Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: дак они наверное до 12 не работают ) Я думаю что работают,ты до Автосалона то дозвонись,например Павловского Стаса,на сайт выйди там тлф есть! Ты догадаешься или советов наслушаешься,что движок новый менять нужно будет! PS.Никому не в укор!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Антох, свеча просто залита(мокрая), или нагару много, да ещё и с "мостиком" между электродами? По белой керамики черная полоса ... и микро трещина была... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: что движок новый менять нужно будет! А пробег то какой? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, ЮрКон сказал: А пробег то какой? Да с двиглом все норм , пробег небольшой Свечи я менял не давно , мес 3 назад ... А щас выскочила такая фигня... 13 минуты назад, Водолей сказал: Павловского Стаса,на сайт выйди там тлф есть! я таких не знаю))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Да с двиглом все норм , пробег небольшой Свечи я менял не давно , мес 3 назад ... А щас выскочила такая фигня... я таких не знаю))) У твоего друга и соратника Россомахи тлф есть, он там Шкоду свою покупал Там и Корейцами торгуют,так что программа диагностическая точно есть!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Да с двиглом все норм , пробег небольшой Свечи я менял не давно , мес 3 назад ... А щас выскочила такая фигня... Коль пробег небольшой, скорее всего свечи фейковые. Такое бывает. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: Коль пробег небольшой, скорее всего свечи фейковые. Такое бывает. Дак я свечку поменял ту ... день ездил нормально ... А сегодня с утра опять чек выскочил ... походу и этой свечки уже хана 8 минут назад, Водолей сказал: У твоего друга и соратника Россомахи тлф есть, он там Шкоду свою покупал Там и Корейцами торгуют,так что программа диагностическая точно есть!!! Будем думать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Дак я свечку поменял ту ... день ездил нормально ... А сегодня с утра опять чек выскочил ... походу и этой свечки уже хана Опять на первом, или на другом? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Дак я свечку поменял ту Свечу наверное с ПЛМ взял. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: Опять на первом, или на другом? Опять на первом Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Опять на первом Скорее всего не в свече дело. Провод высокого в принципе сам можешь поменять, ничего не испортишь. А дальше, если не поможет - диагностика, так вернее будет. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: Скорее всего не в свече дело. Провод высокого в принципе сам можешь поменять, ничего не испортишь. А дальше, если не поможет - диагностика, так вернее будет. Но я тоже так думаю, но сначала нужно узнать цену на него Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Ты догадаешься или советов наслушаешься,что движок новый менять нужно будет! Вот это истинная правда, после одного случая у нас появилась поговорка - "Прежде чем прочистить карбюратор, надо поменять прокладку блока" 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 16 минуту назад, Ворчун сказал: Вот это истинная правда, после одного случая у нас появилась поговорка - "Прежде чем прочистить карбюратор, надо поменять прокладку блока" А в случае с Антохиным автомобилем,нужно поменять прокладку между рулём и сиденьем!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: А в случае с Антохиным автомобилем,нужно поменять прокладку между рулём и сиденьем!!! Ну что же так кардинально то, а вдруг не поможет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Ну что же так кардинально то, а вдруг не поможет В данном случае сто процентов поможет! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Ant сказал: Да с двиглом все норм , пробег небольшой Свечи я менял не давно , мес 3 назад ... А щас выскочила такая фигня... я таких не знаю))) В гаражном комплексе "Железнодорожник", где Усполонь(за хлебокомбинатом), работает диагност Виталий, как раз по русским машинам тел.89116092332 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 42 минуты назад, Ant сказал: По белой керамики черная полоса ... и микро трещина была... Антон, при таком пробое надо менять одновременно и свечу и провод. Такая же чёрная полоса как на свече осталась и на проводе. Если что не ясно - спрашивай. ПС . сам я автодиагност с опытом более 15 лет. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 15 минуту назад, земеля сказал: диагност Виталий, как раз по русским машинам тел.89116092332 земеля,а ты в курсе какая у Антохиным машина,если нет то глянь,в изначальном посте у него указана марка! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: ,если нет то глянь,в изначальном посте у него указана марка Такое ощущение что читают через слово, а Виталя делает только Русские машины, и как он говорит - "Мне и их хватит что бы заработать" 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 минуты назад, Ворчун сказал: Такое ощущение что читают через слово, а Виталя делает только Русские машины, и как он говорит - "Мне и их хватит что бы заработать" Для земель. У Антошки - "Рено Меган Суеник"! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Для земель. У Антошки - "Рено Меган Суеник"! Для поцаков Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: Для поцаков Для пацЮКов!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Сканер сказал: Антон, при таком пробое надо менять одновременно и свечу и провод. Такая же чёрная полоса как на свече осталась и на проводе. Окей , спасибо 1 час назад, Водолей сказал: Для земель. У Антошки - "Рено Меган Суеник"! Не )) Забыли мою машину ? https://youtu.be/ejLFd-4r55U Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Окей , спасибо Не )) Забыли мою машину ? https://youtu.be/ejLFd-4r55U У тебя жабешка-Гетц,я считаю сообщения целиком,а Рено у Ворчуна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти