этонетам 6 529 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: https://www.gismeteo.ru/weather-braslav-11813/2-weeks/ Льды отменяются Тоже прогноз палю, да, будет жара, но одеваемся тепло))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 18 часов назад, Колян сказал: Это че за отмазы.... Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Колян, это не отмазы. Это наша суровая действительность, когда неправильный выбор очень дорого обходится впоследствии. У меня тоже "ситуация", но вроде всё складывается к поездке. Так что могу составить тебе компанию в твоей лодке. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Колян, это не отмазы. Это наша суровая действительность, когда неправильный выбор очень дорого обходится впоследствии. У меня тоже "ситуация", но вроде всё складывается к поездке. Так что могу составить тебе компанию в твоей лодке. Я то за!!! главное не голодовка и без фанатизма Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, Колян сказал: Я то за!!! главное не голодовка и без фанатизма Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Он не понимает о чем.))) 5 минут назад, ДАНДИ сказал: . Так что могу составить тебе компанию в твоей лодке. Ты не знаешь как Колян на воду идёт просто, по пол дня будешь есть и спать, на воду к обеду, а с воды после)))50 % время ловли проведешь на берегу)))). А вообще по составам пока едем определился, не загадывайте, может и шестой у нас будет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, этонетам сказал: может и шестой у нас будет. Френки то не созрел? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Френки то не созрел? Я думал Стаса уже уговорили, разве нет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Я думал Стаса уже уговорили, разве нет? До сих пор не было такой информации. Паша, может ты шестым будешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: До сих пор не было такой информации, Паша, может ты шестым будешь? У меня без вариантов Саша. Точно в этот раз ничего не выйдет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, этонетам сказал: )50 % время ловли проведешь на берегу)))). Не, я туда не расслабляться еду. Может мне свой комплектик взять Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Не, я туда не расслабляться еду. Может мне свой комплектик взять Точно Миша! Зубастая уже заждалась... не забывай ты обещал 15+... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, L_N сказал: не забывай ты обещал 15+... Когда это? Не помню, чтобы обещал, но другие не интересны 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Может мне свой комплектик взять Чего, каждому по комплекту? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Когда это? Не помню, чтобы обещал, но другие не интересны Или мы тебе говорили, "все перемешалось в доме Облонских", но пожелание между тем в силе. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Чего, каждому по комплекту? Зачем? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Зачем? Так не знаю, ты же хочешь четвертый комплект брать? Три то уже есть 1) Саня 2) Колян 3) Еловик Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Или мы тебе говорили, "все перемешалось в доме Облонских", но пожелание между тем в силе. Значит опять ничего не светит Паша, не надо ничего желать, мне это мешает сосредоточиться на поимке крокодила 2 минуты назад, Еловик сказал: Так не знаю, ты же хочешь четвертый комплект брать? Три то уже есть 1) Саня 2) Колян 3) Еловик Я не хочу, просто размышляю 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Не, я туда не расслабляться еду. Может мне свой комплектик взять Не надо в крайности. Я думаю по месту разберёмся и если что меняться будем напарниками, можно раньше времени не рыпаться. А два комплекта ты не увезешь на своей малютке. Лодок и моторов хватает нам так что если наши спутники будут лениться ты знаешь кто на рассвете отчаливает от причала Да и про желать Мишу потдержу, поболейте за нас в душе парни, молча, по мужски 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: А два комплекта ты не увезешь на своей малютке. А второй то чей? Вы там давайте определяйтесь до воскресенья, а то мне надо понимать как я в Новгород поеду, просто если что по пути меня жена подкинет , но тогда я все свое в понедельник в Питер повезу и буду стартовать оттуда в четверг. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Значит опять ничего не светит Паша, не надо ничего желать, мне это мешает сосредоточиться на поимке крокодила Я не хочу, просто размышляю А ты не бери в голову. Ты лучше скажи, когда ты мимо меня проезжать будешь, чтобы мне тебе банку с вкуснятиной передать? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: А второй то чей? Вы там давайте определяйтесь до воскресенья, а то мне надо понимать как я в Новгород поеду, просто если что по пути меня жена подкинет , но тогда я все свое в понедельник в Питер повезу и буду стартовать оттуда в четверг. Смотри, как тебе удобней. Я в четверг утром буду проезжать через Окуловку. И также и обратно - тоже через Окуловку. Могу и в Боровно зарулить. Если что. Только что, L_N сказал: А ты не бери в голову. Ты лучше скажи, когда ты мимо меня проезжать будешь, чтобы мне тебе банку с вкуснятиной передать? Паша, я люблю вкуснятину В четверг, думаю, утром, наверное рано 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: А второй то чей? Вы там давайте определяйтесь до воскресенья, а то мне надо понимать как я в Новгород поеду, просто если что по пути меня жена подкинет , но тогда я все свое в понедельник в Питер повезу и буду стартовать оттуда в четверг. В 7 30 в городе быть можешь? Если так то можешь и из Питера к нам на прямую Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: И также и обратно - тоже через Окуловку. Могу и в Боровно зарулить. Если что. Ну вот теперь мы и знаем, кто джерки привезет... 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, я люблю вкуснятину В четверг, думаю, утром, наверное рано Это на всех... Язык сожжешь в одно лицо, эта партия оказалась довольно жгучей... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Ну вот теперь мы и знаем, кто джерки привезет... Это на всех... Язык сожжешь в одно лицо, эта партия оказалась довольно жгучей... Паша, в одно лицо не вкусно. Конечно на всех - в Белорашке под водочку и душевную беседу про магию джерка 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: про магию джерка И резину Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, в одно лицо не вкусно. Конечно на всех - в Белорашке под водочку и душевную беседу про магию джерка Это точно! Миша тогда в среду созвонимся, чтобы знать во сколько ты будешь проезжать мимо нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти