Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Подскажите пожалуйста - у нас на форуме есть телевизионный мастер ??? Или кто посоветует кого нибудь - нужен срочно !!! Телик не включается , наверно что то с кнопкой !!! Телевизор JVC - cтаренький , но работает справно !!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: , но работает справно !!! Точнее работал... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 9 минут назад, Зверобой сказал: Точнее работал... Больше ничего умного не мог сказать !!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Больше ничего умного не мог сказать !!! Неа...!не мог Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Зверобой сказал: Неа...!не мог иди ты лесом - пока я добрый !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 22 минуты назад, Россомаха сказал: Подскажите пожалуйста - у нас на форуме есть телевизионный мастер ??? Или кто посоветует кого нибудь - нужен срочно !!! Телик не включается , наверно что то с кнопкой !!! Телевизор JVC - cтаренький , но работает справно !!! спускаешься в подьезд к почтовым ящикам,берешь газету и ищешь телефон... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Олег сказал: спускаешься в подьезд к почтовым ящикам,берешь газету и ищешь телефон... Я имел ввиду на форуме !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А есть кто из форумчан ,занимающийся ремонтом стиральных машин ?8 лет Канди на 6 кг отслужила ,пора подшипники заменить,сам не хочу лезть ,но помоч могу,желательно на дому) Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В нэте полно жаждущих заменить тебе подшипники.Цена вопроса 3-5 рублей Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Да,видел,им тоже в личку написал . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 13:30, Олег сказал: А есть кто из форумчан ,занимающийся ремонтом стиральных машин ? 8 лет Канди на 6 кг отслужила ,пора подшипники заменить,сам не хочу лезть ,но помоч могу,желательно на дому) Барабан нерж? Тогда и сам поменять сможешь, я менял все в семьсот рублей обошлось, сальник и подшипник, а если пластик то меняй машинку))) А так в мастерский на корсунова меняют. Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На торговой стороне есть контора занимается и машинками и холодильниками...адреса не помню я с ними работал три года назад... Если сильно надо,могу телефон пошукать... С запчастями у них проблем не было никогда... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Барабаны у всех нерж)А баки пластиковые , бывают разборные и неразборные ,у меня не разборный ,соответсвенно надо его распилить и склеить ,для мастера этого дела делов на 2 часа. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, Олег сказал: Барабаны у всех нерж) А баки пластиковые , бывают разборные и неразборные ,у меня не разборный ,соответсвенно надо его распилить и склеить ,для мастера этого дела делов на 2 часа. Сразу говорю говно, меняй ее, даже если склеить протекать будет через время, уже не один знакомый пытался сэкономить))))) В итоге в лучшем случае удастся втюхать неопытному))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 выкинуть никогда не поздно,а делать можно по разному! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сразу говорю говно, меняй ее, даже если склеить протекать будет через время, уже не один знакомый пытался сэкономить))))) В итоге в лучшем случае удастся втюхать неопытному)))С баком Хищник прав,не разборные - гемор.Про подши.Была машинка у меня, старенький Электролюкс,навернулись на ней подшипники,и конечно же в пятницу вечером,правда в деревне и в будни хрен запчастей найдешь)))Но делать что то надо было.Разобрал( бак разборный), снял подшипники,сальник, пошел в гараж,и нашел ведь,ну с подшипниками более-менее понятно,ничего эксклюзивного там не стояло,наши подошли,благо есть запас,а вот сальник,хитрый, ещё и в обойме.Подошёл от переднего привода 2108,выход шруса с КПП, как родной!П.С.правда где то через год мозги управления глюканули,и пришлось с ней расстаться навсегда.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти