Удав 3 789 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Игра стоит давно только уже не помню куда жать... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня клёв, как на чёрных камнях. Окунь на баланс. Плотва и лещ на опарыша. Только что поймал на 926 гр. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 щас залечу только установлю )) заходите ко мне по айпи 78.81.5.243 я создал игру ) жду 5 мин ) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так я в соей игре Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ,дак доигрывай и го ко мне) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, на сегодня хватит.... Рекорд сегоднящнего дня у меня радужная форель на балансир, вес 2,069 кг. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да.Павел.надо возвращаться до истечения время..а то будет постоянная дисква... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 надо возвращаться до истечения время А как быстро бегать? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а как далеко ты уходишь...я примерно за минуту сматываю и иду.... 1. Озеро : Лемилампи ( Lehmilampi ) Рыба: Окунь ( Perch ), Щука ( Pikke ),Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe ), Лещ ( Bream ) , Густера ( Slv.Bream), Язь ( Ide ), Красноперка ( Rudd ), Елец ( Dace ). 2. Озеро : Мусталампи ( Mustalampi ) Рыба: Окунь ( Perch ), Щука (Pikke ), Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe ) , Язь ( Ide ). 3. Озеро : Раутупуно ( Rautupuro ) Много мерного сига (ходит стаями, надо искать), попадается крупная радужка и форель, окунь тоже мерный. Попробуйте ловить под самым берегом (чуть ли не на урезе воды) у самой базы (метров на 5-10 правее вымосток). Можете поймать много интересных сюрпризов. Рыба: Ручьевая форель ( Trout ), Хариус ( Grayling ) , Арктический голец ( Arc. charr ) , Сиг ( Whitefish ), Щука ( Pike ) 4. Озеро : Исо-Руухи ярви ( Iso-Ruuhi jarvi ) Рыба: Окунь ( Perch ), Щука ( Pikke ), Сиг ( Whitefish ), Ручьевая форель (Trout), Радужная форель (R.B.Trout) Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe). 5. Озеро : Саари ярви ( Saari jarvi ) Рыба: Окунь ( Perch ), Судак ( Zander ), Щука ( Pikke ), Ручьевая форель (Trout), Радужная форель (R.B.Trout) Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe ), Лещ ( Bream ), Корюшка( Smelt ) , Елец ( Dace ). 6. Озеро : Тайвалампи ( Taivallampi ) Рыба: Окунь ( Perch ), Щука ( Pikke ), Сиг ( Whitefish ), Ручьевая форель (Trout), Радужная форель (R.B.Trout) Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe). 7. Озеро: Линолахти - морской залив, поблизости от Кирконумми. Частые перепады глубин и отмелей делают это место очень привлекательным для рыбалки. В узких проливах между островами иногда можно рассчитывать на приличный улов. Рыбалка: Место славится своими судаками, шансы поймать которых здесь очень высоки, особенно ранней осенью и весной. Осенью также бывает успешной рыбалка на сига, с применением мелких приманок. Форели встречаются редко, однако радуют рыболова своими размерами. Также его могут озадачить острозубые щуки. Рыба: Окунь ( Perch ), Судак ( Zander ), Щука ( Pikke ), Сиг ( Whitefish ), Ручьевая форель ( Trout ), Радужная форель ( R.B. Trout ), Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe ), Лещ ( Bream ), Густера ( Slv.Bream), Корюшка( Smelt), Язь ( Ide ), Красноперка ( Rudd ). 8. Озеро: Ниемисярви – это группа из трех соединенных между собой озер. Все они – глубинного типа, поэтому перепады глубины создают множество привлекательных для рыбы мест. Рыбалка: Большинство видов рыб в озере вселены искусственно, и это определяет главную особенность этого места. Наиболее распространенная рыба – это радужная форель, но немалые ручьевые форели и экзотические американские гольцы также часто атакуют приманку. Не забывайте о леске – монстрообразные щуки встречаются в этом озере. Рыба: Радужная форель ( R.B. Trout ), Ручьевая форель ( Trout ), Американский голец ( Brooktrout ), Сиг ( Whitefish ), Щука ( Pike ), Окунь( Perch ), Плотва ( Roach ), Ерш ( Ruffe ) нашёл немного озёр с переводом..может кому-нибудь и поможет...лично мне -да... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Урра!Я первое место взял по окуню! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 есть первый налим..а также радужная форель под кило...и форель на семьсот с лишним грамм!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Играл играл - никого не трогал вылезла вот такая хрень http://www.kalassa.net/propilkki2/P2_records/P2_records.php?nick= Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это наверно рекорды...имена.вес рыбы.название озёр... 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Товарищи Форумчане Играть то будем в пропилки по сетке??? Мы с Антохой уже рыбачили. Нужно просто забиться на определённое время и вперёд. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Алексей..куда и как забить.чтобы с вами поиграть...а то хожу один...наловил разной рыбы...а как щуку зацепить не знаю..не найти мне её)))в коллекции(судак.налим.форель трёх видов.арктический голец.окунь.ёрш.плотва.густера.лещ.хариус...) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот могу только часов в 11 вечера. Раньше не получается. Пока с детьми понянькаюсь пока чего. А вот после 23.00 я за!!! Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Yurets53,зайди в личку Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ладно буду с европой играть Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Земляки на булку с маслом ловя,а хохлы на сало Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну у кого какие успехи в пропилках???? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я по-прежнему практикую,тут турнир новичков выиграл))))четыре озера-четыре первых мест))) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я по-прежнему практикую,тут турнир новичков выиграл))))четыре озера-четыре первых мест))) поиграй с европой,там интереснее, Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Турнир по пропилкам будем устраивать??? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Никто больше не надыбал переводов сей игрухи на рашен понимайшен? Если есть - поделитесь. Кстати - они тоже поджопники те исчо, проверено, даже без турниров онлайн! А как без знания языка онлайнить - ума не приложу... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Никто больше не надыбал переводов сей игрухи на рашен понимайшен? Володя - по моему нет ее на русском в природе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти