Олег 17 208 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Да ладно Олежик не оправдывайся, все и так поняли, что ловэ только, только на этот цвет хватило Так этот самый дорогой) Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Олег сказал: Так этот самый дорогой) Да мы знаем, знаем Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Олег сказал: 1 час назад, Земеля сказал: Да ладно Олежик не оправдывайся, все и так поняли, что ловэ только, только на этот цвет хватило Так этот самый дорогой) Цвета Слоновой кости-пилЯть!!! Васик,сЦука,где проёппаный тобою Вискарь,я пока еще в городе,не дрочи судьбинушку,спиздят рЭно... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Нет ли среди форумчан владельцев(может бывших) додж караван ??? нужны реальные отзывы владельцев ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Нет ли среди форумчан владельцев(может бывших) додж караван ??? нужны реальные отзывы владельцев !Макс машина отличная, в свое время завидная была, надежная и объемная, я не знаю как с запчастями по стоимости, спроси у Дена в теме движок. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Гниют страшно. Нет ли среди форумчан владельцев(может бывших) додж караван ??? нужны реальные отзывы владельцев !Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В Питер ни кто не собирается??? Нужен человек что бы машинку глянул!!! Самому не вырваться ни как((( Больно предложение заманчиво-стрёмное нашел))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 В Питер ни кто не собирается??? Нужен человек что бы машинку глянул!!! Самому не вырваться ни как((( Больно предложение заманчиво-стрёмное нашел)))Макс там, но времени вообще нет надо успеть вернуться ко времени. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 часов назад, maxon сказал: В Питер ни кто не собирается??? Нужен человек что бы машинку глянул!!! Самому не вырваться ни как((( Больно предложение заманчиво-стрёмное нашел))) Место нахождения (адрес) в СПБ? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Зверобой сказал: Место нахождения (адрес) в СПБ? Увы...не мой нонешный маршрут. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Я сегодня практически до Латвии доехал....тоже заманчиво было.....нае...лово В Питер ни кто не собирается??? Нужен человек что бы машинку глянул!!! Самому не вырваться ни как((( Больно предложение заманчиво-стрёмное нашел)))Зато мест красивых насмотрелся и машину обкатал)Расход за последние 2700 км.А всего уже 4000 км) 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Короче запутался в выборе Хотел доджа каравана но достойных(в основном гнилухи как мои джигули) оч мало и цена конь))) И что то приглянулись пара корейцев Кия соренто и Кия спортейдж ,годов до 2008 бензики (с дизелем не хочу, был рабочий сорентик дизель вы..ал мозг по полной ) .Нашел пару тройку вариантов в свой бюджет ! Склоняюсь к сорентику , ну спортейдж вроде не чего ! Да и доджа откинул потому что вспомнил что рыбак , а на нём только по асфальту ))) Ещё моно и сузу гранд витару , но с ней вообще не сталкивался !!! Помогите с выбором !!!! Просто надо хороший просторный автомобиль , грядёт пополнение в семье))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, maxon сказал: бензики Как раз у Корейцев очень надежные дизеля! А что касается бензиновых 2.0 (не знаю правда как до 2008 года) очень проблемные! У подборщиков даже отдельные пункты для этих авто прописаны,только через эндоскопию! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 27 минут назад, maxon сказал: Короче запутался в выборе Хотел доджа каравана но достойных(в основном гнилухи как мои джигули) оч мало и цена конь))) И что то приглянулись пара корейцев Кия соренто и Кия спортейдж ,годов до 2008 бензики (с дизелем не хочу, был рабочий сорентик дизель вы..ал мозг по полной ) .Нашел пару тройку вариантов в свой бюджет ! Склоняюсь к сорентику , ну спортейдж вроде не чего ! Да и доджа откинул потому что вспомнил что рыбак , а на нём только по асфальту ))) Ещё моно и сузу гранд витару , но с ней вообще не сталкивался !!! Помогите с выбором !!!! Просто надо хороший просторный автомобиль , грядёт пополнение в семье))) Макс,я не так давно тоже голову ломал по этому поводу и не только себе))) И выбирал из похожего,остановился на Кашкае. На палке,два литра. Машиной доволен. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Олег сказал: Как раз у Корейцев очень надежные дизеля! А что касается бензиновых 2.0 (не знаю правда как до 2008 года) очень проблемные! У подборщиков даже отдельные пункты для этих авто прописаны,только через эндоскопию! Ещё рассматривал мицу оутлендер , но очень настораживает что их много скидывают до 300т.р которые до 2006г Только что, Зверобой сказал: Макс,я не так давно тоже голову ломал по этому поводу и не только себе))) И выбирал из похожего,остановился на Кашкае. На палке,два литра. Машиной доволен. как вариант! и замети что мурано тоже скидывают у ниссанов Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 На митсубиси стоит тот же 2л и 2.4 бензиновый движок что и на корейцах,корейцы его практически скопировали и не очень удачно! По крайне мере на японцах он ходит! Еще присмотрись к санта фе старым, 2.4л,чугунный блок,вот там надега! Ну и кашкай на палке,как выше предложили. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 34 минуты назад, maxon сказал: Короче запутался в выборе Хотел доджа каравана но достойных(в основном гнилухи как мои джигули) оч мало и цена конь))) И что то приглянулись пара корейцев Кия соренто и Кия спортейдж ,годов до 2008 бензики (с дизелем не хочу, был рабочий сорентик дизель вы..ал мозг по полной ) .Нашел пару тройку вариантов в свой бюджет ! Склоняюсь к сорентику , ну спортейдж вроде не чего ! Да и доджа откинул потому что вспомнил что рыбак , а на нём только по асфальту ))) Ещё моно и сузу гранд витару , но с ней вообще не сталкивался !!! Помогите с выбором !!!! Просто надо хороший просторный автомобиль , грядёт пополнение в семье))) Фольсваген мультивен т4 пан америка, и прочие разновидности В 09.06.2019 в 19:18, maxon сказал: Нет ли среди форумчан владельцев(может бывших) додж караван ??? нужны реальные отзывы владельцев ! Есть чел знакомый катает тока на амерах , но не гнилых наити не просто, а так машина ГУД надежная просторная 2шт знакомец сменил вояджжер,караван, щас крайслер последней модели катает 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 13 минут назад, maxon сказал: Ещё рассматривал мицу оутлендер , но очень настораживает что их много скидывают до 300т.р которые до 2006г как вариант! и замети что мурано тоже скидывают у ниссанов За Витару скажет Женя Учитель. Давно водит данный авто. Ну че то аппетиный мне показался,Кашак у меня в городе в 9.2 вкладывается,правда люблю поддать,)))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: За Витару скажет Женя Учитель. Давно водит данный авто. Ну че то аппетиный мне показался,Кашак у меня в городе в 9.2 вкладывается,правда люблю поддать,)))) тут все от стиля вождения зависит,))) если 90-110 то экономно если от 120и вверх будет жрать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, рыболов82 сказал: тут все от стиля вождения зависит,))) если 90-110 то экономно если от 120и вверх будет жрать Я про городской цикл пишу,какие же 120...))))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Зверобой сказал: Я про городской цикл пишу,какие же 120...))))) ну по городу еще больше)) я вот например на автомате по городу 7,8-8,5л жрет 120л,с 1,6л а по трассе как тапку давить будешь Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Зверобой сказал: На палке,два литра. Машиной доволен. Что то одни вариаторы попадаются!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, maxon сказал: Что то одни вариаторы попадаются!!! Поэтому и сделан акцент на палку) хотя,у Опера уже вроде 250 накатано и проблем нет... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Олег сказал: Поэтому и сделан акцент на палку) хотя,у Опера уже вроде 250 накатано и проблем нет... нифига се 250 когда он успел накатать то столько )) 17 минут назад, Зверобой сказал: За Витару скажет Женя Учитель. Давно водит данный авто. Ну че то аппетиный мне показался,Кашак у меня в городе в 9.2 вкладывается,правда люблю поддать,)))) если ему надо просторный авто то витара отпадает сразу, если для семьи большой то додж,фолсваген т4 ,ну аутлендер ,киа соренто остальное это все коробочки)) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 аутлэндер XL,норм сарай..он же пежо 4007 и ситроен скроссер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти