Учитель 43 989 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 10 минут назад, Водолей сказал: Предлагаю в пятницу заехать на огонёк в расположение лагеря,примерно часиков в 19.00 по МАскве!!! Я за! Если форс-мажора не случится возьму Юрца и прикачу! 7 минут назад, Земеля сказал: А я всех обману и не приду. Палочек у меня своих хватает, чужого нам не надо. Не жили богато, нехер начинать Димка - бери свою бойцовую собаку и приезжай!!! Я помню в том годЕ вечер пятницы был душевнее, чем суббота! Собрались тёплой компанией, огурцов Хищниковых отведали....Суббота была подчинена соревнованиям, а пятница - дружескому общению... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Я за! Если форс-мажора не случится возьму Юрца и прикачу! Чайку хлебнём с пирожинками!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Хохочу! Хочется тебя на цитаты раздёргать Как-нибудь, на каких-нибудь покидушках ты мне основы джига покажешь и я загорюсь, зажгусь и воспылаю любовью к этому виду спининговой ловли. А пока буду стоять в "полупозиции" и ловить на свой "сальмовский дрыночек" и Борины поделки Ну вот тут друг извиняй Мои уроки по джигу точно, твой бюджет не выдержит 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Ну вот тут друг извиняй Мои уроки по джигу точно, твой бюджет не выдержит Куда нам, нищебродам, до тебя и твоих уроков, УЧИТЕЛЬ Как мы в вопросах сохранности рыбы развернулись!!! Советов надавали!!!! Счас Антонио нас накажет.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Куда нам, нищебродам, до тебя и твоих уроков, УЧИТЕЛЬ Жень не прибедняйся, не надо Какой с меня учитель, я ещё сам учусь 16 минут назад, Учитель сказал: Димка - бери свою бойцовую собаку и приезжай!!! Я помню в том годЕ вечер пятницы был душевнее, чем суббота! Собрались тёплой компанией, огурцов Хищниковых отведали....Суббота была подчинена соревнованиям, а пятница - дружескому общению... Да без проблем, она будет только за Есть маленькая проблемка, если только машинку соберу Во как в теме про сохран рыб нафлудили 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Для тебя у меня палочка приготовлена,на соревах почувствуешь её... Ольга на тебя сильно обиделась, спин так и не привёз, ага Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, shadal сказал: Ольга на тебя сильно обиделась, спин так и не привёз, ага Ольга-это ВасЮк чтоли??? Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 20 минут назад, Земеля сказал: Жень не прибедняйся, не надо Какой с меня учитель, я ещё сам учусь Да без проблем, она будет только за Есть маленькая проблемка, если только машинку соберу Во как в теме про сохран рыб нафлудили Давай я тебя захвачу, не вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Давай я тебя захвачу, не вопрос. Спасибо. Давай доживём, а там видно будет, как карта ляжет. на связи 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо. Давай доживём, а там видно будет, как карта ляжет. на связи Несомненно!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Водолей сказал: Ольга-это ВасЮк чтоли??? ты охренел, с каких это пор Васюк стал моей женой, не он конечно щекастенький, но страшненький падла 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ты горло вылечил? Я тебе говорил не заглатывай много... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 19.06.2017 at 02:47, Дима сказал: всем спасибо Ведро из под селедки и три аккумулятора !!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Крышку обклеить фольгированным утеплителем фольгой наружу. Ведро обмотать этим утеплителем и скотчем зафиксировать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 22 минуты назад, Боярский сказал: Крышку обклеить фольгированным утеплителем фольгой наружу. Ведро обмотать этим утеплителем и скотчем зафиксировать. Валера - снизу лед , а сверху травой или крапивой прикрыл и полетел до хаты !!! а вообще у меня термоящик есть , который подключается к прикуривателю и гоняет холод Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Игорь, лёд в бутылке или аккумах само собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти