2017 г. в 00:26, Учитель сказал: Дима, там настолько тоненькая вершинка, что любой шланг свалицца. А вот кембрик можно натяяяяяянуть ...Женя я тебя умоляю,в своё время,когда не было ни каких удилок,ловил я на сссровские мормышечные удочки которые весили под полкило,и скажу ,что уловы ,и чуйка была не хуже,а так это всё писк моды. Да и цены не гуманные!!!! 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ...и ещё это моё мнение все удилки они на одно лицо,так как все они изготовлены из пиленного хлыста,только вставлены эти хлысты в разные ручки,и всё зависит от рук рыбака и удачи,всех с наступившем!!!!! 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ...ещё раз повторюсь,господа рукоблуды,т.е тот кто изготавливает удилки,ни кого не хотел обидеть,это лично моё мнение Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, kompozitor сказал: ...и ещё это моё мнение все удилки они на одно лицо,так как все они изготовлены из пиленного хлыста,только вставлены эти хлысты в разные ручки,и всё зависит от рук рыбака и удачи,всех с наступившем!!!!! А ты можешь предложить что то легче карбона? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ...Саша блеснюк из Кириш,я не про карбон ,а по изготовление ручек,могу делать свинцовые ручки,но если окуня нет под лункой,тыхоть лови на кусок лески подвешенный к своему концу,,да к стати чуйка будет я е....у Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мужики подскажите какую леску надо ставить на Димы(Удава) блеснилку, какого диаметра? Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 16 минут назад, L_N сказал: Мужики подскажите какую леску надо ставить на Димы(Удава) блеснилку, какого диаметра? Так Паш на вкус и цвет товарищей нет У меня 0, 25 стоит и ни чего поклёвывает а кого то и 0,12 и до 0,2 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 19 минут назад, L_N сказал: Мужики подскажите какую леску надо ставить на Димы(Удава) блеснилку, какого диаметра? у меня стоит 0.16 и норм) Кстати скоро будет много удочек от Удава) Так , что кто не успел купить заказывайте) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 21 минуту назад, Земеля сказал: Так Паш на вкус и цвет товарищей нет У меня 0, 25 стоит и ни чего поклёвывает а кого то и 0,12 и до 0,2 Понятно, спасибо Дима! Мне 0.25 точно не надо- это все равно что с пушки по воробъям... 8 минут назад, Ant сказал: у меня стоит 0.16 и норм) Кстати скоро будет много удочек от Удава) Так , что кто не успел купить заказывайте) Я тоже думал либо 0.14 либо 0.16 Антон. В прошлый раз на Велье проверял 0.18 тяжеловата. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Мне 0.25 точно не надо- это все равно что с пушки по воробъям... Так Паш, я таки тебе и говорил, каждому своё 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 вААщетА диаметр лески надо выбирать не по удилке, а по приманке... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, блеснюк сказал: вААщетА диаметр лески надо выбирать не по удилке, а по приманке... Согласен полностью, ещё бы добавил и по "руке"(чувствительность у каждого своя) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: вААщетА диаметр лески надо выбирать не по удилке, а по приманке... Ну да Александр, а как же без этого. Тем более, что удилка на взгляд 7-8 грамм максимум, а так 3-4 грамма самые рабочие. На щуку у меня совершенно другой дрын. Тут спрашивал именно по Диме(Удава) удилке. Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 39 минут назад, L_N сказал: Мужики подскажите какую леску надо ставить на Димы(Удава) блеснилку, какого диаметра? Производитель, в личном доверительном разговоре рекомендовал 0,16. Поэтому я и другу и себе такую сразу же и прикупил. Что знал - сказал. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Производитель, в личном доверительном разговоре рекомендовал 0,16. Поэтому я и другу и себе такую сразу же и прикупил. Что знал - сказал. Спасибо Женя! Вот это и хотел услышать! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Спасибо Женя! Вот это и хотел услышать! Я рад, что ты рад 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Ну да Александр, а как же без этого. Тем более, что удилка на взгляд 7-8 грамм максимум, а так 3-4 грамма самые рабочие. На щуку у меня совершенно другой дрын. Тут спрашивал именно по Диме(Удава) удилке. Дык причём тут удилка то? Удилки Димкины, хоть и правильные, как по мне, но на этом сайте есть многие, коих не оторвать от катушки-матушки Леску надо ставить в соответствии с весом приманок, которые используешь. Не будешь же ты баланс семёрку на глубине метров 8 дёргать на 0.12 леске? Он просто и не шевельнётся. растяжение лески всё сожрёт. Лично у меня критерий такой - выбираю (благо есть из чего, с собой всегда 7 - 10 удилок) такую леску, чтоб блесна её могла вытянуть в прямую. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Дык причём тут удилка то? Удилки Димкины, хоть и правильные, как по мне, но на этом сайте есть многие, коих не оторвать от катушки-матушки Леску надо ставить в соответствии с весом приманок, которые используешь. Не будешь же ты баланс семёрку на глубине метров 8 дёргать на 0.12 леске? Он просто и не шевельнётся. растяжение лески всё сожрёт. Лично у меня критерий такой - выбираю (благо есть из чего, с собой всегда 7 - 10 удилок) такую леску, чтоб блесна её могла вытянуть в прямую. Александр, а не проще тогда использовать шнур, растяжения почти ни какого. Я на Ильмене раньше ловил зимой на него, а потом обратно к леске вернулся, обмерзает зараза. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 14 минут назад, L_N сказал: не проще тогда использовать шнур, Ну сам ведь и сказал 15 минут назад, L_N сказал: обмерзает зараза. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я тоже думал либо 0.14 либо 0.16 Антон. В прошлый раз на Велье проверял 0.18 тяжеловата.Паша это если ты на метре ловить будешь а если до 9 ти то и 0.22 нормально. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы тут про чуйку говорите, а как вам вот такая удилка? Кстати, фото сегодняшнее, с Рыбинки. А вот цитата московского рыбака, ловившего с этим аборигеном. "В такие моменты начинаешь задумываться.... Кондратовки... Dm.Rовки.... Орловские... Ратлины, Вибы, кУибы.... А он ОПЯТЬ обловил...". 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я видел на видео, как на такие палки сундуков ловят, замечательно ловят Миша! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Паша, я подумал, что тебе тоже надо такую заказать. Чтобы хорошие палочки не ломал. А то вдруг суповой синегуб клюнет, а ты не подготовлен. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти