Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Женя, судя по прогнозу https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/#/wind.precipitation.pressure.humidity/ вероятность Феста в назначенные дни падает, да и еще если даже не верить прогнозистам, то есть еще одна примета, это 21 июля церковный праздник -Казанская, который всегда сопровождается дождем и грозой... Хреново Мне в следующие выхи - 30 то бишь, вообще будет проблематично приехать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Хреново Мне в следующие выхи - 30 то бишь, вообще будет проблематично приехать... Я думаю, что если будет перенос, то как минимум на август, например на 12-13 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Я думаю, что если будет перенос, то как минимум на август, например на 12-13 Санёк, тогда точно я не попадаю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 21 минуту назад, Учитель сказал: Санёк, тогда точно я не попадаю Женя, не очень хочется быть связанным с кляпом во рту за наши прогнозы , поэтому сейчас нужно громче кричать, что погода говно и надо переносить Фест, так сказать свалить груз ответственности на организаторов Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я тоже за хорошую погоду!!! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 час назад, Учитель сказал: Антоша, если мои планы срастутся, то я уеду в те края в среду, побуду пару дней в деревне с наследницей, а утром в пятницу поеду помогать Стасу лагерь обустраивать. Понятно. Женя, а ты почему не хочешь половить на джиг? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я бы тоже дату передвинул. Должна же когда-нибудь погода настроиться. И рыбка поактивней будет, а пока там ещё глухо. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 8 часов назад, Одинтакой сказал: Понятно. Женя, а ты почему не хочешь половить на джиг? Антоша, я не то, чтобы не хочу, скорее ловлю на те снасти, которые есть и к которым привык. Вот есть у меня дрын и незацепляйки, чтобы щук в жабовниках ловить, ими и орудую Года 4 назад Потапыч показал, как на отводной ловить, иногда им балуюсь, но не на постоянку. Возможно места лова сказываются, я больше в зарастающих водоёмах "промышляю". В 2015 был с ДАНДИ в хвойненских болотах, по его совету попробовал джигануть и под Мишкиным чутким руководством одного окуня изловил 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Антоша, я не то, чтобы не хочу, скорее ловлю на те снасти, которые есть и к которым привык. Вот есть у меня дрын и незацепляйки, чтобы щук в жабовниках ловить, ими и орудую Года 4 назад Потапыч показал, как на отводной ловить, иногда им балуюсь, но не на постоянку. Возможно места лова сказываются, я больше в зарастающих водоёмах "промышляю". В 2015 был с ДАНДИ в хвойненских болотах, по его совету попробовал джигануть и под Мишкиным чутким руководством одного окуня изловил джиг - очень сложный вид ловли, но очень и очень интересный в плане разнообразия мест ловли. Очень много нужно знать, чтобы научиться ловить на джиг, но оно того стоит! Еще тот наркотик 14 часа назад, Еловик сказал: так сказать свалить груз ответственности на организаторов каждый так и норовит обидеть организаторов! Смотри! Я злопамятный! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: джиг - очень сложный вид ловли, но очень и очень интересный в плане разнообразия мест ловли. Очень много нужно знать, чтобы научиться ловить на джиг, но оно того стоит! Еще тот наркотик каждый так и норовит обидеть организаторов! Смотри! Я злопамятный! ЭдичкО, дорогой ты наш организатор - про Джиг я с тобой полностью соглашусь. Но чтобы мне его освоить, надо как минимум приобрести несколько "девайсов", кучку расходников, найти самому или срисовать десяток "точек" и упираться именно в него. Ко всему вышеперечисленному, ну кроме последнего, не готов финансово А на те спиннинги, что имеются в моем распоряжении, ловить на джиг сложно, строй слишком мягкий. Поэтому ежели на фестиваль попаду, дашь мне пару разочков забросить приманку " правильным инструментом"... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: ЭдичкО, дорогой ты наш организатор - про Джиг я с тобой полностью соглашусь. Но чтобы мне его освоить, надо как минимум приобрести несколько "девайсов", кучку расходников, найти самому или срисовать десяток "точек" и упираться именно в него. Ко всему вышеперечисленному, ну кроме последнего, не готов финансово А на те спиннинги, что имеются в моем распоряжении, ловить на джиг сложно, строй слишком мягкий. Поэтому ежели на фестиваль попаду, дашь мне пару разочков забросить приманку " правильным инструментом"... договорились! на таких мероприятиях самое то узнавать секреты за чашечкой...ВОДКИ! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: каждый так и норовит обидеть организаторов! Смотри! Я злопамятный! Так организаторы несут ответственность по умолчанию, а мы можем только посоветовать что либо Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дату переносят или прежняя ??? если срастется и я прикачу, а то уже по родным то местам соскучился )) усе какой то Ильмень да рыбинка ну ловать до кучи )) про карьеры молчу )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, рыболов82 сказал: Дату переносят или прежняя ??? Интересный вопрос, надо у погоды спросить, думаю в начале следующей неделе будет усе ясно, никто же не хочет праздник под ливнем устраивать. Прогноз на отчетную дату заметно улучшился! https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ , правда на клев это не повлияет Список участников 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 8) Саша_Ш 9) Эд Павлов 10-11) Фил и Анастасия 12) ДАНДИ 13) syava 14-15) Артём + корешок. 16) Зверобой 17) PavSob (Если Данди в команду Хвойная возьмет, скорее всего с Хвойной поеду.) 18) Рыболов 82 (если срастется и я прикачу) Есть еще желающие? , кубки ждут своих счастливчиков 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Есть еще желающие? , кубки ждут своих счастливчиков И очень много места у меня в прихожей занимают! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: И очень много места у меня в прихожей занимают! Так какой вопрос , давай я подъеду, выберу себе по душе один Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так какой вопрос , давай я подъеду, выберу себе по душе один вот уж фигушки! Я же не сказал, что они мне мешают Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: вот уж фигушки! Я же не сказал, что они мне мешают Так и мне мешать не будет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так и мне мешать не будет конечно...но сначала облови конкурентов Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: конечно...но сначала облови конкурентов Ладно обловлю, думаю ящика беленькой будет достаточно , тем более Хищника не будет 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Так и мне мешать не будет в выходные не хочешь на якоре посидеть? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: в выходные не хочешь на якоре посидеть? Я на одно озеро с сыном собрался на джиг потренироваться (если погода будет ,с ночевкой ) да и снасти у меня все там Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: Ладно обловлю, думаю ящика беленькой будет достаточно , тем более Хищника не будет там по мимо хищника конкурентов будет ого го Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: там по мимо хищника конкурентов будет ого го Вот для этого и нужен ящичек А вообще, с такой водой, думаю победит тот у кого с фартом все сложится в этот день 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я пока под вопросом , 50 на 50, у меня ТО на носу... могу не попасть в сроки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения