Перейти к содержанию

Летний джиг фест "Хвойная 2017"

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Хад!:pisya:

"- А не спеть ли мне песню, о любви.... А не выдумать ли, новый жанр.... Попопсовей мотив и слова.. И всю жизнь получать, гонорар!!!!"

• Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, Учитель сказал:

"- А не спеть ли мне песню, о любви.... А не выдумать ли, новый жанр.... Попопсовей мотив и слова.. И всю жизнь получать, гонорар!!!!"

или в каморке что за актовым залом.....репетировал школьный ансамбль....вокально-инструментальный под названием "молодость"

47 минут назад, Одинтакой сказал:

Хочешь сказать, что там рыбы нет?

Думаю дело не в рыбе, а в другом виде фауны - зеленом змие, про которого ЮрКон писали с Молибденом  :nm038: 

10 часов назад, Учитель сказал:

Думаю дело не в рыбе, а в другом виде фауны - зеленом змие, про которого ЮрКон писали с Молибденом  :nm038: 

Не, не, не. С этим товарищем я стараюсь быть аккуратным

В 01.07.2017 at 00:42, Одинтакой сказал:

Ну вот, количество путей до места феста сократилось :facepalm:

Я думаю за 3 недели должны дороги сделать, слишком большая волна пошла - телевидение, радио, интернет пестрит подтверждениями проблем в новгородчине, от такой проблемы не отмахнешься... А там глядишь и многострадальную Кресты-Окуловка-Боровичи закатают... 

8 часов назад, Учитель сказал:

Я думаю за 3 недели должны дороги сделать, слишком большая волна пошла - телевидение, радио, интернет пестрит подтверждениями проблем в новгородчине, от такой проблемы не отмахнешься... А там глядишь и многострадальную Кресты-Окуловка-Боровичи закатают... 

участок Лесная-Шимск все лето делали

7 минут назад, Romm10 сказал:

это федеральная трасса Новгород-Псков, её не местные власти делают.

16 минут назад, Romm10 сказал:

Ромарио, записывайся на Затопы, бери семейство и езжай пораньше  :nm038:На неделе там тишина, народа нет, природа шикарная. Миха тебе лодку отдаст - ещё и поплаваешь на ней. 

2 минуты назад, Учитель сказал:

Ромарио, записывайся на Затопы, бери семейство и езжай пораньше  :nm038:На неделе там тишина, народа нет, природа шикарная. Миха тебе лодку отдаст - ещё и поплаваешь на ней. 

у меня все не понятно

1 минуту назад, Romm10 сказал:

у меня все не понятно

Соблазняй Светку этими фотками

Первые 4 - конец октября 2015, вторые - июль 2016 года. Воды сейчас гораздо больше, метра на 4 уровень выше :facepalm: Купаться есть где :079:

WP_20151024_002.jpg

WP_20151024_013.jpg

WP_20151024_014.jpg

WP_20151025_001.jpg

WP_20160727_005.jpg

WP_20160727_009.jpg

WP_20160728_005.jpg

WP_20160728_004.jpg

А вот у меня возник вопрос к Вдохновителям феста.

Если нелетная погода будет - фест состоится? (сижу на работе, а за окном уже 3 часа поливает без передышки, вот и подумалось насчет рыбалки)

Как-то не хочется по колокольчики промокнуть.)))

6 минут назад, Одинтакой сказал:

Если нелетная погода будет - фест состоится? (сижу на работе, а за окном уже 3 часа поливает без передышки, вот и подумалось насчет рыбалки)

Думаю, что если будет совсем нелетная погода, то просто Фест перенесется на другую дату.

Только что, Еловик сказал:

Думаю, что если будет совсем нелетная погода, то просто Фест перенесется на другую дату.

С таким летом можно на следующий год сразу:nm427:

20 минут назад, Одинтакой сказал:

С 16 погода хорошая будет. 

Только что, Учитель сказал:

С 16 погода хорошая будет. 

Кто сказал?

Если прогнозёры, то я им уже и не верю, они розовое лето наобещали, а по факту чёрно-серое

2 минуты назад, Одинтакой сказал:

Кто сказал?

Если прогнозёры, то я им уже и не верю, они розовое лето наобещали, а по факту чёрно-серое

Старушка знакомая :facepalm: 

Старушка знакомая :facepalm: 

Только что, Еловик сказал:

Мне тоже самое сердце вещует :facepalm:

Будем верить в лучшее!

1 час назад, Еловик сказал:

Мне тоже самое сердце вещует :facepalm:

Представь картину - 22 июля 20..... года.  Над разлившимися и "затопленными Затопами" резкий порывистый ветер несёт серые, сумрачные, низкие облака. С неба, практически безостановочно, сыплет занудный, надоедливый дождь, иногда переходя в ливень.... Свинцовые воды озера с шумом накатывают на песчаный берег, по которому разбросаны ветки, тростник, пустые бутылки.... Мокрые деревья, кроны которых облизывает холодный, северный ветер, трясут кронами, сбрасывая воду с листвы на группу разгневанных людей, стоящих тесным кружком и о чём-то оживлённо переговаривающихся. Слова не разобрать из-за шума деревьев, слышны только резкие выкрики и глухая брань, но если прислушаться, можно уловить некоторые слова - оторвать им я.ца, выколоть гл..а, засу..ть в жо.. осиновый кол, скормить голодным медве... Прог..сты хе..вы....... Невдалеке, под корнями вырванной ветром матёрой ели, скрючившись лежат два человека. Грязная одежда на них порвана, руки связаны за спиной, лиц, опухших от укусов комаров и гнуса, не различить, лишь видно, что у одного из них одета желто-фиолетовая футболка и на груди, сквозь кровь проступают буквы, наверное часть имени или ника - "....тель" Можно предположить - МучиТель, РодиТель, возможно ВершиТель...

2 минуты назад, Учитель сказал:

Невдалеке, под корнями вырванной ветром матёрой ели, скрючившись лежат два человека.

Чего то мне сердце уже не внушает доверия после твоего пророчества :facepalm::nm448:

Представь картину - 22 июля 20..... года.  Над разлившимися и "затопленными Затопами" резкий порывистый ветер несёт серые, сумрачные, низкие облака. С неба, практически безостановочно, сыплет занудный, надоедливый дождь, иногда переходя в ливень.... Свинцовые воды озера с шумом накатывают на песчаный берег, по которому разбросаны ветки, тростник, пустые бутылки.... Мокрые деревья, кроны которых облизывает холодный, северный ветер, трясут кронами, сбрасывая воду с листвы на группу разгневанных людей, стоящих тесным кружком и о чём-то оживлённо переговаривающихся. Слова не разобрать из-за шума деревьев, слышны только резкие выкрики и глухая брань, но если прислушаться, можно уловить некоторые слова - оторвать им я.ца, выколоть гл..а, засу..ть в жо.. осиновый кол, скормить голодным медве... Прог..сты хе..вы....... Невдалеке, под корнями вырванной ветром матёрой ели, скрючившись лежат два человека. Грязная одежда на них порвана, руки связаны за спиной, лиц, опухших от укусов комаров и гнуса, не различить, лишь видно, что у одного из них одета сине-фиолетовая футболка и на груди, сквозь кровь проступают буквы, наверное часть имени или ника - "....тель" Можно предположить - МучиТель, РодиТель, возможно ВершиТель...

Это сюжет компьютерной игры - Сталкер?)))))

Только что, ФИЛ сказал:

Это сюжет компьютерной игры - Сталкер?)))))

Да, только название другое - Затопы 2017, версия 2.0 Возвращение стихии...:facepalm:

1 час назад, Еловик сказал:

1 час назад, Одинтакой сказал:

Все будет хорошо:pisya:

40 минут назад, Учитель сказал:

Представь картину - 22 июля 20..... года.  Над разлившимися и "затопленными Затопами" резкий порывистый ветер несёт серые, сумрачные, низкие облака. С неба, практически безостановочно, сыплет занудный, надоедливый дождь, иногда переходя в ливень.... Свинцовые воды озера с шумом накатывают на песчаный берег, по которому разбросаны ветки, тростник, пустые бутылки.... Мокрые деревья, кроны которых облизывает холодный, северный ветер, трясут кронами, сбрасывая воду с листвы на группу разгневанных людей, стоящих тесным кружком и о чём-то оживлённо переговаривающихся. Слова не разобрать из-за шума деревьев, слышны только резкие выкрики и глухая брань, но если прислушаться, можно уловить некоторые слова - оторвать им я.ца, выколоть гл..а, засу..ть в жо.. осиновый кол, скормить голодным медве... Прог..сты хе..вы....... Невдалеке, под корнями вырванной ветром матёрой ели, скрючившись лежат два человека. Грязная одежда на них порвана, руки связаны за спиной, лиц, опухших от укусов комаров и гнуса, не различить, лишь видно, что у одного из них одета сине-фиолетовая футболка и на груди, сквозь кровь проступают буквы, наверное часть имени или ника - "....тель" Можно предположить - МучиТель, РодиТель, возможно ВершиТель...

Я сначала о других двух человеках подумал:nm448::079:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика