Россомаха 65,408 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Подскажите пожалуйста - у нас на форуме есть телевизионный мастер ??? Или кто посоветует кого нибудь - нужен срочно !!! Телик не включается , наверно что то с кнопкой !!! Телевизор JVC - cтаренький , но работает справно !!! Link to comment
Зверобой 18,662 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: , но работает справно !!! Точнее работал... Link to comment
Россомаха 65,408 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 9 минут назад, Зверобой сказал: Точнее работал... Больше ничего умного не мог сказать !!! Link to comment
Зверобой 18,662 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Больше ничего умного не мог сказать !!! Неа...!не мог Link to comment
Россомаха 65,408 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Только что, Зверобой сказал: Неа...!не мог иди ты лесом - пока я добрый !!! Link to comment
Олег 17,082 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 22 минуты назад, Россомаха сказал: Подскажите пожалуйста - у нас на форуме есть телевизионный мастер ??? Или кто посоветует кого нибудь - нужен срочно !!! Телик не включается , наверно что то с кнопкой !!! Телевизор JVC - cтаренький , но работает справно !!! спускаешься в подьезд к почтовым ящикам,берешь газету и ищешь телефон... Link to comment
Россомаха 65,408 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Только что, Олег сказал: спускаешься в подьезд к почтовым ящикам,берешь газету и ищешь телефон... Я имел ввиду на форуме !!! Link to comment
Олег 17,082 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 А есть кто из форумчан ,занимающийся ремонтом стиральных машин ?8 лет Канди на 6 кг отслужила ,пора подшипники заменить,сам не хочу лезть ,но помоч могу,желательно на дому) Link to comment
art00000 1,562 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 В нэте полно жаждущих заменить тебе подшипники.Цена вопроса 3-5 рублей Link to comment
Олег 17,082 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Да,видел,им тоже в личку написал . Link to comment
Хищник... 121,087 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 В 04.04.2020 в 13:30, Олег сказал: А есть кто из форумчан ,занимающийся ремонтом стиральных машин ? 8 лет Канди на 6 кг отслужила ,пора подшипники заменить,сам не хочу лезть ,но помоч могу,желательно на дому) Барабан нерж? Тогда и сам поменять сможешь, я менял все в семьсот рублей обошлось, сальник и подшипник, а если пластик то меняй машинку))) А так в мастерский на корсунова меняют. Link to comment
Волжский 18,142 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 На торговой стороне есть контора занимается и машинками и холодильниками...адреса не помню я с ними работал три года назад... Если сильно надо,могу телефон пошукать... С запчастями у них проблем не было никогда... Link to comment
Олег 17,082 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Барабаны у всех нерж)А баки пластиковые , бывают разборные и неразборные ,у меня не разборный ,соответсвенно надо его распилить и склеить ,для мастера этого дела делов на 2 часа. Link to comment
Хищник... 121,087 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 8 часов назад, Олег сказал: Барабаны у всех нерж) А баки пластиковые , бывают разборные и неразборные ,у меня не разборный ,соответсвенно надо его распилить и склеить ,для мастера этого дела делов на 2 часа. Сразу говорю говно, меняй ее, даже если склеить протекать будет через время, уже не один знакомый пытался сэкономить))))) В итоге в лучшем случае удастся втюхать неопытному))) 2 Link to comment
Олег 17,082 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 выкинуть никогда не поздно,а делать можно по разному! Link to comment
molibden 14,407 Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 Сразу говорю говно, меняй ее, даже если склеить протекать будет через время, уже не один знакомый пытался сэкономить))))) В итоге в лучшем случае удастся втюхать неопытному)))С баком Хищник прав,не разборные - гемор.Про подши.Была машинка у меня, старенький Электролюкс,навернулись на ней подшипники,и конечно же в пятницу вечером,правда в деревне и в будни хрен запчастей найдешь)))Но делать что то надо было.Разобрал( бак разборный), снял подшипники,сальник, пошел в гараж,и нашел ведь,ну с подшипниками более-менее понятно,ничего эксклюзивного там не стояло,наши подошли,благо есть запас,а вот сальник,хитрый, ещё и в обойме.Подошёл от переднего привода 2108,выход шруса с КПП, как родной!П.С.правда где то через год мозги управления глюканули,и пришлось с ней расстаться навсегда.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Link to comment
Recommended Posts