Хищник... 117 067 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 07.11.2016 at 22:58, Краснов сказал: Йа-я натюрлих. ))) Натюрлих ты в Катю залез? как там мокренько? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пока не удалось )))Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Краснов сказал: Пока не удалось ))) Пока собираешься может высохнуть и ковыряться труднее будет. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пока собираешься может высохнуть и ковыряться труднее будет.Так я заново замочу [emoji1] Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вчера обслужил Катю с того года. После разборки сильно удивился, вся внутрянка просто в слизикоричневой, реально засранна была жёстко. Обслужить получилось на 70 %. В принципе не плохо все собрал, пропали люфты, крутит как надо но некоторые части надо перемазать густой смазкой, и жидкой. В общем нихрена не получилось по фуншую обслужить но все поправимое и как оказалось полная разборка не так страшна)) да и ещё, поначалу чистил в керосине но потом попробовал вертовским очистителем. Изумительно просто получается, просто в идеал и за секунду очистить любую деталь в катушке.всем рекомендую)) 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 да засрана капитально , но для этих катух не смертельно, )) я свою раз в сезон смазываю, чую слетать трудно стало чуток мазну где надо, жидкои и густои , 10 забросов и все ОК , и так на сезон хватает , в воду лучше не кунать 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 07.05.2017 at 09:36, этонетам сказал: Вчера обслужил Катю с того года. Найди себе неодимовый магнит и всё мелкое железо лепи к нему чтобы не потерять при разборке. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 35 минут назад, алексей76 сказал: Найди себе неодимовый магнит и всё мелкое железо лепи к нему чтобы не потерять при разборке. На данный момент перебераю Катю снова))) устраняю не доработки)) готовлюсь к покидушкам)) надеюсь со второго раза сделаю по человечески))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 рС катями вопрос закрыл, ура ура)) новая на просушке, две прошлогодний обслуженны и в боевом состоянии)) чиана на удивление чистой оказалась внутри, чуть больше часа и со свежей смазочкой стала)) вообще все проще оказалось чем я думал, разбирай- маж- собирай))) 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Скинул крышку на Lexa, там сухо, из первых партий попалась. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Скинул крышку на Lexa, там сухо, из первых партий попалась. Леха,а мнеобгонку надо насухо вытереть? правильно я понял что это ручку снимать и внутри подшипник что ли протерать? сори плохо знаю мат часть Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 43 минуты назад, этонетам сказал: Леха,а мнеобгонку надо насухо вытереть? правильно я понял что это ручку снимать и внутри подшипник что ли протерать? сори плохо знаю мат часть В старых амбассадорах они запрессованы, у тебя новая серия BSX у меня таких нет, подшипник если пальцем надавить несильно и он выпадет то достань, сильно давить не надо, если не выпадает то мазуту уберай в сборе. Там мазуты должно быть капля иначе лепестки смазка забивает они залипают, и он работает в обе стороны. Этот подшипник должен быть просто в масляной плёнке ,забивать его до упора нельзя. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 38 минут назад, алексей76 сказал: В старых амбассадорах они запрессованы, у тебя новая серия BSX у меня таких нет, подшипник если пальцем надавить несильно и он выпадет то достань, сильно давить не надо, если не выпадает то мазуту уберай в сборе. Там мазуты должно быть капля иначе лепестки смазка забивает они залипают, и он работает в обе стороны. Этот подшипник должен быть просто в масляной плёнке ,забивать его до упора нельзя. Опять без стакана не разберусь)))ок попробую)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: Опять без стакана не разберусь)))ок попробую)) Сначала разберись, потом стакан. Ты зуб ограничитель не ставь и посмотри как будет работать, подберёшь опытным путём и соберёшь по нармальному, Это практика ,без неё никуда. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Скинул крышку на Lexa, там сухо, из первых партий попалась. А у меня на лёхе пиньён отводную планку прогрыз Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 час назад, Миха Боровичский сказал: А у меня на лёхе пиньён отводную планку прогрыз На 300 х стоит защитная планка. Раньше на Абу Амбассадорах ставили сейчас нет, приходится крутится. Изначально в новом коромысле ставить шайбу. Отфрезеровать новое коромысло сейчас не проблема, нужно только новое коромысло, и фрезеровщик, у вас Боровичах думаю есть, точить из алюминия не советую, коромысло притрётся и будет залипать на направляющих. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: На 300 х стоит защитная планка. Раньше на Абу Амбассадорах ставили сейчас нет, приходится крутится. Изначально в новом коромысле ставить шайбу. Отфрезеровать новое коромысло сейчас не проблема, нужно только новое коромысло, и фрезеровщик, у вас Боровичах думаю есть, точить из алюминия не советую, коромысло притрётся и будет залипать на направляющих. Примерно так и сделал на керамической 3д принтере и медная шайба. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Админы у нас понимающие, у нас творческий диалог, наказывать грех. Охренеть. Слов нет. Надо у саныча уточнить скока стоит ,точно но вроде не дорого ,это он се ручки подлинее на низкопрофиль купил Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Надо у саныча уточнить скока стоит ,точно но вроде не дорого ,это он се ручки подлинее на низкопрофиль купил Узнай пожалуйста и где заказывал. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Узнай пожалуйста и где заказывал. он тут на форуме есть Саныч Саныч , я так то позвоню ему спрошу если не забуду , 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: он тут на форуме есть Саныч, я так то позвоню ему спрошу если не забуду , Дай человеку отойти, я его завтра достану. И чего не похвастался, что моего ламигласа у него тряс хад? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Дай человеку отойти, я его завтра достану. И чего не похвастался, что моего ламигласа у него тряс хад? я его чего первый раз вижу ламик то ))) 5 минут назад, Миха Боровичский сказал: Дай человеку отойти, я его завтра достану. И чего не похвастался, что моего ламигласа у него тряс хад? Саныч сказал сделано отвратительно ,ручка с зазорами , епта, кольца ваще хрень какая то, еще и в такую цену,,, а бланк да ОГОНЬ, сказал переделает как надо Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, рыболов82 сказал: я его чего первый раз вижу ламик то ))) Саныч сказал сделано отвратительно ,ручка с зазорами , епта, кольца ваще хрень какая то, еще и в такую цену,,, а бланк да ОГОНЬ, сказал переделает как надо В курсе. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: В курсе. я у него тут китаискии Snatch видел 15-40 дрын мама не горюи , но он особенный какои то, 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Обсуждали в ветке "спиннинги" катушки. Уважили админов и переехали с обсуждением в профильную тему "катушки". Хватило на три поста, и в теме "катушки" начали обсуждать спиннинги. Точно сказано - русский народ непобедим А нам Димон сегодня чехлы на катушки подогнал 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти