Джузеппе Синьори 1 149 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, wertabam сказал: Колечко бы чуть меньше просится заводное.... Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 742 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Джузеппе Синьори сказал: 👍🤣, на 80 тащить вообще атас 💪,леска 0,1 правда) 😆😅👍 Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 448 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет) Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 149 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка. Ну не знаю как без кольца то... Гимору больше, развернуть петлю раз,разомкнуть ухо и сомкнуть опять,что думаю не есть гуд) А крюк то от микроджига и есть только очень маленький 46 минут назад, Odecolon сказал: 😆😅👍 Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. Петлю поворачивать надо тогда,в бочину смотреть будет,как Крамаров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти