Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Всем привет! У меня беда...приказал долго жить глушитель,задняя банка...Форд Мондео 2 лифтбэк 1999 года...где и почём можно найти,кто подскажет... Это к Денису в магазин Движок - тема такая есть !!! Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это к Денису в магазин Движок - тема такая есть !!! А как с ним связаться? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Валерий с Волги сказал: А как с ним связаться? Нажимай - 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Россомаха сказал: Нажимай - Спасибо Игорь... 1 Ссылка на комментарий
MakkAMokkoZZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Да скажу по себе автокредит не выгодно. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да скажу по себе автокредит не выгодно.Чем он невыгоден?Если нет желания делать каско,то да,а так % ставки очень хорошие.... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 15.03.2019 в 10:00, Олег сказал: Чем он невыгоден? Он всем не выгоден, проще взять тачку с 30-50 к пробега, всей резиной, дешевле магазинной и ничем по сути не отличающуюся. Естественно не ездить к официалам, не платить каски и ездить спокойно по цене бензина и запчастей на подвеску. В 24.12.2018 в 21:25, Олег сказал: ставят обжимные хомуты у меня эти хомуты за полторы зимы растворялись, один раз попросил сварщика сварить трубу и забыл про гемор с глушаком. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Так сейчас и с 30-50 к пробега берут в кредит) только вот на новые авто у дилера % ставка намного привлекательней,бывет даже просто символическая,а КАСКО-необходима в условиях нашей жизни,к официалам можно и не ездить,только не вижу смысла экономить сраных 2 рубля и делать на стороне,когда можно иметь сервисную историю. И кстати покупая к примеру 2 годовалую тачку,за нее придется как правило отдать практически ту же сумму,за которую она уехала от дилера) и никогда она не будет такой же как новая. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Начинающий водитель ) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Олег сказал: Так сейчас и с 30-50 к пробега берут в кредит) только вот на новые авто у дилера % ставка намного привлекательней,бывет даже просто символическая,а КАСКО-необходима в условиях нашей жизни,к официалам можно и не ездить,только не вижу смысла экономить сраных 2 рубля и делать на стороне,когда можно иметь сервисную историю. И кстати покупая к примеру 2 годовалую тачку,за нее придется как правило отдать практически ту же сумму,за которую она уехала от дилера) и никогда она не будет такой же как новая. Новый авто ровно в момент своего первого выезда из автосалона теряет как минимум 10% стоимости, причем независимо от всех тех плюшек, которых сладенькому клиенту с автокредитом навешают сверху ещё тысяч на 50-100. КАСКО? Чистая вкусовщина, лично я на своей бюджетной машине не вижу в нём смысла. Если тачан стоит от двух мультов - ещё может быть, а на всём что дешевле это как по мне чистый бред, дешевле будет чиниться на эти деньги, чем в тупую башлять их страховой)) На личном примере: за 4.5 года владения машиной (наезжено уже 113000км, стоит на улице под окном) я её чисто по косметике подшаманивал вроде раза 3, потратил на это за все годы не более 20 тысяч р., а за каско бы каждый год башлял не меньше 50, разница есть?) Ездить к официалам зачастую глупо вовсе не в плане цены, а в плане скотского там отношения к клиенту и некомпетентности "спецов", да и времени мне своего ой как жалко, я люблю на сервис ездить в нужное мне время, а не тогда, когда удобно официалам. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 минут назад, Зайчишка сказал: Ездить к официалам зачастую глупо вовсе не в плане цены, а в плане скотского там отношения к клиенту и некомпетентности "спецов", да и времени мне своего ой как жалко, я люблю на сервис ездить в нужное мне время, а не тогда, когда удобно официалам. Да и "в плане цены" к дилерам ездить не стоит! Про "отношение к клиенту" даже не говорю! 5 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Если тачан стоит от двух мультов - ещё может быть Так там и каско соразмерно космическая, так же точно дешевле самому если что. Вообще, если кто-то не может себе представить, что сутра его тачка вообще сгорела и ему плюс минус пофиг, ибо это просто железяка и не стоит тратить нервы, то этот чел неправильно формирует бюджет и приоритеты. Субъективно значительные суммы есть смысл вкладывать в недвижимость или бизнес(если умеешь), но никак не в тачку, особенно с учетом девальвации, в результате которой тачки х2 и недвига минус 30-40 % 11 минут назад, Алексеич сказал: Да и "в плане цены" к дилерам ездить не стоит! экономия явно будет больше 2х рубасов, потому как диллер даже за самый бюджетный унитаз захочет рублей 6, а по факту масло 5w40 это 1000р, фильтр 200, работа 400-500, итого пускай 2к. То есть разница 4к, кому эти деньги "сраных 2 рубля" - могут избавиться от макулатуры, с удовольствием помогу утилизировать, даже самовывоз организую))) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, Алексеич сказал: Да и "в плане цены" к дилерам ездить не стоит! Про "отношение к клиенту" даже не говорю! Абсолютно ага, но если будет выбор даже по одинаковой цене поехать к дилеру, либо поехать в знакомый сервис - однозначно выберу сервис! 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 минут назад, wine сказал: Так там и каско соразмерно космическая, так же точно дешевле самому если что. Вообще, если кто-то не может себе представить, что сутра его тачка вообще сгорела и ему плюс минус пофиг, ибо это просто железяка и не стоит тратить нервы, то этот чел неправильно формирует бюджет и приоритеты. Субъективно значительные суммы есть смысл вкладывать в недвижимость или бизнес(если умеешь), но никак не в тачку, особенно с учетом девальвации, в результате которой тачки х2 и недвига минус 30-40 % экономия явно будет больше 2х рубасов, потому как диллер даже за самый бюджетный унитаз захочет рублей 6, а по факту масло 5w40 это 1000р, фильтр 200, работа 400-500, итого пускай 2к. То есть разница 4к, кому эти деньги "сраных 2 рубля" - могут избавиться от макулатуры, с удовольствием помогу утилизировать, даже самовывоз организую))) Машина это априори финансовый пассив и считать выгоду от её наличия настолько же глупо, насколько считать себестоимость рыбы, пойманной на рыбалке, в зависимости от стоимости снастей )) Ты платишь за свой же комфорт и не ждёшь какого-то особого профита взамен, ну то есть пропорция совершенно прямая: нужен комфорт - покупаешь, скидок тут особо не бывает)) А значительная сумма для каждого тоже очень разная, это уже чистая философия пошла, кому-то и 1000р скопить за счастье, кому-то и миллион - не деньги, а карманные расходы на выходные)) Да и к слову про дилеров, они тоже бывают ооочень разные! Для себя решил первые 2 ТО сделать именно у официалов, дак тоже поплевался. Узнал ценник на первое ТО у новгородского дилера - 11000р, за замену масла и фильтров, как оно?!))) Офигел, полазил по форумам, нашёл кого рекомендуют из официалов в Питере и сделал у них то же самое ТО, с таким же штампиком и теми же работами + ещё и подкапотное пространство бесплатно помыли и облизали там меня всего ровно за вдвое меньшие деньги - 5500р, разница есть?) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Машина это априори финансовый пассив и считать выгоду от её наличия настолько же глупо На самом деле нет, ты экономишь время, силы, тратишь то и другое на что-то полезное. Плюс сейчас автобус примерно 30 р, мы едим втроем в одном направлении, нам реально бенз дешевле выходит). Но это работает до определенного момента, потому как тачки по сути все одинаковые, все ездят, ни одна не летает, не избегает пробок и не плавает, разница в комфорте 10% а в цене до сотен раз. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, wine сказал: На самом деле нет, ты экономишь время, силы, тратишь то и другое на что-то полезное. Плюс сейчас автобус примерно 30 р, мы едим втроем в одном направлении, нам реально бенз дешевле выходит). Но это работает до определенного момента, потому как тачки по сути все одинаковые, все ездят, ни одна не летает, не избегает пробок и не плавает, разница в комфорте 10% а в цене до сотен раз. Если уж на то пошло, то по нашему небольшому городу перемещаться на такси выйдет гораздо дешевле, чем на машине (с учетом её покупки и всех связанных с её содержанием трат), но тут опять же на сцену выходит вкусовщина и каждый выбирает то, что ему приятнее)) В больших городах вообще люди уже стали массово на каршеринг перепрыгивать из-за усиливающегося прессинга на автолюбителей с вечно дорожающими страховками и прочим. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, Зайчишка сказал: то по нашему небольшому городу перемещаться на такси выйдет гораздо дешевле, Я такое считал))) По будням все гладко, но выходные портят всю историю, выезжаешь за город или в другой город с разным скарбом, и такси не прокатит. Для тех кто ездит в пределах города однозначно нет смысла держать свою тачку. 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Начинающий водитель )Причем тут это то. Для начала купи новый авто чтобы рассуждать и почувствовать разницу. Я ни в одном дтп не был,а каско оплаченная на 3 года сразу,уже окупилась ,а ещё год действует.То же лобовое ,с обогревом,с нашими камнями на дорогах менять можно раз в год,а оно 22000 стоит. И ни один сраный доп мне не навешали и даже наоборот. А % ставка была 2.9% -чистая . Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Олег сказал: купи новый авто у меня был 4 минуты назад, Олег сказал: а каско оплаченная на 3 года сразу,уже окупилась Она может окупиться только если ты виноват в дтп. Ну или как компенсация ночных актов вандализма))) Но едва ли они могут быть столь суровые чтобы каску окупить. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я тебе пример привел. У меня окупилась уже. Не был в дтп,во дворе тупо собака поцарапала бампер,решетку,капот,крыло ,дверь,фару.Морда новая висит) Мог ещё лобарь менять но пока не стал. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Занятно! Даже в голову не приходило ни разу считать выгодно иметь автомобиль или нет! Наличие авто делает человека относительно независимым, а это дорогого стоит! 10 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Алексеич сказал: Занятно! Даже в голову не приходило ни разу считать выгодно иметь автомобиль или нет! Наличие авто делает человека относительно независимым, а это дорогого стоит! Конечно не выгодно)но это только если деньги на полке хранить) Но вот мне например.не разу в голову не приходило считать каско пустой тратой денег,это мы так говорим 2 ляма 3 ляма,а не дай бог хоть за лям тачку украдут,какой удар по бюджету. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Олег сказал: ,во дворе тупо собака поцарапала бампер,решетку,капот,крыло ,дверь Что реально пол машины перекрасил от собаки ? Жесть какая))) 2 минуты назад, Алексеич сказал: Наличие авто делает человека относительно независимым Ага, особенно когда он банку торчит, и ночами по этому поводу ворочается обдумывая свое кредитное рабство. Иногда делает а иногда нет, все относительно. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, wine сказал: Что реально пол машины перекрасил от собаки ? Жесть какая))) Там только замена пластика 20 к вроде стоила.. ну а что ты предлагаешь? на царапанной ездить) 3 минуты назад, wine сказал: особенно когда он банку торчит Я знаю людей.которые имеют бабло и покупают квартиры в ипотеку и правильно делают,так как свои деньги крутят и % этот окупается очень быстро.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти