RU XOXOL 28 972 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В 23.07.2023 в 17:08, Одинтакой сказал: Саша, привет. В 23.07.2023 в 22:35, Учитель сказал: Мне Антонио подарил, я тебе В 24.07.2023 в 10:45, Потапыч сказал: тоже кресло надо менять на бустер Хочу от всей души поблагодарить всех кто откликнулся на мою просьбу !!! Автомобили укомплектованы - не надо таскать кресла туда сюда !!! Тему можно закрывать !!! Передаю слова зятя - Ребята Вы лучшие !!! Внуки довольны и в безопасности , а это главное,,,, 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Хочу от всей души поблагодарить всех кто откликнулся на мою просьбу !!! Автомобили укомплектованы - не надо таскать кресла туда сюда !!! Тему можно закрывать !!! Передаю слова зятя - Ребята Вы лучшие !!! Внуки довольны и в безопасности , а это главное,,,, Мы рады, что ты рад 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, Учитель сказал: Мы рады, что ты рад Что верно, то верно 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 В 12.08.2023 в 19:39, Одинтакой сказал: Что верно, то верно Однозначно! Александр, спасибо за презент 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Други, вдруг кому нужно для ребёнка - разбирали залежи Ингиных игрушек самого раннего возраста- результат на фото. Если будет востребовано - отдам. Пазлы уже для 3 лет 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано Суббота в 20:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:54 Если нужна кому ватрушка - забирайте. Новая, не разу не накачивал, размер как у надутой. Не сильно большая, баллон газовый бросил как ориентир. 🤭 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 296 Опубликовано Суббота в 22:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:10 1 час назад, Учитель сказал: Если нужна кому ватрушка - забирайте. Новая, не разу не накачивал, размер как у надутой. Не сильно большая, баллон газовый бросил как ориентир. 🤭 Женя вдруг захочется на зимнюю в озеро попасть, можно за собакой их привязать будет 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 972 Опубликовано Воскресенье в 04:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:37 7 часов назад, Учитель сказал: кому ватрушка - забирайте. С детскими сиденьями выручил !!! Спасибо !!! Теперь и ватрушка пригодится ))) Могу забрать,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано Воскресенье в 06:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:12 1 час назад, RU XOXOL сказал: С детскими сиденьями выручил !!! Спасибо !!! Теперь и ватрушка пригодится ))) Могу забрать,,, Саня, привет. Я её в багажник брошу, сегодня буду по городу кататься днём- наберу тебя. Когда-то давно была куплена, не накачивал ни разу - нам от сестры по наследству досталась, так эта твоим пригодится. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 917 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:23 Приму в дар неисправные акб формата Макита.) А так же могу протестировать ваши, что б дольше прожили. ) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 911 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 01.12.2024 в 18:23, Odecolon сказал: А так же могу протестировать ваши А ремонт одной АКБ возможен?,у меня я так понял плата там стоит! Не заряжается!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти