Джузеппе Синьори 1 404 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Игоря Редькина нравятся блесны,был его один гвоздь,шикарно ловил,и просрал его просто бездарнейше- из гаманка в шугу упал и всё (((( Пальцами цедил,да без толку, обидно что размер не знаю,😡 примерно 42+ Похожие результат не дают Бывает,хуле 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 025 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Игоря Редькина нравятся блесны, В магазинах выбор приличный его работ. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 920 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 50 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: 🤣 Кстати, фаворит первой половины зимы,знатно откурил во второй Отличное наблюдение! Саша Технолог на него обращал внимание и советовал запоминать или записывать на что клевало в начале сезона.. Мы это очень редко делаем, можно сказать никогда, я во всяком случае.) 23 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: Игоря Редькина нравятся блесны,был его один гвоздь,шикарно ловил,и просрал его просто бездарнейше- из гаманка в шугу упал 😡 Джузеппе, опять новенькое для меня слово. Южное? Гаманок. А ударение на какой слог?) Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 404 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Odecolon сказал: Отличное наблюдение! Саша Технолог на него обращал внимание и советовал запоминать или записывать на что клевало в начале сезона.. Мы это очень редко делаем, можно сказать никогда, я во всяком случае.) Скажу больше, почему то заметил, например,- ловишь только в путь, следующий сезон просто ни о чем, ставишь другие ловят,? Исключение Матвей впай,Лыжа,и Салмо копеечка,это внедорожники🤣👍 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти