Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Список участников 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) В 07.07.2017 at 22:14, ЮрКон сказал: Да ну, найдём чем закусить то Юра, я таки не понял, вы (со Светой) едите али как, и почему вас нет в списке? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Деня (Сивый)будет только один день(суббота) с аппаратурой заморачиваться не хочет...большой тент готов предоставить в пятницу,если кто заберёт ...А так - привезём в субботу. Кто поедет в пятницу ,если нужен тент- дайте знать..Денис вывезет на дорогу ,на Волгино после17.00. Тел.Дениса 89210260020 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А что у нас с экипажами получается? Есть место свободное у кого, али нет? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: Юра, я таки не понял, вы (со Светой) едите али как, и почему вас нет в списке? Юра едет со Светой. Сегодня с ним обсудили По экипажам надо список составить, для наглядности. Я, например, с Пашей (PavSob). Надо бы всем обозначиться, чтобы одиночек не получилось. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Юра едет со Светой. Сегодня с ним обсудили Миша, вы в пятницу али как? 7 минут назад, ДАНДИ сказал: По экипажам надо список составить, для наглядности. Я, например, с Пашей (PavSob). Надо бы всем обозначиться, чтобы одиночек не получилось. С экипажами пока не ясно, и вообще кто приедет?, чего то все молчат, хотя уже обратный отсчет пошел, прогноз погоды стал гораздо добрее к нам! Надо чтобы народ отписался, кто точно приедет и когда. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 часов назад, Одинтакой сказал: А что у нас с экипажами получается? Есть место свободное у кого, али нет? Антонио, у нас из Новгорода едут всего несколько человек - в принципе это обычное дело, с учётом дальности поездки и качества дорог. В последние хвойненские порыбалки - в феврале на Городно, из новгородцев было 2 экипажа - Паша Соболев с этонетамом и Коляном, а также мы с Витальной. На Затопы, я так думаю, Эдик Павлов повезёт Андрюху Фила с Настей, а Пеликан рванут со Зверобоем, они так 2 года назад ездили. Я ещё ГРЫЗЛИКа с ЛРС пытаюсь созвать, но у них все решится в последний момент. Я же планирую уехать из Новгорода в среду утром в деревню, потусить 2 дня с наследницей, а оттуда рвануть на фест, мне до Затопов 78 вёрст. Хочу приехать в пятницу днём, чтобы Стасу помочь лагерь обустраивать. Ежели доча очень со мной захочет, можно её привезу или лучше под благовидным предлогом отказать? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Саня про пятницу я пока не зарекаюсь, всё-таки на работу только вышел и отпрашиваться сейчас не прокатит. А Юра в пятницу собирается. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Надо чтобы народ отписался, кто точно приедет и когда. В воскресенье утром подъеду, краба вам пожать, если вы живые будете. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Антонио, у нас из Новгорода едут всего несколько человек - в принципе это обычное дело, с учётом дальности поездки и качества дорог. В последние хвойненские порыбалки - в феврале на Городно, из новгородцев было 2 экипажа - Паша Соболев с этонетамом и Коляном, а также мы с Витальной. На Затопы, я так думаю, Эдик Павлов повезёт Андрюху Фила с Настей, а Пеликан рванут со Зверобоем, они так 2 года назад ездили. Я ещё ГРЫЗЛИКа с ЛРС пытаюсь созвать, но у них все решится в последний момент. Я же планирую уехать из Новгорода в среду утром в деревню, потусить 2 дня с наследницей, а оттуда рвануть на фест, мне до Затопов 78 вёрст. Женя, так Антон ищет место в лодке. А Зверобой тогда с четверга один тусил на Затопах , Пеликан приехал в субботу с кем то и уехал в субботу. Еще Опер чего то молчит??? Леша ты едешь? Только что, алексей76 сказал: В воскресенье утром подъеду, краба вам пожать, если вы живые будете. Давай!, пивка попьем 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Женя, так Антон ищет место в лодке. А Зверобой тогда с четверга один тусил на Затопах , Пеликан приехал в субботу с кем то и уехал в субботу. Еще Опер чего то молчит??? Леша ты едешь? Санёк, я в соревах не участвую, вашими джигами мудреными ловить не обучен... Мне ЮрКон на Скиту про крупную плотву рассказывал, буду её на удочку ловить Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Учитель сказал: Санёк, я в соревах не участвую, вашими джигами мудреными ловить не обучен... Мне ЮрКон на Скиту про крупную плотву рассказывал, буду её на удочку ловить Так на тебя вся надежда, что не дашь погибнуть от голода, поймаешь на уху 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Давай!, пивка попьем Чаю с морошкой к сожалению не судьба с вами потусить, а очень хотелось. Вы где планируете на ночёвку встать. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так на тебя вся надежда, что не дашь погибнуть от голода, поймаешь на уху Ты же сам знаешь, что у многих с собой консервы рыбные будут, аккурат пойдут для ухи Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Мне ЮрКон на Скиту про крупную плотву рассказывал, буду её на удочку ловить Тебе надо на Новую там на удочку и окунь неплохой должен попадать, рыба по ней бежит с Городно это факт. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Чаю с морошкой к сожалению не судьба с вами потусить, а очень хотелось. Вы где планируете на ночёвку встать. Наверно здесь В 06.07.2017 at 20:03, ДАНДИ сказал: Сегодня на разведку выбрался, а то непонятно, что там на затопах творится. Не стал уродоваться по лесным дорогам, а поехал на ближайшую к асфальту стоянку. Кстати, там очень неплохое место для лагеря. Воды прибавило очень много, берег выглядит так. Разместить лодки проблем не будет. В 50-ти метрах от воды есть хорошая большая поляна для сбора участников. Там же есть навес, который можно подремонтировать . Рядом ещё полянка для палаток. Вид с поляны на озеро. Место для проведения массового мероприятия очень даже ничего. Места хватит всем Ну, дальше собственно пытался поймать рыб. А вот с рыбой у меня не срослось Было всего два окунёвых щипка на джиг за три часа. В эхолоте рыба нарисовывается по краям свалов и много рыбы, но клевать никто не собирается. Может у меня просто руки не оттуда растут, а может луна опять виновата Съездил на прошлогоднюю стоянку. Там, где в прошлом году был урез воды и стояли лодки, сейчас глубина 4 метра. Вода плещется под самую поляну. Людей на том берегу нет. Стоянки все пустые. Может и дорога где подтоплена. А на этой стороне видел два лагеря питерских дачников (98-й регион). Сидят на берегу, балдеют. Рыбу никто не ловит, хотя лодки у берега болтаются. Такие вот нерадостные (в отношении рыбы) новости. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: . Вы где планируете на ночёвку встать. ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! От прошлогоднего съезда с дороги проехать вперёд ещё 1 километр 400 метров. Там основная дорога начинает делать левый поворот и в самом начале этого поворота малозаметный съезд направо. Свернули там и проехали ещё 200 метров. Потом дорога раздваивается. Всем по правой. Ещё 64 метра и вы у цели. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: От прошлогоднего съезда с дороги Миша, еще бы помнить где прошлогодний съезд Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! От прошлогоднего съезда с дороги проехпть вперёд ещё 1 километр 400 метров. Там основная дорога начинает делать левый поворот и в самом начале этого поворота малозаметный съезд направо. Свернули там и проехали ещё 200 метров. Потом дорога раздваивается. Всем по правой. Ещё 64 метра и вы у цели. То есть у канавы. Всё понял. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: То есть у канавы. Всё понял. Ну-ну, без намеков Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, еще бы помнить где прошлогодний съезд Прошлогодний съезд в 2,5 километрах от съезда с асфальта. Я помню. Съезд с асфальта в деревне Спасово, там где главная дорога делает крутой правый поворот всем следует повернуть налево и далее следовать к месту дислокации по выбитому просёлочному асфальту соблюдая скоростной режим и дистанцию. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 15 минут назад, алексей76 сказал: Тебе надо на Новую там на удочку и окунь неплохой должен попадать, рыба по ней бежит с Городно это факт. Лёлик, а от лагеря до этой новой как добраться??? Мотор у меня слабый, а машину ты видел Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Миша, еще бы помнить где прошлогодний съезд Примерно так . https://yandex.ru/maps/-/CBQsU-sK9D 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, а от лагеря до этой новой как добраться??? Мотор у меня слабый, а машину ты видел Примерно так же 1 минуту назад, алексей76 сказал: Примерно так . <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBQsU-sK9D" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe> Женя, я тебе на пальцах объясню. Всего полчаса ходу на 2-х сильном моторе. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Примерно так .http://<iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBQsU-sK9D" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe> Не открыть, но я по карте посмотрел. Новая впадает в Дубно аккурат напротив того места, где в том годЕ я лагерем стоял. Сейчас по лесу до берега того можно добраться? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Напоминаю всем кто приедет- с собой иметь: необходимый запас горючки, сухой паек , кухонные принадлежности(миску, ложку, кружку), желательно стульчик, а также спасжилет на случай приезда Гимса, кстати непонятно, Борода будет или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения