дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: На меня мал наверно будет до 120 кг 15 минут назад, ДАНДИ сказал: А в карманы чего покладёте? Сюрприз будет? денег насуваем! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: до 120 кг Совсем на грани , ладно, супруге подойдет, она сказала что если поедет то всех уделает 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Дядя Жорик барбариски любит... Это может быть заразно Однажды Удав в "На крючке" меня конфетами угостил, так они до сих пор в кармане куртки лежат. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Совсем на грани , ладно, супруге подойдет, она сказала что если поедет то всех уделает так будет стимул похудеть чутка 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: так они до сих пор в кармане куртки лежат. И карманы липкие, липкие 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я бы себе такой жилет взял однозначно! Очень практичный, аккуратно сшит и цвет приятный, а главное любители карманов будут просто в восторге! Он не длинный и когда сидишь в лодке низ не мешает 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это может быть заразно Однажды Удав в "На крючке" меня конфетами угостил, так они до сих пор в кармане куртки лежат. ты чего!? тоже на барбарисках сидишь??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: ты чего!? тоже на барбарисках сидишь??? НЕТ Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Жилетик отличный. Я примерно такой же от баджера помухал в прошлом году с кучей джиговых коробочек Будет к чему стремится. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По непроверенной пока ещё информации, щука стала клевать и неплохо. Вода тормознулась 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 59 минут назад, ДАНДИ сказал: По непроверенной пока ещё информации, щука стала клевать и неплохо. Вода тормознулась Вдарим джазу в этой деревне))) И да вздрогнет Хвойная))) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: По непроверенной пока ещё информации, щука стала клевать и неплохо. Вода тормознулась Слышал судака много зашло через карсты Так пополним ряды участвующих в летнем джиг-фесте Хвойная 2017г 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Так пополним ряды участвующих в летнем джиг-фесте Хвойная 2017г Вот с этим полностью с тобой солидарен! 17 минут назад, дядя Жорик сказал: Слышал судака много зашло через карсты Я только про одного слышал, а вот мудаки с сетями встречаются 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Я только про одного слышал, а вот мудаки с сетями встречаются Я захвачу с собой джерк палку с джерками!!! исключительно в лечебных целях для бреков 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 17 минут назад, PavSob сказал: Я захвачу с собой джерк палку с джерками!!! исключительно в лечебных целях для бреков Не думаю,что они рискнут испытывать на прочность и без того слыбые нервы кучи пьяных джигитов 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Не думаю,что они рискнут испытывать на прочность и без того слыбые нервы кучи пьяных джигитов У нас тут в черте города ставят, нихрена не боятся))) А там они вообще как будто бессмертные 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Напомню, что чем больше участников, тем больше призовой фонд, тем интереснее будет борьба! А так же победителей ждут ценные подарки и кубки от Френки и дяди Жорика! От Известного рыбомана Санчеса ( Еловика) призы за самого крупного окуня и окуня весом более 1 кг! А так же утешительный приз от Антона (Одинтакой) за 4 место Желаю всем и каждому только честной борьбы и только победы! напомню,что к участию допускаются только парные экипажи из двух человек! 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Остается меньше месяца до ПРАЗДНИКА , так что не проходим мимо, записываемся Призы и кубки ждут счастливчиков!!! 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 11 минуту назад, Одинтакой сказал: Хотелось приехать с ночевкой с пт на сб, но боюсь что миссия невыполнима. Скорее всего буду одним днём Я тоже прикладываю все усилия, чтобы приехать. Стараюсь спланировать всё так, чтобы попасть на берег Дубно в пятницу. Участвовать в соревнованиях не собираюсь, но с хорошими людьми пообщаться дюже хочу. Постарайся всё же с ночёвкой приехать... В 20.06.2017 at 12:09, дядя Жорик сказал: Напомню, что чем больше участников, тем больше призовой фонд, тем интереснее будет борьба! Эдик, есть пожелание, высказанное несколькими ребятами, о недопустимости громкой музыки на данном мероприятии. Многие приезжают отдохнуть, послушать шум сосен и пение птиц, а не тынц-тынц до полуночи. Поэтому огромное пожелание - обойтись без микрофонов, усилителей и т.д. Люди приезжают на природу отдыхать, дискотеку можно устроить в другом месте и другое время. Не хочется, чтобы отдых гостей нашего фестиваля был омрачён "музоном" 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Я тоже прикладываю все усилия, чтобы приехать. Стараюсь спланировать всё так, чтобы попасть на берег Дубно в пятницу. Участвовать в соревнованиях не собираюсь, но с хорошими людьми пообщаться дюже хочу. Постарайся всё же с ночёвкой приехать... Женя, прикладываю все усилия: нужно утрясти вопрос с тремя дамами (тёща, жена и дочка) и одним мужичком (сын). С сыном вопрос решили (он не возражает), а вот с дамами всё намного сложнее (проще всего с тещей договориться, а вот самая неуговариваемая, капризная и непостоянная - это лапочка дочка). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Женя, прикладываю все усилия: нужно утрясти вопрос с тремя дамами (тёща, жена и дочка) и одним мужичком (сын). С сыном вопрос решили (он не возражает), а вот с дамами всё намного сложнее (проще всего с тещей договориться, а вот самая неуговариваемая, капризная и непостоянная - это лапочка дочка). Бери лапочку-дочку с собой :-) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Бери лапочку-дочку с собой :-) Женя, если брать детей то тогда отдельным лагерем стоять во избежание эксцессов, все таки рыбаки отдыхать будут 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 23 минуты назад, Учитель сказал: Поэтому огромное пожелание - обойтись без микрофонов, усилителей и т.д. Люди приезжают на природу отдыхать, дискотеку можно устроить в другом месте и другое время. Не хочется, чтобы отдых гостей нашего фестиваля был омрачён "музоном" Это все борьба конкурентов, в спорте такое бывает А если по делу, то микрофоны и музыка пусть будут, если Денис сможет. Единственное постараемся учесть пожелания участников и дать им хоть немного отдохнуть....опять же если получится... Я сам из тех кто спал почти на колонке, но трудности-есть путь к самосовершенствованию! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Бери лапочку-дочку с собой :-) Ей ещё трёх нет, но уже громко заявляет "и я оочу на ыыбааку" и так строго топает ножкой, что сразу понимаешь - лучше взять! 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Женя, если брать детей то тогда отдельным лагерем стоять во избежание эксцессов, все таки рыбаки отдыхать будут С детьми однозначно будут сложности, а вот супружниц можно и нужно брать! Дабы они помогут разделить радость победы или грусть разочарования! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Единственное постараемся учесть пожелания участников и дать им хоть немного отдохнуть....опять же если получится... Музыку просто ночью(с субботы на воскресенье) нужно поубавить немного, а так все нормально, сам пытался уснуть вторую ночь, с одной стороны басы, а с другой храп с соседней палатки 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения