Олег 17 208 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Дима,молдинги дверей( можно по ближе к центру можно снизу установить ) и арок крыльев идут как опция,у меня стоят) и стоят все вместе 5000 руб) Тот Логан что ты фоткал,наверно уже не новый) новый он в 2014 был) уже 5 лет прошло) а относятся к тачке все по разному) Расположение эбу зависит от модели двигателя . А за 400 сейчас даже калину не купишь ) а за 200к будет ведро с болтами,гнилое с 5 хозяевами,которому ты спасибо скажешь что доехало до работы и не сломалось и в котором пол Новгорода перетрахано! Жизнь то одна не нужно себя во всем ущемлять. . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Для кого то машина просто средство передвижения ,для кого то хочется чтобы просто выглядела более менее прилично,кто то именно новую хочет,чтобы забыть на 5 лет про ремонт, ,кто то ,чтобы из толпы выделялась,а некоторые вкладываются чтобы мощная была и погонять ,все люди разные. С каждым годом,с каждым новым автомобилем- качество ,долговечность и ресурс машин будет ухудшаться. Но они будут комфортнее,безопаснее,экономичнее ,мощнее. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Череменецкое озеро 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 https://ok.ru/video/1187968455167 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 20:11, Олег сказал: Жизнь то одна не нужно себя во всем ущемлять. Ладно, уговорил))) Не новая, но принципиально от оной отличается только ценой, прежний владелец даже лампочки у официалов менял, у богатых свои причуды, я конечно такой фигней заниматься не буду. В целом, нормальная машина с хорошим клиренсом(пороги и крылья хорошо прикрыты пластиком от пескоструя) и ценой обслуживания как и самый первый логан. Ну и главное что без рабства, на свои и цена владения для меня доступна и легко прогнозируема. Старого моего логана за 2 дня забрали, причем по рыночной цене, хорошо их берут, даже не смотря на возраст и жучки. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну вот)У меня на логане такие же колеса) 1 час назад, wine сказал: Ну и главное что без рабства, Рублей 600? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, wine сказал: ценой обслуживания как и самый первый логан Ну так многие думали)вот тебе для сравнения цены на твой бывший и настоящий глушитель) я кстати себе по гарантии заменил и собираюсь еще разок под конец) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Олег сказал: Ну так многие думали) Да ну, это ты дичь какую-то смотришь, полюбому там есть адекватные варианты, за 8 рубасов тебе его сделают из нержавейки в питере, поставят на тачку, намоют её и чаем угостят и он машину переживет, может и у нас такие конторы есть. Меньше слушай и читай официалов, больше вникай в устройство тачек. В глушаке выгнивает только средняя часть, я на старом менял 2 раза за 7 лет, стоила она меньше 1,5 рублей. Думал запариться с нержой, но потом прикинул что в течении 4 лет тачку все равно наверное продам и на этом сроке выгоднее ставить по 1.5 рубля....И то серединку надо не на хамуты сажать, которые испаряются за одну зиму, а просить нормального сварщика вварить между передней частью с катом и задней банкой. Хотя догадываюсь откуда цена, официально глушак неразборный и официалы наверное вместо того, что бы его разболгарить меняют все сборе. Они и шаровые не выпресовывают, целиком рычаг меняют. И из-за сайлента на рычаге, который стоит 200 р также в помойку летит весь рычаг в сборе с шаровой. В общем официалы... 2 часа назад, Олег сказал: Рублей 600? 500, декабрь 14го. Новые они сейчас меньше чем за 800 из магазина наверно не выезжают. Так то от 740, но за цвет +10, коврики, локеры, сигналка, и хотябы от угона страховка на первый год еще палтос точно намотают. У моего пробег 50, но на 47 меняны все ремни и ролики, у меня сейчас расходов никаких, только резю махнул на новую, да и то старую продал, ну и диски тормозные больше 20 тыс км уже не выходят, но это и все. Ну и масло обновил, газпромнефть 5w40 за рубас, прошлый на таком и лучке 150к намотал и продался с компрессией 14, думаю и этот не обидется=) А вот с фильтром не так все просто, я их некоторое количество разболгарил, так вот мановский всегда норм и бумага и обратный клапан, а на некоторых встречал рваную бумагу и выкрошившийся клапан, то есть образив попадал в систему.. Так что с маслом пофиг, все оно масляное, а с фильтром надо аккуратно. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, Олег сказал: )У меня на логане такие же колеса) Это 16е оригинальные, я посмотрел сколько они стоят. Сам штамп 4 рубаса и колпак 1.5. Колеса золотые ))) Обычное литье дешевле купить, что и сделал на зиму. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Глушак не разборный ,но продается разборный. Это как раз средняя часть .Отправлено с Redmi Note 7 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Олег сказал: Это как раз средняя часть это какая-то вообще херня, нержа дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Литьё ,Китай ,да дешевле) Это 16е оригинальные, я посмотрел сколько они стоят. Сам штамп 4 рубаса и колпак 1.5. Колеса золотые ))) Обычное литье дешевле купить, что и сделал на зиму.Отправлено с Redmi Note 7 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Я менял только из за установки доп крепления,его ставят при замене ,а так он был в норм состоянии. Ну запотевание было на шву и все) с ним можно было ездить долго...зато теперь к меня разборный) это какая-то вообще херня, нержа дешевле выйдет.Отправлено с Redmi Note 7 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Я брал за 8000 комплект) нашел на Авито Это 16е оригинальные, я посмотрел сколько они стоят. Сам штамп 4 рубаса и колпак 1.5. Колеса золотые ))) Обычное литье дешевле купить, что и сделал на зиму.Отправлено с Redmi Note 7 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: Китай И что из этого следует, кроме того, что в китае дешевле рабочая сила чем в европе ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Просто. Обоснование цены. И что из этого следует, кроме того, что в китае дешевле рабочая сила чем в европе ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Х.з в группе ВК экономщиков хватает) не встречал посты про это) это какая-то вообще херня, нержа дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: не встречал посты про это) В общем есть конторы, которые специализируются на глушаках из нержи, гнут под любую тачку, хотя под распространенные и так в продаже должна быть нержа. 3 минуты назад, Олег сказал: экономщиков Экономия это когда чего-то себя лишаешь))) Тут скорее разумный подход, тк получишь даже больше за меньшие деньги. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Я думаю там тоже не дураки и цена будет исходить от цены установленной на рынке. Так же как и на аналог . Но я думаю ты прав в том что не стоит запариваться . У официалов есть свой интернет магазин , каково было мое удивление когда я увидел там очень дешёвые цены. Я тогда закупился на пару лет вперёд расходниками.Тут недавно зашёл опять и увидел там увелечение цен в разы) наверно там была в тот раз какая то ошибка) но я успел) Вот я менял Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 минут назад, Олег сказал: установленной на рынке все верно, только цена рынка никак не 8 рубасов https://stinger-auto.ru/catalog/vykhlopnaya-sistema-na-inomarki/renault/renault-logan/ резонатор нержа 4 , глушак 5, да варианты есть, гугли Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну может и есть где аналог,дешевле..200106195R все верно, только цена рынка никак не 8 рубасов https://stinger-auto.ru/catalog/vykhlopnaya-sistema-na-inomarki/renault/renault-logan/ резонатор нержа 4 , глушак 5, да варианты есть, гугли Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Мне просто нет сейчас мотивации это рыть)) У меня этот резонатор рыжий но еще весьма крепкий, как придет его время, я тебе весь расклад и выдам. Все будет красиво, почти вечно, и точно даже близко не 8 рублей. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А его срезает за раз) между катом и резонатором) или перед /после резонатора Понаблюдай кстати не звенит ли он на горячую Мне просто нет сейчас мотивации это рыть)) У меня этот резонатор рыжий но еще весьма крепкий, как придет его время, я тебе весь расклад и выдам. Все будет красиво, почти вечно, и точно даже близко не 8 рублей. Типо так Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 56 минут назад, Олег сказал: Понаблюдай кстати не звенит ли он на горячую Не, я уже все что можно облазил, только тормозные диски тощие, остальное ок. Кстати они тут внезапно вентилируемые, на обычном логане нет. В задние барабаны не залезал только, но я и так знаю что задние колодки на этих тачках больше сотки ходят. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Альбакор вроде на 200 т км менял,а мотор то какой? Наверно 16 V на 102 л.с раз вентилируемые Не, я уже все что можно облазил, только тормозные диски тощие, остальное ок. Кстати они тут внезапно вентилируемые, на обычном логане нет. В задние барабаны не залезал только, но я и так знаю что задние колодки на этих тачках больше сотки ходят. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 часов назад, Олег сказал: Наверно 16 V на 102 л.с раз вентилируемые нет 8 кл, 16 не имеют никакого смысла, больше налогов и страховок, сложнее устройство а разница будет только на трассе и на высоких оборотах, да и то её днем с огнем искать, а на малых оборотах 8кл приеместей. 8 кл лучший мотор на этих тачках он ходит минимум 400к и на этом промежутке не требует никакого обслуживания кроме ремней, некоторые пишут про регулировку клапанов, но у меня на старом к 150к все работало совершенно тихо и я ни разу не регулировал, по сравнению с первым логаном увеличен крутящий момент, едет пошустрее. В общем 8кл, это бест в данной ситуации, он 2 кузова переживет, а цена владения примерно 1,5к налоги, 2,6к страховка в год.(мой ценнник на страховку, после 13 лет безаварийного вождения) А диски, судя по гуглу, просто на всех степвеях вентилируемые. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Патрубок обдува в ногах водителя направь в сторону педалей. Если у предыдущего владельца не сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти