блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: загар у него точно правильный Катайся 2-3 раза в неделю на Ладожкий лед, и у тебя такой будет. А ещё у него очень правильные блёсны, Эдик должен быть в курсе, надеюсь уже узнал Мастера. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, блеснюк сказал: У шитика красивые удилки, такие на рыбалку брать жалко. Им в серванте место. у меня серванта нет, по-этому в чемодане валяются хорошие удилки и главное без кивка)) Чуйка - огонь! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Так я даже не в курсе сколько они в Новгороде стоят, в обзоре о цене ни слова, понятно что все от материалов зависит, но хотя бы границы цен Для Аринтиру в МФ-Трейд загляни... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, блеснюк сказал: У шитика красивые удилки, такие на рыбалку брать жалко. Им в серванте место. Вот красоты я там никакой не заметил, да и тяжеловаты они и в руку мне не легла (та что Эдик ловит) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот красоты я там никакой не заметил, да и тяжеловаты они и в руку мне легла (та что Эдик ловит) По мне тоже тяжёлые. Деревяшка жЫ... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот красоты я там никакой не заметил, да и тяжеловаты они и в руку мне легла (та что Эдик ловит) Это когда АБАШИ тяжелой то была? Ни че не путаешь???? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Это когда АБАШИ тяжелой то была? Ни че не путаешь???? Я же пробовал твою подержать, мне так показалась, ну и главное, она меня не возбудила Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Вот красоты я там никакой не заметил, хорошо пусть будет изящность форм 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 149 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Удочка должна быть удобной, поэтому масса вариантов рукоятей. Чуйкой, поэтому лёгкой. И тёплой в руке. Пенопласт самое то, ну или пробка. А АБАШИ - это понты дорогие и место им в серванте. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Я же пробовал твою подержать, мне так показалась, ну и главное, она меня не возбудила тогда ольшина Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, блеснюк сказал: Для Аринтиру в МФ-Трейд загляни... На кой? Если первоисточник тут, пусть озвучат Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Это когда АБАШИ тяжелой то была? Ни че не путаешь???? Ни разу. Посмотри, хотя-б почём Антоха Удавские взвешивает и сравни с деревяшкой... 1 минуту назад, Еловик сказал: На кой? Если первоисточник тут, пусть озвучат Я-ж тебе про питерские говорил... 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Удочка должна быть удобной, поэтому масса вариантов рукоятей. Чуйкой, поэтому лёгкой. И тёплой в руке. Пенопласт самое то, ну или пробка. А АБАШИ - это понты дорогие и место им в серванте. Золотые слова, Миша! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: А АБАШИ - это понты дорогие и место им в серванте. А АБАШИ это цыгане или индейцы!? не думаю что из их шкуры делают и цена вполне для того чтобы ловить, а "не в серванте" да ну вас.... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 014 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 На фото что аборигенов окрестили Устинов Витя очень офигенный и уважаемый рыбак и мастер по ЗБ.Что по Ладоге что у нас на Ильмень и Валдае везде обрыбился. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: На фото что аборигенов окрестили Устинов Витя очень офигенный и уважаемый рыбак и мастер по ЗБ. Что по Ладоге что у нас на Ильмень и Валдае везде обрыбился. Димон, ну зачем всю интригу зарубил? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, блеснюк сказал: Я-ж тебе про питерские говорил... Подожди, разговор начался после обзора удилок от Удава, при чем тут питерские? , ты сам сказал, что они правильные и с аурой Ссылка на комментарий
Хищник... 118 014 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот так выглядит моя удочка с аурой. Косточка, плотный пенопласт, два года с нее не слезаю и с еще одной такой же но с более толстой леской.Рыбы взято не мало))Если аура перейдет по фото к Еловику не возражаю))) для друзей не жалко. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вот так выглядит моя удочка "Так" это как? В упор... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 014 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 367 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ребятки, Антохин видеообзор куда-то пропал, днём видел картинку, думал дома с одним звуком погляжу - уже нет. Про Удавовские удилки скажу своё мнение малоопытного начинающего б&б. Я сначала купил другу своему в Холм, он рыбак грамотный и умелый, так был в восторге от подарка. Удобная рукоять, легкая, но не пушинка, хлыст в меру жесткий, как говорят - удочка сохранила тепло рук мастера. Я себе тоже купил, теперь у меня есть три рукодельных удилища - нежная, тонкая снасть для некрупных водоемов и спортивных окушков подарок Лёни Ворчуна, удилка помощнее от Сереги «золотые руки» Композитора для балансира и вот Димкина «палочка». Обрыбил ее на озере Ситном в это воскресенье, мелкий наносинегкбик дважды тюкал в руку и обе поклёвки реализовал. Поэтому уду эту рекомендую, на мой дилетантский взгляд взгляд штука хорошая! Еще есть подарок Жорика, на которую в прошлом году начал ловить и почти весь сезон так и проловил. Она тоже самодельная, но автора не знаю, зато у нее аура правильная!!!!! Поэтому все удочки классные и для меня дорогие! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Если аура перейдет по фото к Еловику не возражаю))) для друзей не жалко. надо так чтобы твоя и его у меня в шкафу недельку постояли вместе, только так (а там глядишь и затеряются) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 014 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Это фотка с места где Хохол купался))))Эта тоже рыбалка с хохлом на эту же удочку но в другой раз))) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 367 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это фотка с места где Хохол купался Дима, это озеро Черное, где мы были с Виталиком? Да-да,точно, я по фотке сразу понял, что оно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 014 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 надо так чтобы твоя и его у меня в шкафу недельку постояли вместе, только так (а там глядишь и затеряются)Жорж друг только телепатически))))На ней все тестовые блесны в гараже первое купание проходят)) все порываюсь с вами на Ладогу выбраться, поучиться)))Женя даОно скорее отдушина. Есть куда более интересные водоемы в тех краях.)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Это фотка с места где Хохол купался )))) Эта тоже рыбалка с хохлом на эту же удочку но в другой раз))) Про первую фотку понятно, а вот где вторая сделана? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти