Учитель 47 639 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 16 часов назад, Учитель сказал: Одна из моих двух любимых книг... Мастер и Маргарита 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 402 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 33 минуты назад, Учитель сказал: Мастер и Маргарита А у меня "Трудно быть богом", десяток раз перечитывал и ещё почитаю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 639 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 12 минут назад, Одинтакой сказал: А у меня "Трудно быть богом", десяток раз перечитывал и ещё почитаю Это же Стругацкие? У жены моей первой была любимая книга… Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 402 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 7 минут назад, Учитель сказал: Это же Стругацкие? У жены моей первой была любимая книга… Да. Не читал - я удивлён Обязательно прочитай, там как раз Историки в главной роли, ну и немного про Любовь Ссылка на комментарий
Учитель 47 639 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 13 минут назад, Одинтакой сказал: Да. Не читал - я удивлён Обязательно прочитай, там как раз Историки в главной роли, ну и немного про Любовь Дон Румата? Я всё детство читал книги про Войну, а в юности детективы, поэтому научная фантастика мимо прошла. У Светы было ПСС Стругацких, но как-то их творчество не зацепило Если где увижу - возьму, почитаю. Даже кино было, всё не осилил, Румату кажись Ярмольник играл, хотя могу и путать. Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 402 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2025 5 минут назад, Учитель сказал: Дон Румата? Я всё детство читал книги про Войну, а в юности детективы, поэтому научная фантастика мимо прошла. У Светы было ПСС Стругацких, но как-то их творчество не зацепило Если где увижу - возьму, почитаю. Аналогично, сначала про войну, потом детективы, а после 20 подсел на Стругацких - начинал с Пикника на обочине, зацепило и понеслось, прочитал всё. Обитаемый остров так вообще про наши реалии 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 310 Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 Сегодня снова в кино - Первый на Олимпе... Хороший фильм!!! И немного анонса... Дай Бог тебе здоровья наш... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 310 Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Сходили с внуками на Горыныч - теперь я " горюю"))) Знатная Фигня - давно таких не видал и не видеть бы!!!! Ели ели конца сеанса дождались)))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 47 971 Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 В 25.10.2025 в 15:53, RU XOXOL сказал: Сходили с внуками на Горыныч - теперь я " горюю"))) Знатная Фигня - давно таких не видал и не видеть бы!!!! Ели ели конца сеанса дождались)))) Сегодня сходили на этот фильм с женой и детьми. Подтверждаю- редкостное унылое г-но, бред укуренных людей. Вот такие фильмы на корню отбивают дальнейшие походы в кинотеатр. Зато вместе с семьей! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 310 Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 "Волчок" - В 19.10.2025 в 21:01, RU XOXOL сказал: Хороший фильм!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 805 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Давно заметил, чем больше рекламы фильма,по всем каналам, значит не фиг на него идти! 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 645 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:42 Вот сейчас смотрю краем глаза Тихий Дон,герасимовский, великий фильм,обожаю его Такая мысль вот пришла,а ведь Кошевой ведь, примерно как Митька Коршунов,своего станичника,Петра Мелихова замочкерил по беспределу,считай Да на этого жыдка ,Осипа давыдыча,аж с придыханием смотрел,так что он и хуже Митьки то Ну и любимая фраза ,-...не банда,а восставшие люди- коротко и ясно 👍🤘 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 282 Опубликовано Воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:11 28 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Вот сейчас смотрю краем глаза Тихий Дон,герасимовский, великий фильм,обожаю его Такая мысль вот пришла,а ведь Кошевой ведь, примерно как Митька Коршунов,своего станичника,Петра Мелихова замочкерил по беспределу,считай Да на этого жыдка ,Осипа давыдыча,аж с придыханием смотрел,так что он и хуже Митьки то Ну и любимая фраза ,-...не банда,а восставшие люди- коротко и ясно 👍🤘 Мне тоже фильм нравится 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти