fokandr 3 327 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня есть удочка и с тюльпаном , и без него . Пользуюсь разными - по настроению . ( никаких научных обоснований ) Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дак там и брал, а в конец не отдаёт ))) Наверное в рукавицах удочку держишь? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наверное в рукавицах удочку держишь? В ежовых ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня есть удочка и с тюльпаном , и без него . Пользуюсь разными - по настроению . ( никаких научных обоснований ) Я так и знал. Вопрос просто в удобстве. Что одному удобно, то другому не комильфо. Я, например, всю зиму стараюсь без рукавить ловить (никого к этому не призываю) - просто мне так удобней. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В ежовых ))) Юмор конечно оценил , но если серьёзно, то в рукавичках много чего не учуешь Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юмор конечно оценил , но если серьёзно, то в рукавичках много чего не учуешь Понятное дело... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 то в рукавичках много чего не учуешь Дырку в рукавице - хлыст на улице, ручка в руке Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дырку в рукавице - хлыст на улице, ручка в руке Как вариант подходит Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дырку в рукавице - хлыст на улице, ручка в руке А у меня просто рукава длинные у свитера. Вся кисть в рукаве - нормуль! Ссылка на комментарий
Дик_СПб 50 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Перчатки с обрезанными указательным и большим пальцем. И все нормуль. А по поводу тюльпана - кому что нравится. Хочу чтобы спокойно и быстро сматывалось, потому тюльпан. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не все могут так ловитьпальцы коченеют Юра. Я тоже ловлю в таких перчах а чтом не коченели-натренировал левую руку и просто меняю. Замерзла-переложил в другую а эту греть. Ловиться у меня одинакого хорошо и опять же бывает при смене руки чуть меняеться игра и следует поклевка. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ловиться у меня одинакого хорошо и опять же бывает при смене руки чуть меняеться игра и следует поклевка. Обычно следует поклёвка,когда отвечаешь на звонок 2 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обычно следует поклёвка,когда отвечаешь на звонок Особенно у судака такая дурная привычка) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Особенно у судака такая дурная привычка) Потому что судак любит большие паузы - как раз в это время ты по телефону разговариваешь Ссылка на комментарий
Дик_СПб 50 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обычно следует поклёвка,когда отвечаешь на звонок Это уже стандартная закономерность. Где-то читал, что работают звонки (волны) как активатор. Фиг знает, верить-нет, но работает ))) Про перчатки - есть уже продающиеся с обрезанными пальцами и накидками сверху под варежку. Я любимые перчатки обрезал, а половина накидки навязала. Если критично замерзли - накинул на пяток минут. Еще как вариант - на тыльную сторону ладони наклейка - самогрев. В жесткач дюже помогает. Потому что судак любит большие паузы - как раз в это время ты по телефону разговариваешь Тоже как вариант... Хотя звонки и на корюхе работали, а там иногда полный пассив - стоишь и ждешь без игры. 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это уже стандартная закономерность. Где-то читал, что работают звонки (волны) как активатор. Фиг знает, верить-нет, но работает ))) Про перчатки - есть уже продающиеся с обрезанными пальцами и накидками сверху под варежку. Я любимые перчатки обрезал, а половина накидки навязала. Если критично замерзли - накинул на пяток минут. Еще как вариант - на тыльную сторону ладони наклейка - самогрев. В жесткач дюже помогает. Тоже как вариант... Хотя звонки и на корюхе работали, а там иногда полный пассив - стоишь и ждешь без игры. Значит на корюху с безлимиткой надо и звонить весь день))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Потому что судак любит большие паузы - как раз в это время ты по телефону разговариваешь Вот доказуха. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот доказуха Красава :079: 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Меховушки рулят))) одел и сразу согрелись...Однозначно. когда пальцы вместе, тогда и теплее. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вован судаки отличные, а что за куча чёрная с мелкими ротанами. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Действительно-головешки черные какието))) Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Както на лесном озере таких же по цвету надергал но мелких-взял на уху(первый лед.первые кокуни сезона) Дык даже уха получилась темная))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Както на лесном озере таких же по цвету надергал но мелких-взял на уху(первый лед.первые кокуни сезона) Дык даже уха получилась темная))) Все правильно - уха торфяная Щуку там впороли на 8-жирнющая,вкусная.Как свининка с телятинкой. Во врать то я рыбные котлеты всегда отличу - как бы их салом свиным не сдабривали Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щуку там впороли на 8-жирнющая,вкусная.Как свининка с телятинкой. Бывают водоемы на которых рыба жирнее и вкуснее . Видимо условия особые.Все правильно - уха торфяная Во врать то я рыбные котлеты всегда отличу - как бы их салом свиным не сдабривали Скорее черноземная) черная была -не коричневая) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скорее черноземная) черная была -не коричневая) Пускай так - тока торф тоже чернющий бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти