Ermak 163 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Друзья! В 2014 году планируем нахлыстовый семинар с Игорем Тяпкиным. Даты предложены - июль 26-27, август 23-24, август 30-31. Необходимо срочно определится с датами семинара, иначе их кто-нибудь забьёт. Формат видится таким: Семинар на природе в небольшом удалении от Великого Новгорода максимум 30 км., возможно на Мсте. Палатки и всё такое. Основной семинар суббота, воскресение. Возможны индивидуальные занятия маленькими группами в пятницу за доп. оплату. Доп. оплата 50 $. Стоимость для основной группы составит на всех 22000, сюда входит оплата работы Игоря, оплата дороги и питание. Т.е. для группы в 10 обучающихся стоимость составит 2200р., чем больше будет людей, тем меньше денег с каждого. Сейчас проведем опрос и сформируем список желающих, чуть позже соберем необходимую сумму и переведем её инструктору. Если необходимая группа сформируется и мы соберем деньги заранее - семинар будет. Пишем ФИО здесь))) 1 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Яковлев Иван Николаевич. Я за, желаемая дата 26-27 июль. Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Быстров Денис Николаевич. Дата предпочтительно в августе, но особо не пренципиально! Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я лично за июль 26-27. Август у меня может получится слишком насыщенным по поездкам и я не смогу присутствовать и организовывать мероприятие. Может кто другой в августе возьмется за это, но я сомневаюсь. Активнее выражаем мнения))) это касается не только Новгородцев) 1 Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже за июль))) 1 Ссылка на комментарий
PAL 190 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Июль - самое оно. Тепло, вода на Мсте спадёт до нужного уровня. И заброс поучить и рыбку половить можно будет 1 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже участвую, но мне по-боку в какое время. Сейчас планировать на следующее лето не могу. Ссылка на комментарий
OlZa 11 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я конечно за, Да и индивидуальные занятия не помешали бы. Но я сейчас после развода и передела всего и вся стал не мобильный, И вряд ли смогу так далеко отъехать от Новгорода. Если до лета что нибудь намучу то участвую. Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я конечно за, Да и индивидуальные занятия не помешали бы. Но я сейчас после развода и передела всего и вся стал не мобильный, И вряд ли смогу так далеко отъехать от Новгорода. Если до лета что нибудь намучу то участвую. Ребята наши думаю без проблем в Новгороде тебя заберут, а через пару дней обратно вернут))) Главное желание) Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья! В 2014 году планируем нахлыстовый семинар с Игорем Тяпкиным. Иван Владимирович! Ты бы заполнил профиль, а то не знаем - ты ли это, или под твоим ником посторонний человек пишет Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Иван Владимирович! Ты бы заполнил профиль, а то не знаем - ты ли это, или под твоим ником посторонний человек пишет Ок.))) Ликвидируем двойников и тройников))) Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Чего затихли........???????кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий
Ermak 163 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ситуация изменилась. июль 26-27, август 23-24 - отпадают. Возможные даты - август 30-31. Или в будние дни в мае между 26 и 30 числами. Если в будние дни другие - нужно обсуждать, июнь точно занят у Игоря, можно рассматривать июль и август. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если в будние дни другие - нужно обсуждать, июнь точно занят у Игоря, можно рассматривать июль и август. Иван - неужели Игорь Тяпкин , знает то , что не знаешь ты ??? Это я к тому - что за семинар и деньги надо будет платить !!Ё 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Иван - неужели Игорь Тяпкин , знает то , что не знаешь ты ??? Вань, вот и я про то же... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Иван - неужели Игорь Тяпкин , знает то , что не знаешь ты ??? Это я к тому - что за семинар и деньги надо будет платить !!Ё Игорь тут с тобой не согласен, чтоб развиваться дальше, а не топтаться на месте, семинары, встречи, покидушки очень нужны. Вон профессора всякие тоже собираются на семинары, а я думаю что они тоже много знают в своих областях знаний. вливания со стороны очень нужны, другой нюанс, это должно быть все доступно, а не за облачно стоить.рыбалке можно учиться всю жизнь и при встречи с новыми людьми будешь понимать что ещё не все знаешь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Игорь тут с тобой не согласен, чтоб развиваться дальше, а не топтаться на месте, семинары, встречи, покидушки очень нужны. Вон профессора всякие тоже собираются на семинары, а я думаю что они тоже много знают в своих областях знаний. вливания со стороны очень нужны, другой нюанс, это должно быть все доступно, а не за облачно стоить.рыбалке можно учиться всю жизнь и при встречи с новыми людьми будешь понимать что ещё не все знаешь. Дима - а я с тобой согласен на 100 пудов - тока ты мой вопрос неправильно понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти