Хищник... 117 042 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Саня, спасибо! А я, в свою очередь, безвозмездно отдам катю Зверобою на запчасти. А я ему ее безвозмездно соберу и смажу))) Думаю после этого Ден нам праздник устроит ))) безвозмездно 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: безвозмездно соберу и смажу)) 5 минут назад, Хищник... сказал: Ден нам праздник устроит ))) безвозмездно Мне "страшно" что то! Как бы катя не обошлась дороже,чем новая.(шутка) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Зверобой сказал: Мне "страшно" что то! Как бы катя не обошлась дороже,чем новая.(шутка) Да ладно ты ,как обычно на покидушках обмоем))) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 41 минуту назад, L_N сказал: Миша, так я поэтому и пишу. Абушка то стоит ого -го, а ты ее за китайский шнур. Продай катю по-нормальному и получишь хороший шнур, раз так пошло. Паша, делов то! Купи у Хищника китайский шнур 100 метров за 100 рублей, отдай его Мише. Миша отдаст тебе абушку, а ты её продашь по нормальной цене. И Миша при своих интересах останется, и Хищник будет знать что Миша шнуром новым обеспечен, и ты спать спокойно будешь, еще и прибыль поимеешь. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, делов то! Купи у Хищника китайский шнур 100 метров за 100 рублей, отдай его Мише. Миша отдаст тебе абушку, а ты её продашь по нормальной цене. И Миша при своих интересах останется, и Хищник будет знать что Миша шнуром новым обеспечен, и ты спать спокойно будешь, еще и прибыль поимеешь. Не Юра, я так не могу. Это будет обман Миши, мне будет проще подарить ему эти сто метров. Жаль у меня нет китайского шнура, отмотал бы. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Не Юра, я так не могу. Это будет обман Миши, мне будет проще подарить ему эти сто метров. Жаль у меня нет китайского шнура, отмотал бы. Хорошо, согласен! Тогда, чтобы не обманывать Мишу, купи у него абушку по нормальной цене. А если ещё и подаришь ему 100 метров китайского.... Стоп! А какой у тебя шнур есть? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 25 минут назад, ЮрКон сказал: Хорошо, согласен! Тогда, чтобы не обманывать Мишу, купи у него абушку по нормальной цене. А если ещё и подаришь ему 100 метров китайского.... Стоп! А какой у тебя шнур есть? Юра, мне не нужна катушка. У меня есть, плюс запасная. А шнур у меня Berkley X9 Braid Flame Green 150м 0,43мм, намотан на абушку JB. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, L_N сказал: Юра, мне не нужна катушка. У меня есть, плюс запасная. А шнур у меня Berkley X9 Braid Flame Green 150м 0,43мм, намотан на абушку JB. Так это понятно, что у тебя есть и катушка, и шнур. Респект и уважуха, а вот у Миши шнур в негодность пришёл. И, друзьям то помочь можешь же, если, по твоему мнению, они допускают коммерческие ошибки? У Хищника шнур купишь за 100 р, мишину катушку продашь по нормальной цене, а чтобы Мишу не обманывать, отдай ему 90% от проданной суммы. И парни довольны, каждый получил что хотел, и справедливость восторжествовала. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так это понятно, что у тебя есть и катушка, и шнур. Респект и уважуха, а вот у Миши шнур в негодность пришёл. И, друзьям то помочь можешь же, если, по твоему мнению, они допускают коммерческие ошибки? У Хищника шнур купишь за 100 р, мишину катушку продашь по нормальной цене, а чтобы Мишу не обманывать, отдай ему 90% от проданной суммы. И парни довольны, каждый получил что хотел, и справедливость восторжествовала. Юра, я понимаю что ты меня троллишь. Пойду приму лекарство, чтобы быть в твоем измерении. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша, делов то! Купи у Хищника китайский шнур 100 метров за 100 рублей, отдай его Мише. Миша отдаст тебе абушку, а ты её продашь по нормальной цене. И Миша при своих интересах останется, и Хищник будет знать что Миша шнуром новым обеспечен, и ты спать спокойно будешь, еще и прибыль поимеешь. Где бы теперь Хищнику шнур именно китайский найти)))) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Юра, я понимаю что ты меня троллишь. Пойду приму лекарство, чтобы быть в твоем измерении. Паша, дружище, да не троллю, а плавно подвожу к пониманию, что в кругу друзей деньги, в виде бумажного носителя некой виртуальной ценности, не имеют никакого значения. 5 минут назад, Хищник... сказал: Где бы теперь Хищнику шнур именно китайский найти)))) На алиэкспересс! Только не ошибись! Там и японский продаётся 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 44 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, дружище, да не троллю, а плавно подвожу к пониманию, что в кругу друзей деньги, в виде бумажного носителя некой виртуальной ценности, не имеют никакого значения. Юра, об этом мог бы и не говорить - это и так понятно! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 44 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, дружище, да не троллю, а плавно подвожу к пониманию, что в кругу друзей деньги, в виде бумажного носителя некой виртуальной ценности, не имеют никакого значения. На алиэкспересс! Только не ошибись! Там и японский продаётся На Али пока табу а то придёт Мише шнур с какой-нибудь наживкой))) 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Да ладно ты ,как обычно на покидушках обмоем))) Если как обычно, то спиннинги и новые катушки оставляем дома и из автобуса не выходим.? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 883 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 часов назад, ЮрКон сказал: И парни довольны, каждый получил что хотел, и справедливость восторжествовала. Это патамушта - Хохол приходил и все разрулил !!! 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 18 часов назад, Хищник... сказал: Где бы теперь Хищнику шнур именно китайский найти)))) Выбирай, какой нравиться. Первый 0.32, второй 0.35. Предположу, что тонковат 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Дим у меня есть)) Это Данди искал! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Дим у меня есть)) Это Данди искал! Парни вопрос снят, я уже нашёл. Всем спасибо! 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Дим у меня есть)) Это Данди искал! У вас там сложный товарооборот проходил?. В данном вопросе разобрались. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 14 минут назад, NIV21213 сказал: У вас там сложный товарооборот проходил?. В данном вопросе разобрались. Если что буду знать что у тебя есть запасы 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Народ, а у кого какие шнуры стоят, а то шнур бы поменять а какой взять хрен знает , какие у кого есть мнения на этот счет? по диаметру 0,5 и толще. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 16 минут назад, Френки сказал: Народ, а у кого какие шнуры стоят, а то шнур бы поменять а какой взять хрен знает , какие у кого есть мнения на этот счет? по диаметру 0,5 и толще. 0.43 ставь, если хорошо владеешь снастью можно и 0.4 но не тоньше. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: 0.43 ставь, если хорошо владеешь снастью можно и 0.4 но не тоньше. Я про бренд спрашивал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 042 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 6 минут назад, Френки сказал: Я про бренд спрашивал Особо не парился, брендом, и прошкой ловили туфлайн годен, народ с Али берут и ловят, с весомыми приманками гладкость не нужна. Вон Зверобой взял себе крутой шнур восьми жилку))) и утопил вместе с лексой новой и спиннингом))) так что нет в ней смысла)) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 10 минут назад, Хищник... сказал: Особо не парился, брендом, и прошкой ловили туфлайн годен, народ с Али берут и ловят, с весомыми приманками гладкость не нужна. Вон Зверобой взял себе крутой шнур восьми жилку))) и утопил вместе с лексой новой и спиннингом))) так что нет в ней смысла)) Хад, как ножом по сердцу))) кстати, у меня остался тот шнур, весь то не поместил я на шпуле. Надо глянуть... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти