Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Ant сказал: Тоже вариант хороший ! Кстати, а нет случайно свежих фоток со Скита, насколько там все залито водой сейчас? Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 16 минут назад, дядя Жорик сказал: едрид-мадрид...я в пролете с 24-м Я тоже в пролете. У брата жены свадьба. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Кстати, а нет случайно свежих фоток со Скита, насколько там все залито водой сейчас? поляна вся в воде) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Эд Павлов сказал: Я тоже в пролете. У брата жены свадьба. Поговори с братом, чтобы он сказал своей будущей жене, что 24 никак нельзя , потому что Соревы, а если что, приведи в пример Антона 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: потому что Соревы, а если что, приведи в пример Антона Ну или пример с меня возьми , нас тоже позвали на свадьбу , но я не пойду 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Эд Павлов сказал: Я тоже в пролете. У брата жены свадьба. Приобщить данное мероприятие к соревнованиям! Два флакона в одном,вот свадьба,так свадьба будет.Россомаха лично два баяна порвёт!!! 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: Приобщить данное мероприятие к соревнованиям! Гульнем нормально))) Да и кстати на свадьбах обычно все бухалово вечером , а соревы уже 15-00 закончатся .... Так что можно успеть и туда и сюда Заодно и будешь пить из кубков на свадьбе как ЦАРЬ 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: Сеич, привет ! А ты то к этому дню уже " отслужишь " ? Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Приобщить данное мероприятие к соревнованиям! Два флакона в одном,вот свадьба,так свадьба будет.Россомаха лично два баяна порвёт!!! 3 минуты назад, Ant сказал: Ну или пример с меня возьми , нас тоже позвали на свадьбу , но я не пойду Какой вариант выбрать? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Эд Павлов сказал: Какой вариант выбрать? ты забыл еще про 3й вариант, успеть туда и сюда)) 3 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, Ant сказал: можно успеть и туда и сюда Заодно и будешь пить из кубков на свадьбе как ЦАРЬ Скорее всего такой вариант и будет. Главное кубок добыть. Потом можно как царь 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: Сеич, привет ! А ты то к этому дню уже " отслужишь " ? Добрый вечер,Юрий Валентинович! Планирую 8 июня "отстреляться"!!! 4 минуты назад, Эд Павлов сказал: Какой вариант выбрать? Первый вариант---пиндец семье сразу же наступит! Вариант,два,более преемлем!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Эд Павлов сказал: Скорее всего такой вариант и будет. Главное кубок добыть. Потом можно как царь Главное , чтобы судьи не затянули с подсчётами и награждением... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Ant сказал: еще 1.5 мес, всегда можно порешать ))) главное желание Уже билеты на лежат. Так что не порешать. 1 час назад, Ant сказал: нет ! Если бы я работал 24 или еще чего , то я бы послал нафиг работу и поехал бы на соревы))) С работой проще порешать, чем с семейными мероприятиями 1 час назад, Ant сказал: Ну я так то не холостяк))) и с женой бы я порешал на 100 проц, она у меня понимающая) так и тут не проблема, а вот билеты нынче за 2 месяца покупаются, а места с видом на воду и того раньше. Я рассчитывал на первые числа месяца, думал. что порыбалки будут как и в прошлом году....а оно вот оно как 1 час назад, Эд Павлов сказал: Я тоже в пролете. У брата жены свадьба. тезка здарова! Это специально перенесли, чтобы мы с тобой банк не сорвали! Накрылся бляха ножик......! 1 час назад, Ant сказал: Ну или пример с меня возьми , нас тоже позвали на свадьбу , но я не пойду Кремень! 1 час назад, Водолей сказал: Приобщить данное мероприятие к соревнованиям! Два флакона в одном,вот свадьба,так свадьба будет.Россомаха лично два баяна порвёт!!! О как! Оказывается он знатный гуляка!? Бум знать! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Эд Павлов сказал: Какой вариант выбрать? Порви баян на свадьбе, дай свидетелю в пятак и по Волхову на своем гандольере с в костюме от "кардена" и в "лабутенах" на соревы дальше бухать! как вариант!??? ах да! потроллишь по пути! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Это специально перенесли, чтобы мы с тобой банк не сорвали! Накрылся бляха ножик......! Мы отомстим за тебя , нож будет наш Кстати, ты уже окончательно снимаешься с сорев?, тогда я твой номер займу 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Мы отомстим за тебя , нож будет наш Кстати, ты уже окончательно снимаешься с сорев?, тогда я твой номер займу Сань так да! Занимай! Он выигрышный будет сто пудофф! (потом доляну зашлешь) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сань так да! Занимай! Он выигрышный будет сто пудофф! (потом доляну зашлешь) Так понятно что выйгрышный, как говорил Глеб Жеглов -Твой номер 16... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так понятно что выйгрышный, как говорил Глеб Жеглов -Твой номер 16... Ага Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Ага Так он оказался прав , Шарапову то как везде подфартило ! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Так он оказался прав , Шарапову то как везде подфартило ! Эх, а я уже стратегию и тактику построил на соревы. Она мне кстати ночью пришла. Проснулся, а перед глазами весь план куда, как и на что! Придется на следующий год приберечь 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Проснулся, а перед глазами весь план А ножа там не было? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: А ножа там не было? чет не припомню, но план мне очень понравился! Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 37 минут назад, дядя Жорик сказал: но план мне очень понравился! Запиши, а то забудешь, пока на курорте пузо греть будешь 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А я жену убедил выходить на работу с декретного не 13 июня, а 1 августа 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения