Зверобой 17 956 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 минут назад, Odecolon сказал: цена А по точней? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, Зверобой сказал: А по точней? Чуть за тысячу.) Там же лежит похожая как бы, но наш местный вариант, пробковая ручка. Цена меньше в два раза. Но я бы её не взял. Ни о чем удилка. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 минут назад, Odecolon сказал: В инете всё нормально. Есть хорошие люди . Олег Очагов автор. Разработал. Довёл до ума. Чертежи нарисовал. Поделился со всеми. Делаем копии, разлавливаем. Говорим спасибо. Барыги к концу сезона её будут гнать массово. Останавливает массы, что впай. Впай сейчас боятся. Тут про блёсны. Это про блесну Виктория. Разработка хорошего рыбака Олега Очагова. Ярик назвал свою саукообразная. У саукки коронки симметричные. Что он имел в виду? С разными коронками блёсны уже с другими возможностями. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: Тут про блёсны. Это про блесну Виктория. Разработка хорошего рыбака Олега Очагова. Ярик назвал свою саукообразная. У саукки коронки симметричные. Что он имел в виду? С разными коронками блёсны уже с другими возможностями. Юра, просто шаблон от сауки был, а форма своя, другими словами по образу сауки - саукообразная. Уже много раз объяснял. 4 часа назад, Odecolon сказал: В каплях вообще не заморачиваюсь разнообразием. Точно не моё с каплями экспериментировать. Типа не та капля, поэтому не клюёт. Для меня бред... Суперклей с содой. Потом грунт белый, красная, оранжевая краска. Сверху закрепляющий лак. Всё под лампой сушу. На Овнеры вообще не смотрю давно. Очень быстро ломал один крюк на тройнике. Да, острые. Но и Китай сейчас острый бывает.) Главное размер должен блесне соответствовать... Постеснялся в Фениксе спросить про тройники Овнер. Линейка разных цена 100. А за сколько штук?) Если за десяток, то точно не Овнер. Если за один, да пошли эти японцы на... Солидарен... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Да, саукообразная и есть. Я помню, что ты объяснял, но такое память не хранит, только временно.)Понятно о чем речь. Да и если углы такие коронок (глубокие коронки) то почти она и есть. Сейчас в моде углы 150 на 120(130.) Я просто саук спаял сразу несколько 33мм наверное. А оказалось они перехлестываются сильно. Брак, в переплавку.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Да, саукообразная и есть. Я помню, что ты объяснял, но такое память не хранит, только временно.)Понятно о чем речь. Да и если углы такие коронок (глубокие коронки) то почти она и есть. Сейчас в моде углы 150 на 120(130.) Я просто саук спаял сразу несколько 33мм наверное. А оказалось они перехлестываются сильно. Брак, в переплавку.) Я поэтому и стал по-своему делать, но потом и симметричные приловчился, но только при 40 и больше мм. Если меньше - перехлестов больше. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Да есть перехлесты, но если приноровиться, то их количество уменьшается. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Блесенка сделана по мотивам блесны Кот. Автора не помню. Он показал её на Русфишинге. Приметная особенность - неполная обратная коронка, открытый припой в носу. Игра маропедочная - на подбросе уходит в сторону. Но из - за положения центра тяжести может зависать в горизонте и подсыпается. Далеко от лунки не уходит. Мой вариант тяжёлый. Пользуюсь и довожу третий сезон. Удивился, что хорошо работает на наших малых глубинах. Длина 33, вес 4 гр. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Блесенка сделана по мотивам блесны Кот. Автора не помню. Он показал её на Русфишинге. Приметная особенность - неполная обратная коронка, открытый припой в носу. Игра маропедочная - на подбросе уходит в сторону. Но из - за положения центра тяжести может зависать в горизонте и подсыпается. Далеко от лунки не уходит. Мой вариант тяжёлый. Пользуюсь и довожу третий сезон. Удивился, что хорошо работает на наших малых глубинах. Длина 33, вес 4 гр. Юра, расстояние от среза грани до носа какое? Ширина максимальная? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Длина припоя открытого 15 мм. Ширина блесны 8,5. Ещё важно. Угол на коронках примерно одинаковый 135-140. Точно не измерить , на глаз и гну. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ви 4 часа назад, Odecolon сказал: Приметная особенность - неполная обратная коронка, открытый припой в носу. Видел я ваще без обратной коронки КТ 36 ))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Но Кукин делает по своему. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Болеть, так хоть с пользой😁 не умею я сидеть.... Или лежать... 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ярик мне показалось или лёгкая змея присутствует? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 31 минуту назад, Хищник... сказал: Ярик мне показалось или лёгкая змея присутствует? В носу есть некая изуминка😁, она создаёт такой эффект, плюс углы коронок разные, нижняя 120, верхняя 150, это тоже создаёт иллюзию обмана. Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 00:04, Odecolon сказал: Взял с инета выкройки и описание как сделать. Юра, а поделись инфой по выкройке и описанию, пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 13 часов назад, wertabam сказал: В носу есть некая изуминка😁, она создаёт такой эффект, плюс углы коронок разные, нижняя 120, верхняя 150, это тоже создаёт иллюзию обмана. Виктория, только пошире.))) Кстати, самые удобные в гнутие углу. Даже не тратьте время, что это сооовсем другая блесна.))) 7 часов назад, Александр Анопка сказал: Юра, а поделись инфой по выкройке и описанию, пожалуйста. Я себе распечатал, пока был принтер. Закладки занимали память, всё стёрто.) Но мне кажется легко найдете. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Даже не тратьте время, что это сооовсем другая блесна.))) Даже не собирался😁 только если бы я написал, что это "Виктория" Сказали бы - нет!!! Она другая😂 проходили, знаем. Теперь названий не пишу, кто знает, тот поймёт. Кстати, "микрик" Специально со всех сторон показал. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Чего то похожее не?) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Палыч, оно! У кого нет, обязательно паяйте. Рекомендую. Только сразу есть размер 40 или чуть больше, не помню, вот он мне нравится сейчас. 33-й я и не делал. 36-й тоже хорошо, им ловил больше и чаще. Но похоже это не для раздач блёсны. Или в раздачу не попасть стало. ) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Кто знает, что за блесна? Размер 28 мм примерно. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 58 мм, 6 граммов... Кому то повезло☺ 46 минут назад, Odecolon сказал: Кто знает, что за блесна? Размер 28 мм примерно. Кроме клопа, ничего на ум не приходит😊 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Кто знает, что за блесна? Размер 28 мм примерно. Клоп с подвесом. У меня тоже была такая вариация пробная, даже выпускал сколько то штук на руки, ловила, но следущая версия понравилась больше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Узкий листик подвес и любимая 38. 12 Ссылка на комментарий
Александр Анопка 115 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 9 часов назад, Odecolon сказал: Кто знает, что за блесна? однозначно Клоп заделал я вчера себе реплику на Клополистика Корнева в 36-м кузове. Но чет, кажется, с весом немного переборщил. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти