Odecolon 30 719 Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 Ага, Шеви народ любит. Тоже знаю рыбака, старенькую продал и снова Шеви купил, это о многом говорит. Рыбак он активный, особенно зимой. На работе охотник тоже ей доволен, старенькая уже, но он рукастый.) Ссылка на комментарий
Боярский 29 131 Опубликовано вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано вчера в 15:03 А вот если не говно месить, а туда, куда я на логане обычно проезжаю, но хотелось бы повыше. И на 100 - 200 км, например в Новгород, Хвойную. Не экстремальнее этого. Шнива или Дастер? Ссылка на комментарий
триш 19 662 Опубликовано вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано вчера в 16:17 4 часа назад, Odecolon сказал: старенькую продал и снова Шеви купил, это о многом говорит. Ага,продал и до сих пор жалею,что уговорили продать.Конечно много чего в ней пришлось переделать своими ручками,но не разу не подвела,теперь тока мечтать остаётся поездить там где на ней ползал и под колёса не смотрел)) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 29 131 Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 1 час назад, триш сказал: Ага,продал и до сих пор жалею,что уговорили продать.Конечно много чего в ней пришлось переделать своими ручками,но не разу не подвела,теперь тока мечтать остаётся поездить там где на ней ползал и под колёса не смотрел)) Продал Триш наш Шевиниву, Был тогда он не в себе. Вот теперь он чешет гриву, Как забрать её себе. Покупатель не согласен Реституцию принять. Видно надо дать по чбану, Ну, и Ниву отобрать. 5 Ссылка на комментарий
mgt79 6 219 Опубликовано вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано вчера в 17:25 10 часов назад, Pavel сказал: А почему это Ниву на раз,скорее на Дастере ты не поедешь,куда надо,будешь жалеть. Братан уже 20 лет на Шнивах ездит,покупал лет по 5-7 им было.Одну продал,на второй уже 10 лет ездит. на рыбалку,в Псков,Питер,Новгород,собаку таскаем. А вот на Дастере ты только по хорошей дороге будешь ездить и жалеть его.Ну или убивать,если не жалко. На раз-это только на рыбалку и охоту , а не по городу мотаться , а особенно межгород подальше )) Если что , я на Дастерах уже десять лет )) 2 часа назад, Боярский сказал: А вот если не говно месить, а туда, куда я на логане обычно проезжаю, но хотелось бы повыше. И на 100 - 200 км, например в Новгород, Хвойную. Не экстремальнее этого. Шнива или Дастер? Только Дастер )) и да , после Логана ты разнице в машинах не почувствуешь )) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 131 Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 7 минут назад, mgt79 сказал: Если что , я на Дастерах уже десять лет )) Только Дастер )) и да , после Логана ты разнице в машинах не почувствуешь )) А какого крайнего года дастеры ещё производились. Ссылка на комментарий
триш 19 662 Опубликовано вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 1 час назад, Боярский сказал: Продал Триш наш Шевиниву, А Боярский с дуба рухнул Взял и продал он коня И теперь ещё пиндит он Здесь чего то про меня Он в провинции фпанцузской Прикупил себе рено А у нас в России знают Что машина то - ...... В шляпе с перьями,при шпаге Как в плохом блокбастере По полям скакать он будет На каком то дастере Конь как друг,родное сердце Мушкетёрская душа А Боярский взял и продал За какий то полгроша Конь всегда,везде доскачет До села кокуева А машина,что машина? Железяка куева 6 Ссылка на комментарий
Боярский 29 131 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 18 минут назад, триш сказал: А Боярский с дуба рухнул Взял и продал он коня И теперь ещё пиндит он Здесь чего то про меня Он в провинции фпанцузской Прикупил себе рено А у нас в России знают Что машина то - ...... Вот не надо про машину, Я её не продавал. А вот точно НивуЩниву Ты, Серёга, проеппал. Тут приятель был в кручине, Кто-то в Дастера в'ипал. Он купил себе Калину, Ну, и сразу зарыдал. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 6 219 Опубликовано вчера в 19:41 Поделиться Опубликовано вчера в 19:41 2 часа назад, Боярский сказал: А какого крайнего года дастеры ещё производились. 21-го . Там дизель К9К 858 , бензинка 1.3 и 1.6 , но цены ... 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 008 Опубликовано вчера в 19:44 Поделиться Опубликовано вчера в 19:44 На 80 л.с. шнивы тянуть прицеп будет грустно, наверное. Ссылка на комментарий
art00000 1 563 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, mgt79 сказал: 21-го . Там дизель К9К 858 , бензинка 1.3 и 1.6 , но цены ... У меня 21го 2.0 f4r Ссылка на комментарий
Odecolon 30 719 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 16.02.2026 в 21:47, ontonovich сказал: Автомобиль до 1 млн. таскать прицеп с алюминиевой лодкой и просто выезжать на природу без диких говен. Варианты- рав4 2 поколения, тагер, кайрон, рекстон, актион, гранд витара, шнива/нива тревел, дастер. Что бы вы выбрали из этого или может что-то другое? Я бы вибирал, что ломаться за такую цену не очень будет.))) По говнам лазать желание отпадает очень быстро. У меня был паджерик маленький, типа для леса. Ну, ну. Сейчас Ларгус для всего.))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 935 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, mgt79 сказал: На раз-это только на рыбалку и охоту , а не по городу мотаться , а особенно межгород подальше )) Я с тобой согласен, что Дастер лучше на межгород. 19 часов назад, mgt79 сказал: Только Дастер )) А вот этот как раз на раз в дебри ехать,так как жалко. Машину выбирают что ты на ней делаешь больше всего. Шнива- за грибами,рыбалку,лодку таскать,собаку,езда не небольшие расстояние,не жалко где то и уеб..ть её.Подобие как раньше УАЗ был. Дастер более по престижней,по этому и подороже,между городами кататься,на рыбалку и по грибы тоже да,но уже царапать по кустам жалко. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 219 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Pavel сказал: Дастер более по престижней,по этому и подороже,между городами кататься,на рыбалку и по грибы тоже да,но уже царапать по кустам жалко. Естественно )) ножками лишний раз иду )) а так ( требование автора поста)тоскаю прицеп с лодкой и снежиком )) то что надо ) 3 часа назад, art00000 сказал: У меня 21го 2.0 f4r Это старой генерации , не квадратные задние стопаки аля-Джип ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 429 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Для некаждодневного использования ищи шевика. За лям можно найти очень свежий достойный экземпляр. Зато география хотелок будет пошире, чем у дастера. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 008 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Чот не знаю, не лежит к шевику душа. Слабый двиг, ест много, комфорта нет. Помню папа девушки возил нас в Боровичи и обратно на ней, мне не понравилось, было некомфортно. С другой стороны, проходимая и не жалко. Но так ли нужна проходимость? Я джебеля как купил, ездил грязь месить, но быстро остыл к такому роду времяпровождения, теперь хочется комфорта более-менее. Ссылка на комментарий
Mister_ukc 681 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, ontonovich сказал: На 80 л.с. шнивы тянуть прицеп будет грустно, наверное. Лодка 4.5 AL вес примерно 450кг Уже чувствуется но не критично. 4.2 пластик мотор 20 сил. Вообще не чувствовал. 1 Ссылка на комментарий
триш 19 662 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, ontonovich сказал: Но так ли нужна проходимость? Да нах она не нужна 39 минут назад, ontonovich сказал: теперь хочется комфорта более-менее. Да у нас куда не приедь с лодкой,везде асфальт в воду,спускай с комфортом 41 минуту назад, ontonovich сказал: Слабый двиг На кой тебе 80 сил,бери 180 и не парься,знать не будешь что такое понижайка и по трассе с ветерком Ссылка на комментарий
ontonovich 1 008 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Ееее Наконец-то грамотный совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти