Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

Только что, art00000 сказал:

Обьясните:9:

Начиная с геометрии... 1.У клопа широкое место смещено ближе к крючку, 2. Если клопа положить на стол ребром вниз, его не покачаешь по оси - от крючка к петле, а эта сразу видно имеет полусферу. 3. Огрузка этой блесны имеет ярко выраженный уступ. Анимация точно будет отличаться, как и игра. 

1 час назад, Odecolon сказал:

Вот наблюдение моё по поводу подбора блесен. 

Миша написал, что что то лучше лыжи работало у него недавно. Я задумался, поставил типа раптора конструкцию прямую. И? Хрен попал, чуда не произошло. )))) 

Товарищи были в рыбном краю уже два выходных, причём погода жесть. Выберут же.)) 

Лыжей оба раза хороший результат. Сто процентов уверен, что у кав53 даже мысли не возникает, что не та блесна.))) 

Юра, я сам в шоке. Как так то? Может дёргал одеколонку неправильно? Вчера Виталику дал такую же блесну (вистик). Так он окуней накосил пакет. Еле до машины донёс. Остальные блёсны молчали. Только мормышка смогла оказать какую то конкуренцию. И, всётаки так бывает - работает что то одно, узкозаточенное. И это узкозаточенное в других лужах часто молчит. Стреляет редко, но ооочень метко.:83:

26 минут назад, art00000 сказал:

чем она другая.с виду один в один

Я надеюсь ты вертолет от самолёта можешь правильно отличить)

4 минуты назад, wertabam сказал:

Анимация точно будет отличаться, как и игра. 

У двух абсолютно одинаковых блесен тоже анимация может отличаться.но это не значит.что они разные

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Я надеюсь ты вертолет от самолёта можешь правильно отличить)

остряк однако

У двух абсолютно одинаковых блесен тоже анимация может отличаться.но это не значит.что они разные

Саня очередной высер с твой стороны чувствуется, если ты реально разницы не видишь,одна другой шире как минимум в два раза.

Выпускали когда то авто москвич.на азлка и на ижевском.они были разные.но это были москвичи.

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Саня очередной высер с твой стороны чувствуется, если ты реально разницы не видишь,одна другой шире как минимум в два раза.

Зачем хамить начинаешь

Один умный сказал все блесны овальные)

Лови на то что есть и не парься

3 минуты назад, art00000 сказал:

Зачем хамить начинаешь

Так читаешь значит, я при полном к тебе уважении пишу

с вами все понятно.нихуа обьяснить не можете.одни бла бла

Оно тебе изначально не надо было. Цель другая у тебя была)

Это у твоих одинаковый размер.

Мы до этого про клопика говорили.

А две коронки однозначно красивее и чище,нет столько грязи в коробке.

5 минут назад, Хищник... сказал:

А две коронки однозначно красивее и чище,нет столько грязи в коробке.

Ты как всегда прав.

3 минуты назад, art00000 сказал:

Ты как всегда прав.

Не, нет таких людей) все могут ошибаться 

15 минут назад, art00000 сказал:

не не скромничай.это не про тебя.:7:

Со стороны оно виднее наверное :7:

Ша валентиныч заворчит, не там флудим!

5 часов назад, wertabam сказал:

Эт только один человек может разъяснить правила движения... Но вряд ли захочет😁 ибо нефиг. У каждого мастера должны быть свои секреты

А вот это с позиции классиков (Саша Технолог) совершенно неверная позиция. 

В чем аргумент.

Надо наоборот делиться наработками, чтобы народ пробовал и давал свои отзывы. А то только мастер считает, что изобрёл секретный на его взгляд велосипед.)) 

5 часов назад, Хищник... сказал:

Глубина 20 см, дерг 3-5 см, уходит 15-30 см почти горизонтально

По мордам окуням.))) 

5 часов назад, wertabam сказал:

Эт только один человек может разъяснить правила движения... 

Кто то знает, как должна двигаться блесна? 

Ты знаешь, я знаю, Хищник знает и т. д. и у всех своё мнение и плавают по-разному.)))) 

На эту же тему.

Очень авторитетный мастер Константин из Ижевска считает в блесне главным - отсутствие перехлестов! На любую железку он поймает окуня, они ему уже поднадоели.))) 

11 минут назад, Odecolon сказал:

Кто то знает, как должна двигаться блесна? 

Только блесна об этом знает.

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Юра, я сам в шоке. Как так то? Может дёргал одеколонку неправильно? Вчера Виталику дал такую же блесну (вистик). Так он окуней накосил пакет. Еле до машины донёс. Остальные блёсны молчали. Только мормышка смогла оказать какую то конкуренцию. И, всётаки так бывает - работает что то одно, узкозаточенное. И это узкозаточенное в других лужах часто молчит. Стреляет редко, но ооочень метко.:83:

Очень редкий случай для меня, не не так - небывалый. )))  В моей практике при отсутствие клева какая-то блесна ловит в сочетание с рыбаком лучше остальных. Это бывает постоянно. Но чтобы при клеве работало что то одно, очень странно для меня. 

Я вот тоже обдумывал, как у тебя лёгкие лыжинки ловят на леске минимум 0.18. Ты их максимально затормозил для каких то условий, да так и оставил.) 

25 минут назад, Odecolon сказал:

По мордам окуням.))) 

Видимо окуню это нравится))))

А лыжей куда бьешь, прям в затылок)))))

25 минут назад, Odecolon сказал:

вот это с позиции классиков (Саша Технолог) совершенно неверная позиция. 

В чем аргумент.

Надо наоборот делиться наработками, чтобы народ пробовал и давал свои отзывы. А то только мастер считает, что изобрёл секретный на его взгляд велосипед.)) 

Опять кто-то сказал))) ну да ладно.

Все кто ловит моими блеснами общается со мной, и стараюсь рассказать как подавать и что она должна делать при этом, как правильно и что нет.

Чего не разу от тебя не слышал когда брал лыжи.

4 часа назад, art00000 сказал:

с вами все понятно.нихуа обьяснить не можете.одни бла бла

Саша, это как бы тонкие моменты по поводу вида блесен и их коронок. Ярик правильно написал, но если блесны не паяешь, не конструирует , то понять его слова трудно.

Изменение вида коронки меняет игру самой блесны. 

Поэтому мастер обидится и начнёт хамить, что это совершенно другая блесна, неужели не видно.)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика