Хищник... 117 031 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Только что, wertabam сказал: Димка, порой старое гораздо лучше нового😉 а с размерами - обычное дело, у меня тоже есть модели, которые только в одном размере работают как надо. Так класика уже годами отработана, она и будет работать. Не ну я думаю я получил то что хотел, но нужно чтобы окунь подтвердил. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Привет, Ярик! Есть в Хвойной лужа первого льда на которую мы на лыжах ползаем. Вот там, практически всегда лыжеподобные в фаворе. Если будет у тебя желание - приглашаю. Если нет, то на любом неглубоком водоёме, но под настроение окуня. Также рыбинские меляки. Вообще первый лёд это впай. Спасибо за приглашение, будет на чём, обязательно приеду. Машина моя второй месяц на приколе. А у этой лыжи,думаю, хороший запас по глубине будет. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Так класика уже годами отработана, она и будет работать. Не ну я думаю я получил то что хотел, но нужно чтобы окунь подтвердил. Вот и у меня с этой лыжей такие же ожидания. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано Четверг в 19:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 Классика. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано Четверг в 19:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:37 34 минуты назад, Хищник... сказал: Классика. Мне верхняя "Джексон" напоминает. Как то очень давно, я ещё блёсны не делал, у меня была куплена, потом ее на болоте щука забрала. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано Четверг в 20:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:05 28 минут назад, wertabam сказал: Мне верхняя "Джексон" напоминает. Как то очень давно, я ещё блёсны не делал, у меня была куплена, потом ее на болоте щука забрала. Это Микки, русских кровей будет))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти