Odecolon 30 717 Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 Ага, Шеви народ любит. Тоже знаю рыбака, старенькую продал и снова Шеви купил, это о многом говорит. Рыбак он активный, особенно зимой. На работе охотник тоже ей доволен, старенькая уже, но он рукастый.) Ссылка на комментарий
Боярский 29 130 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А вот если не говно месить, а туда, куда я на логане обычно проезжаю, но хотелось бы повыше. И на 100 - 200 км, например в Новгород, Хвойную. Не экстремальнее этого. Шнива или Дастер? Ссылка на комментарий
триш 19 662 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Odecolon сказал: старенькую продал и снова Шеви купил, это о многом говорит. Ага,продал и до сих пор жалею,что уговорили продать.Конечно много чего в ней пришлось переделать своими ручками,но не разу не подвела,теперь тока мечтать остаётся поездить там где на ней ползал и под колёса не смотрел)) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 29 130 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, триш сказал: Ага,продал и до сих пор жалею,что уговорили продать.Конечно много чего в ней пришлось переделать своими ручками,но не разу не подвела,теперь тока мечтать остаётся поездить там где на ней ползал и под колёса не смотрел)) Продал Триш наш Шевиниву, Был тогда он не в себе. Вот теперь он чешет гриву, Как забрать её себе. Покупатель не согласен Реституцию принять. Видно надо дать по чбану, Ну, и Ниву отобрать. 5 Ссылка на комментарий
mgt79 6 218 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Pavel сказал: А почему это Ниву на раз,скорее на Дастере ты не поедешь,куда надо,будешь жалеть. Братан уже 20 лет на Шнивах ездит,покупал лет по 5-7 им было.Одну продал,на второй уже 10 лет ездит. на рыбалку,в Псков,Питер,Новгород,собаку таскаем. А вот на Дастере ты только по хорошей дороге будешь ездить и жалеть его.Ну или убивать,если не жалко. На раз-это только на рыбалку и охоту , а не по городу мотаться , а особенно межгород подальше )) Если что , я на Дастерах уже десять лет )) 2 часа назад, Боярский сказал: А вот если не говно месить, а туда, куда я на логане обычно проезжаю, но хотелось бы повыше. И на 100 - 200 км, например в Новгород, Хвойную. Не экстремальнее этого. Шнива или Дастер? Только Дастер )) и да , после Логана ты разнице в машинах не почувствуешь )) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 130 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, mgt79 сказал: Если что , я на Дастерах уже десять лет )) Только Дастер )) и да , после Логана ты разнице в машинах не почувствуешь )) А какого крайнего года дастеры ещё производились. Ссылка на комментарий
триш 19 662 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Боярский сказал: Продал Триш наш Шевиниву, А Боярский с дуба рухнул Взял и продал он коня И теперь ещё пиндит он Здесь чего то про меня Он в провинции фпанцузской Прикупил себе рено А у нас в России знают Что машина то - ...... В шляпе с перьями,при шпаге Как в плохом блокбастере По полям скакать он будет На каком то дастере Конь как друг,родное сердце Мушкетёрская душа А Боярский взял и продал За какий то полгроша Конь всегда,везде доскачет До села кокуева А машина,что машина? Железяка куева 6 Ссылка на комментарий
Боярский 29 130 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, триш сказал: А Боярский с дуба рухнул Взял и продал он коня И теперь ещё пиндит он Здесь чего то про меня Он в провинции фпанцузской Прикупил себе рено А у нас в России знают Что машина то - ...... Вот не надо про машину, Я её не продавал. А вот точно НивуЩниву Ты, Серёга, проеппал. Тут приятель был в кручине, Кто-то в Дастера в'ипал. Он купил себе Калину, Ну, и сразу зарыдал. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 6 218 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Боярский сказал: А какого крайнего года дастеры ещё производились. 21-го . Там дизель К9К 858 , бензинка 1.3 и 1.6 , но цены ... Ссылка на комментарий
ontonovich 1 008 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад На 80 л.с. шнивы тянуть прицеп будет грустно, наверное. Ссылка на комментарий
art00000 1 563 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, mgt79 сказал: 21-го . Там дизель К9К 858 , бензинка 1.3 и 1.6 , но цены ... У меня 21го 2.0 f4r Ссылка на комментарий
Odecolon 30 717 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 16.02.2026 в 21:47, ontonovich сказал: Автомобиль до 1 млн. таскать прицеп с алюминиевой лодкой и просто выезжать на природу без диких говен. Варианты- рав4 2 поколения, тагер, кайрон, рекстон, актион, гранд витара, шнива/нива тревел, дастер. Что бы вы выбрали из этого или может что-то другое? Я бы вибирал, что ломаться за такую цену не очень будет.))) По говнам лазать желание отпадает очень быстро. У меня был паджерик маленький, типа для леса. Ну, ну. Сейчас Ларгус для всего.))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 934 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 18 часов назад, mgt79 сказал: На раз-это только на рыбалку и охоту , а не по городу мотаться , а особенно межгород подальше )) Я с тобой согласен, что Дастер лучше на межгород. 19 часов назад, mgt79 сказал: Только Дастер )) А вот этот как раз на раз в дебри ехать,так как жалко. Машину выбирают что ты на ней делаешь больше всего. Шнива- за грибами,рыбалку,лодку таскать,собаку,езда не небольшие расстояние,не жалко где то и уеб..ть её.Подобие как раньше УАЗ был. Дастер более по престижней,по этому и подороже,между городами кататься,на рыбалку и по грибы тоже да,но уже царапать по кустам жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти