RU XOXOL 28 953 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, mgt79 сказал: Я (мы) рассматриваем любой фильм , как новый )) Холоп 2 , Гостья из Будущего , Сто лет тому вперёд .. всё новое )) Без сравнения )) Саня - одним словом - всё новое - ХуЙнЯ - жена типа того тоже сказала !!!!! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Саня - одним словом - всё новое - ХуЙнЯ - жена типа того тоже сказала !!!!! Согласен )) Сто лет тому назад самогон был вкуснее , а про водку 70-х ,наслышан )) А так : оценка по сценарию , спецэфектам и актёрам . вот что надо оценивать )) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 31 минуту назад, mgt79 сказал: оценка по сценарию , спецэфектам и актёрам . вот что надо оценивать )) Не впечатлило... Половину бы вырезал или ваще не показывал. Петров уже в почках сидит... Остальные молодцы!!! Сюжета нити пересказать даже фильм не возможно. . Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: Саня - одним словом - всё новое - ХуЙнЯ хрен ни ЩЕ )) Особенно ремейки.Как чё то пиарят да рекламируют из всех утюгов однозначно можно не тратить время на просмотр.)) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Не впечатлило... Половину бы вырезал или ваще не показывал. Петров уже в почках сидит... Остальные молодцы!!! Сюжета нити пересказать даже фильм не возможно. . 9 часов назад, триш сказал: хрен ни ЩЕ )) Особенно ремейки.Как чё то пиарят да рекламируют из всех утюгов однозначно можно не тратить время на просмотр.)) Старпёры ))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, mgt79 сказал: Старпёры ))) Это точно. Только по ворчать))) Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 17.08.2024 в 22:40, L_N сказал: Колобок уже не тот))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Онлайн... Пока под впечатлениями!!! Посмотрели фильм - Ворон... Супер!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 228 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... Пока под впечатлениями!!! Посмотрели фильм - Ворон... Супер!!! Есть смысл сходить? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, Хищник... сказал: Есть смысл сходить? Нам понравилось!!! Я не жалею - хотя угодить мне не просто))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 16.09.2024 в 22:30, RU XOXOL сказал: Нам понравилось!!! Чёёёё Я один с Супругой хожу по киношкам ??? Ну и ладно - сегодня вечер свободен - не дали ему пропасть!!! Рекомендую,,,, 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября В 15.10.2024 в 21:54, RU XOXOL сказал: Рекомендую,,,, Опять синема))) Опять с супругой))) Внуки дали отгул... Вечер свободный - фильма"Огниво"... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 28.10.2024 в 22:53, RU XOXOL сказал: Опять синема))) Ну коли я один хожу в кино - то слушайте!!!! Сегодня День матери и предложил жене поход в кино.... Долго крутили вертели что посмотреть!!! Выбор пал на Гладиатор 2... Фильм очень понравился!!! Хоть и пиндосовский... Много провёл паралелей для себя с Сегодняшним праздником Недавним Днём сыновей и СВО... Рекомендую... 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 28.10.2024 в 22:53, RU XOXOL сказал: Огниво Ходили с дочкой, норм сказка! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 46 минут назад, Зверобой сказал: Ходили с дочкой, норм сказка! Скажу коротко, херня, это, а не сказка "Огниво". Смешали всё в кучу, да напридумывали и название украли от настоящей сказки! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я помню сказку Огниво, где играл Олег Даль и Неелова кажись, в роли принцессы. Очень смутно помню сюжет, в начале он встретил ведьму у дерева. И у неё было волшебное Огниво. В финале на принцессе он вроде женился. И вот песню помню - ать, два левой, ать, два правой, а под ногами дальний путь. куда иду я не знаю, дорога сама, пусть приведёт куда-нибудь… 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, Учитель сказал: Я помню сказку Огниво, где играл Олег Даль и Неелова кажись, в роли принцессы... А всё стареньким прикидывается... Всю сказку- фильм почти рассказал)))... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: Скажу коротко, херня, это, а не сказка "Огниво". Смешали всё в кучу, да напридумывали и название украли от настоящей сказки! Не бубни... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Учитель сказал: Очень смутно помню сюжет, в начале он встретил ведьму у дерева. И у неё было волшебное Огниво. В финале на принцессе он вроде женился У ведьмы было огниво, у Даля косяк. Так они и поладили. Курнули анаши и в итоге ведьма превратилась в Неёлову, и по ходу они поженились. Я чесно сказать тоже сюжет смутно помню, но было вроде так. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Зверобой сказал: Не бубни... Я не бубню, а сказал как есть! Фуфло, оно и в африке фуфло! Рекламу фуфла сделали, в такие как ты, ведётесь, ещё и детей к нему приучаете! Почитай сам с начало оригинал сказки, а потом умничай! 8 часов назад, Учитель сказал: Я помню сказку Огниво, где играл Олег Даль и Неелова кажись, в роли принцессы. Очень смутно помню сюжет, в начале он встретил ведьму у дерева. И у неё было волшебное Огниво. В финале на принцессе он вроде женился. И вот песню помню - ать, два левой, ать, два правой, а под ногами дальний путь. куда иду я не знаю, дорога сама, пусть приведёт куда-нибудь… Жека, а ещё у владельца огнива , при его использовании появлялись три бочки, одна с золотом, вторая с серебром, третья с медью и на них сидели собаки, глаза как блюдца . Ни какой железной лошади там и в помине не было! Тоже помню, что играл Олег Даль с Неёловой , о как это давно это было. но помню ещё, что то. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Земеля сказал: оригинал Читал и фильм смотрел. А сдесь, сделано на современный лад. Твоё старческое брюзжание, мне напомнило ералаш. "разлетались тут")))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Зверобой сказал: Читал и фильм смотрел. А сдесь, сделано на современный лад. Твоё старческое брюзжание, мне напомнило ералаш. "разлетались тут")))) Видать плохо читал.,в том то и дело, что всё щас лепят как захотят, что не возможно смотреть. А рекламы запущено, что Спилберг отдыхает. В принципе на таких как ты и расчитано. Есть правда и неплохие фильмы сказки, как последний богатырь. Но таких мало. Слыш" молодой" я всегда говорю, как есть. Высказал свое мнение по данному фильму. (за собой понаблюдай) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Земеля сказал: мнение А я своё... Чё не так-то! Не хошь, не смотри, все просто Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Зверобой сказал: А я своё... Чё не так-то! Не хошь, не смотри, все просто Ты за словами своими следи, молодой. Можешь перечитать свое, может дойдёт))) Я конкретно высказался за фильм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти