Odecolon 30 820 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: По поводу захлестов- есть мнение,что если захлестывается,то тогда ловчая,в принципе работает это Это что за антинаучные мнения?))) Я говорил выше, Константин из Ижевска добивается, чтобы блесна не перехлестывалась. Только тогда пускает в серию. Я тоже считаю перехлест значимым недостатком. Не должна перехлестываться вообще. Один раз, ладно, случайность. Два раза перехлест, в коробку её, пусть отдыхает. КТ у меня не пошла по этой причине. Когда надо контролировать подачу по причине перехлеста, это не дело. Не надо ничего контролировать.) Ссылка на комментарий
wertabam 24 486 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А у меня и вот так бывает... 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 282 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Odecolon сказал: Это что за антинаучные мнения?))) Я говорил выше, Константин из Ижевска добивается, чтобы блесна не перехлестывалась. Только тогда пускает в серию. Я тоже считаю перехлест значимым недостатком. Не должна перехлестываться вообще. Один раз, ладно, случайность. Два раза перехлест, в коробку её, пусть отдыхает. КТ у меня не пошла по этой причине. Когда надо контролировать подачу по причине перехлеста, это не дело. Не надо ничего контролировать.) Виталий Палыч,светлая ему память,кстати тоже придерживался того же мнения о захлестах что это гуд Его мнение,да и свои наблюдения ,для меня больше значат , нежели принципы некоего Константина) КТ хорошая блесна,но на мой ошибочный взгляд - просто работяга,не особо зашла,после потери ее, новую брать не стал 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 820 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Виталий Палыч,светлая ему память,кстати тоже придерживался того же мнения о захлестах что это гуд Его мнение,да и свои наблюдения ,для меня больше значат , нежели принципы некоего Константина) КТ хорошая блесна,но на мой ошибочный взгляд - просто работяга,не особо зашла,после потери ее, новую брать не стал Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. А Константин отличный рыбак и мастер, который думает о людях. Принципы у него правильные. Блесна не должна быть дорогой, для этого он делает кучу приспособ. И не должна его блесна перехлестываться. 36 минут назад, wertabam сказал: А у меня и вот так бывает... Ого, это куда такие размеры? Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 282 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Odecolon сказал: Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. Вот и я,отбоя стабильного нет- фтопку🤣🤣🤣 Упд.на одной и той же блесне,на изменение глубины бывает, например с метра на два,на двух захлест ,при одинаковом дерге,меняешь дерг и нормас Торопиться не надо,как говорил небезызвестный товарищ Саахов 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 282 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 25.02.2026 в 06:45, Димон сказал: Это всмысле что застегивать тяжело. Ну да ,ну да Этт точно Надо ногти не стричь Ссылка на комментарий
wertabam 24 486 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. А Константин отличный рыбак и мастер, который думает о людях. Принципы у него правильные. Блесна не должна быть дорогой, для этого он делает кучу приспособ. И не должна его блесна перехлестываться. Ого, это куда такие размеры? Это Ладога... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти