Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Тем более,даже не дай бог чего,продать авто,даже кредитную ,нет никаких проблем.Например моей,даже в базе нет.Так что не утрируй) про рабство. Мне кажется, что тому, кто знает такие истории кредиты точно не нужны. Первые 500 и грузчиком заработает, а дальше только удваивай и в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Олег сказал: лично я Логана под 2.9% брал,пол суммы. Где ты находишь такие волшебные банки? А если ты говоришь об авто-кредитах, то это безумие, мне кажется! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: Тем более,даже не дай бог чего,продать авто,даже кредитную ,нет никаких проблем. Вот я не хочу даже мысли такие крутить в голове перед сном. Крутишь их - уже теряешь, не деньги так силы, нервы, энергию. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Не ссы прорвёмся) Вот я не хочу даже мысли такие крутить в голове перед сном. Крутишь их - уже теряешь, не деньги так силы, нервы, энергию. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Где ты находишь такие волшебные банки? Добавь обьязательное каско на годы и волшебство испаряется Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Олег сказал: Тем более,даже не дай бог чего,продать авто,даже кредитную ,нет никаких проблем. Например моей,даже в базе нет. Олег, так это уже....жульничество, что ли! ИЛИ я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: Не ссы прорвёмся) Я то как раз и не ссу, точнее ссу, потому и не суюсь и как следствие не ссу)))) 7 минут назад, Олег сказал: Так что не утрируй) про рабство. Это я нисколько не утрирую, я же тоже был в рабстве, причем дважды, но то за недвигу, очень неприятно, но в этой ситуации оправдано. Все "прелести" рабства знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 На тот же Логан,за каско на 3 года вышло 80.000 руб в итоге практически вся сумма отбита ,можно ещё было лобарь поменять он с подогревом,но не стал. + К этому абсолютное спокойство)нервы не купишь) Да нет,я думаю так как пол суммы всего взято было,может поэтому нет в базе...х.з короче пробивал в базе нет.А так,если у кого даже в базе есть,тоже можно все решить. Олег, так это уже....жульничество, что ли! ИЛИ я что-то не понимаю?У меня тоже квартира в ипотеке и чтобы я делал без нее,даже не представляю . Выплачу ее,возьму ещё ,даже не раздумывая. Это я нисколько не утрирую, я же тоже был в рабстве, причем дважды, но то за недвигу, очень неприятно, но в этой ситуации оправдано. Все "прелести" рабства знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Олег сказал: в итоге практически вся сумма отбита Вот что ты с ним делал, мой прежний был немного бит 2жды за 7 лет не по моей вине, соответственно платила страховая виновника. А лобаш я бы не менял, потом задолбаешься при продаже объяснятся, я даже все битье всегда фоткаю, чтобы покупатель не думал что оно в узел завязалось и колеса в разбеге. 12 минут назад, Олег сказал: этому абсолютное спокойство)нервы не купишь) Поверь, если тачку затоталить и выплаты будут больше твоих взносов нервы ты вынесешь на нескольких судах, пока свое вернешь и занимать это может дольше года. И могут и не выплатить, вотсстановить вхлам угашенную и потом либо издить на этом либо продавать непонятно как, тли за копейки толи врать и карму себе портить.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Тоже сфоткано, да ничего не делал ,во дворе 2 раза тупорылые вьехали ,собака поцарапала 3 элемента)и один раз я бампер расколол. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Олег сказал: собака поцарапала 3 элемента) Как это вообще возможно, ты их паштетом мазал ? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, wine сказал: Как это вообще возможно, ты их паштетом мазал ? Дима, собаки могут и бампер оторвать! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Это все единичные случаи. Все там выплачивается без вопросов,надо нормальные страховые выбирать. Поверь, если тачку затоталить и выплаты будут больше твоих взносов нервы ты вынесешь на нескольких судах, пока свое вернешь и занимать это может дольше года. И могут и не выплатить, вотсстановить вхлам угашенную и потом либо издить на этом либо продавать непонятно как, тли за копейки толи врать и карму себе портить....Я так понял кот( падла) на капоте был Как это вообще возможно, ты их паштетом мазал ? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Олег сказал: Я так понял кот( падла) на капоте был Нет, Олег, коты без когтей по капоту ходят - у меня чуть ли не каждую ночь коты на капоте спят! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Так я не на котов и валю) собака наверно хотела кота достать с капота) всю морду с..а поцарапала... Нет, Олег, коты без когтей по капоту ходят - у меня чуть ли не каждую ночь коты на капоте спят! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, Олег сказал: Это все единичные случаи. Я таких единичных уже 5 знаю в разных страховых))) Страховые это примерно такое же кидалово как и банкиры. Нет, я не хочу сказать что выбить с них ничего не получится случишь что, получится, суды выигрываются, но говорить о спокойных нервах тут не уместно. Ездить надо аккуратно, что бы нервы были спокойны, хотя бывает что и просто не везет... 31 минуту назад, Олег сказал: У меня тоже квартира в ипотеке и чтобы я делал без нее,даже не представляю . А без неё цены на жилье были бы ниже и как-то зафиксированы от инфляции, вот ты бы и купил её спокойно на свои без рабства и кормежки банкиров. Тоже и с тачками цены завышены втрое из-за возможности вхождения в рабство, а так никто бы не брал, и цены бы сели. Но вот не могут люди консолидированно год не брать кредитов, что бы банки посыпались и цены упали, не удержаться им, хочется в кандалы. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 49 минут назад, Алексеич сказал: Где ты находишь такие волшебные банки? Кстати с кредитом в нагрузку обычно еще идет так называемая страховка этого кредита(не каско), так вот если она туда включена и от неё не избавится, то 2 процента превратятся сразу в 10, ну и плюс каско. Бесплатное тепло оно ведь только в крематории. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 С каких пор крематорий бесплатный?) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: С каких пор крематорий бесплатный?) по Москве гуглится 3400р, относительно традиционной церемонии - халява. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Недавно ,стал свидетелем традиционной церемонии ,по минималке обходится в полтишок. по Москве гуглится 3400р, относительно традиционной церемонии - халява.Да,авто кредит ,Рено финанс . 2.9% это при условии 50% взноса и каско на 3 года сразу . Где ты находишь такие волшебные банки? А если ты говоришь об авто-кредитах, то это безумие, мне кажется! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 20 минут назад, Олег сказал: 2.9% это при условии 50% взноса и каско на 3 года сразу . а страховка кредита ? или жизни заемщика, по разному может называться, от этого более приятным не становится. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Не припомню такого. а страховка кредита ? или жизни заемщика, по разному может называться, от этого более приятным не становится. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Переходим на Жигулевское) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Олег сказал: Не припомню такого. А это и не офишируют, вникай в договор, если разговора про это не было - 99.99999 ты это платишь. И на круг твое рабство процентов 10 + каско. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если идёт страховка ,это прописывается отдельным пунктом,договором. Так как направляется на другие счета . Сейчас прикинул, получилась общая переплата за 3 года,79000 с учётом каско ( ее сумма в кредит вошла) 390.000 /469000 42 минуты назад, wine сказал: А это и не офишируют, вникай в договор, если разговора про это не было - 99.99999 ты это платишь. И на круг твое рабство процентов 10 + каско. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти