Учитель 47 131 Опубликовано Вторник в 03:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:54 16 часов назад, Учитель сказал: Одна из моих двух любимых книг... Мастер и Маргарита 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 367 Опубликовано Вторник в 04:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:28 33 минуты назад, Учитель сказал: Мастер и Маргарита А у меня "Трудно быть богом", десяток раз перечитывал и ещё почитаю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 131 Опубликовано Вторник в 04:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:42 12 минут назад, Одинтакой сказал: А у меня "Трудно быть богом", десяток раз перечитывал и ещё почитаю Это же Стругацкие? У жены моей первой была любимая книга… Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 367 Опубликовано Вторник в 04:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:49 7 минут назад, Учитель сказал: Это же Стругацкие? У жены моей первой была любимая книга… Да. Не читал - я удивлён Обязательно прочитай, там как раз Историки в главной роли, ну и немного про Любовь Ссылка на комментарий
Учитель 47 131 Опубликовано Вторник в 04:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:59 13 минут назад, Одинтакой сказал: Да. Не читал - я удивлён Обязательно прочитай, там как раз Историки в главной роли, ну и немного про Любовь Дон Румата? Я всё детство читал книги про Войну, а в юности детективы, поэтому научная фантастика мимо прошла. У Светы было ПСС Стругацких, но как-то их творчество не зацепило Если где увижу - возьму, почитаю. Даже кино было, всё не осилил, Румату кажись Ярмольник играл, хотя могу и путать. Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 367 Опубликовано Вторник в 05:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:12 5 минут назад, Учитель сказал: Дон Румата? Я всё детство читал книги про Войну, а в юности детективы, поэтому научная фантастика мимо прошла. У Светы было ПСС Стругацких, но как-то их творчество не зацепило Если где увижу - возьму, почитаю. Аналогично, сначала про войну, потом детективы, а после 20 подсел на Стругацких - начинал с Пикника на обочине, зацепило и понеслось, прочитал всё. Обитаемый остров так вообще про наши реалии 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти