PavSob 5 813 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Э-э, мужики, заканчивайте куйну всякую про гуру нести. И презентов не надо - я пить бросил 6 минут назад, Одинтакой сказал: Михаил, приветствую. Я буду очень благодарен. С меня презент-))) Женя, уже. Знаю Мишу только по форуму и в прошлом году на фесте видел. Но впечатления только самые положительные. Я уверен, Миша не только гуру, но и просто Замечательный Человек! А еще скромныЙ Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Э-э, мужики, заканчивайте куйну всякую про гуру нести. И презентов не надо - я пить бросил Ладно-ладно, ни прибедняйся Вспомни, мы когда на болотце ловили, ты мне чебураху дал, как проводку делать объяснил, я сразу окуня поймал. Единственного всвоей жизни на джиг Так что ямогу тебя гуру называть... Ты ведь меня зовёшь Учителем 4 минуты назад, PavSob сказал: А еще скромныЙ И симпатиШный 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: И симпатиШный Ну всё - теперь точно сглазили 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 14 часа назад, Одинтакой сказал: я планирую выезжать в пятницу Антон, а ты во сколько выезд из Новгорода планируешь? Вопрос ко всем- Есть те кто поедет мимо Боровичей после 17.00 в пятницу, просто неплохо было бы тент у Дениса взять. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Антон, а ты во сколько выезд из Новгорода планируешь? Вопрос ко всем- Есть те кто поедет мимо Боровичей после 17.00 в пятницу, просто неплохо было бы тент у Дениса взять. Я планирую выезжать из Новгорода в районе 14-00. Тент я смог бы забрать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Я планирую выезжать из Новгорода в районе 14-00. Тент я смог бы забрать Вот ниже его телефон, надо только заранее созвонится с ним чтобы по времени и месту согласовать В 17.07.2017 at 12:21, Саша Ш. сказал: Деня (Сивый)будет только один день(суббота) с аппаратурой заморачиваться не хочет...большой тент готов предоставить в пятницу,если кто заберёт ...А так - привезём в субботу. Кто поедет в пятницу ,если нужен тент- дайте знать..Денис вывезет на дорогу ,на Волгино после17.00. Тел.Дениса 89210260020 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, Еловик сказал: Вот ниже его телефон, надо только заранее созвонится с ним чтобы по времени и месту согласовать Хорошо, созвонюсь. И еще, напишите, что привезти надо на пятничный ужин, чего прикупить: картохи, морковки, лук - для ухи. Может мясца взять? В общем, ваши советы-предложения? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 9 минут назад, Одинтакой сказал: Хорошо, созвонюсь Ок, наверно надо не позже четверга позвонить. 10 минут назад, Одинтакой сказал: И еще, напишите, что привезти надо на пятничный ужин, чего прикупить: картохи, морковки, лук - для ухи. Может мясца взять? В общем, ваши советы-предложения? И вот тут начинаются вариации на тему- "что будет жрать бабушка..." Варианты ужина на пятницу такие 1) Картошка с тушенкой 2) Шашлыки 3) Уха ...из петуха 4) Просто холодные закуски Можно пообсуждать еще 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Ок, наверно надо не позже четверга позвонить. И вот тут начинаются вариации на тему- "что будет жрать бабушка..." Варианты ужина на пятницу такие 1) Картошка с тушенкой 2) Шашлыки 3) Уха ...из петуха 4) Просто холодные закуски Можно пообсуждать еще Я с "завтрево" без инета, поэтому мне звоните, ежели чего-то поменяется. Как решите, что будем в пищу употреблять - маякните, чтобы я к всеобщему столу привёз. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Я с "завтрево" без инета, поэтому мне звоните, ежели чего-то поменяется. Как решите, что будем в пищу употреблять - маякните, чтобы я к всеобщему столу привёз. Женя, так обсуждайте сегодня, а так ты же знаешь, тушняк всегда рулит и картоха всегда нужна Ну и холодные закуски по своему вусу Ты воду будешь брать? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ты воду будешь брать? Водку все возьмут. А воды в озере очень много, на четыре метра больше, чем в прошлом годе. Всем хватит. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Женя, так обсуждайте сегодня, а так ты же знаешь, тушняк всегда рулит и картоха всегда нужна Ты воду будешь брать? Если воды надо, могу канистру 20 литров с родниковой привезти, на чай. Тушёнку тоже прихвачу. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Водку все возьмут. А воды в озере очень много, на четыре метра больше, чем в прошлом годе. Всем хватит. Миша, есть одно но, как дойдет до варки народ будет не в состоянии отплыть за водой , а у берега она мутновата. 1 минуту назад, Учитель сказал: Если воды надо, могу канистру 20 литров с родниковой водой привезти, на чай. Бери! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 21 минуту назад, Еловик сказал: Варианты ужина на пятницу такие 1) Картошка с тушенкой 2) Шашлыки 3) Уха ...из петуха 4) Просто холодные закуски Можно пообсуждать еще пятница - шашлыки, салаты и закусь, твои грибочки, водка вся что будет. суббота - уха из...??? не важно и копченая....??? с пивом. Шашлыки берем все, много мяса не бывает! Один мангал я беру, желательно еще парочку 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Водку все возьмут. А воды в озере очень много, на четыре метра больше, чем в прошлом годе. Всем хватит. Миха, если сможешь прихвати пивца маленько. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Миха, если сможешь прихвати пивца маленько. Ага, но за качество не отвечаю, говнять начали 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Ага, но за качество не отвечаю, говнять начали Статик обещал гальюн сваять, так что все окейна будет! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: пятница - шашлыки, салаты и закусь, твои грибочки, водка вся что будет. суббота - уха из...??? не важно и копченая....??? с пивом. Шашлыки берем все, много мяса не бывает! Один мангал я беру, желательно еще парочку Ну шашлыки, так шашлыки , я один мангал тоже возьму, ну и мясо естественно , да и еще уголь нужен с жидким розжигом А что значит берем все, это по сколько килограмм 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну шашлыки, так шашлыки , я один мангал тоже возьму, ну и мясо естественно , да и еще уголь нужен с жидким розжигом А что значит берем все, это по сколько килограмм по полкило на брата (сестру) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Статик обещал гальюн сваять, так что все окейна будет! Он строитель, он сваяет. Лишь бы очереди как в мавзолей не получилось. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Он строитель, он сваяет. Лишь бы очереди как в мавзолей не получилось. кусты наше все 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Он строитель, он сваяет. Лишь бы очереди как в мавзолей не получилось. Для начала нужно сваять навес , потому как гроза будет однозначно, Казанская как никак Для этого нужно столбики напилить и прикопать в землю т. е. нужны- пила, лопата, топор, гвозди... Ну и дров наготовить И еще столик со скамейками тоже можно сделать если досок привезти 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Для начала нужно сваять навес , потому как гроза будет однозначно, Казанская как никак Для этого нужно столбики напилить и прикопать в землю т. е. нужны- пила, лопата, топор, гвозди... Ну и дров наготовить И еще столик со скамейками тоже можно сделать если досок привезти Эти вопросы курирует строительная компания Френки Вот дровишки другое дело! Вот бы кто в четверг там заготовочку сделал...было бы не плохо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Список участников 1-2) Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 3-4) Санчос Еловик и Лена 5-6) Фил и Анастасия 7-8) ДАНДИ и Одинтакой 9-10) Артём + корешок. 11-12) ЮрКон и Света 13) Миха Боровичский 14) Евген Учитель 15) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 16) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 17) Саша_Ш 18) Эд Павлов 19) syava 20) Зверобой (все решится в пятницу) 21) Опер (все решится в крайние дни) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Пиво боярское как-то на заводе брал -оказалась жуткая кислая гадость. А в Новгороде потом разок купил - как обычно. Может на заводе какой-то некондицией торгуют??? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 И так....повторюсь Входной билет с одного участника 500 рубасов. Все деньги пойдут в призовой фонд и распределятся между тремя командами, занявшими три первых места (50%, 30% и 20% от собранной суммы)! Для справки в 2016г призовой фонд составил 1 место 8000 рублей 2 место 5000 рублей 3 место 3000 рублей за 1 место 50% призового фонда, жилет Баджер синий, кубок победителя и подарочный сертификат на установку натяжного потолка от компании "Уровень" за 2 место 30% призового фонда, сумка Акватики кубок победителя и подарочный сертификат на установку натяжного потолка от компании "Уровень" за 3 место 20% призового фонда, тубус Акватик и кубок победителя и подарочный сертификат на установку натяжного потолка от компании "Уровень" за 4 место утешительный приз от Антона ("Одинтакой") бутылочка горячительной Белуги в размере 0,5, а так же 3 пачки резины от Френки! и подарочный сертификат на установку натяжного потолка от компании "Уровень" за 5 место утешительный приз 3 пачки резины от дяди Жорика! и подарочный сертификат на установку натяжного потолка от компании "Уровень" А так же набор воблеров Понтун21 от Сани Еловика за самого крупного окуня турнира! А так же беспрецендентный подарок от Сани Еловика за окуня весом более 1000грамм 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения