Джузеппе Синьори 1 391 Опубликовано Среда в 19:55 Поделиться Опубликовано Среда в 19:55 14 минут назад, Хищник... сказал: Теперь еще больше окуня будет клевать С такой основой льда, наверное в следующем сезоне теперь только,в этом , думаю,-аллес 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано Среда в 20:15 Поделиться Опубликовано Среда в 20:15 Да уж, ситуация меняется каждый день. Нет утренников. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 908 Опубликовано Четверг в 05:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:02 9 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Спасибо,понял А то я сегодня обматюгался,откусил выбросил,привязал этот Да простят меня наши китайские коллеги 🤣 Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано Четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:13 2 часа назад, Odecolon сказал: Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 908 Опубликовано Четверг в 08:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:40 1 час назад, Хищник... сказал: Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано Четверг в 11:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:31 5 часов назад, Odecolon сказал: Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. Так впаяй ушко побольше. У меня колечки от крючков гамакатцу отлично подходят,ну и застежка у тебя крупная. 5 часов назад, Odecolon сказал: Попробуйте так подвесить блесну Ты зачем леску с боку привязал Ссылка на комментарий
Боярский 29 396 Опубликовано Четверг в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:17 Надо на весУ сфоткать. И в воде Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано вчера в 17:33 Собрался на наш родной, а без него никак. Пришлось время себе уделить немного. 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 391 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 53 минуты назад, Хищник... сказал: Собрался на наш родной, а без него никак. Пришлось время себе уделить немного. Это Мерседес? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Это Мерседес? Да, один из моих любимцев. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 544 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Да, один из моих любимцев. На судака от Пскобского есть -проверено рабочие !!! В поозерье местных часто окунёвый размер выручает !!! А у меня почему то сей "иномарки" до сих пор НЕТ((( Завтра в лабаз с внуком заедем ))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 391 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 17 минут назад, Хищник... сказал: Да, один из моих любимцев. Вот так Выходит мы то тёрли за разные блесны Разница то существенная 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, RU XOXOL сказал: На судака от Пскобского есть -проверено рабочие !!! В поозерье местных часто окунёвый размер выручает !!! А у меня почему то сей "иномарки" до сих пор НЕТ((( Завтра в лабаз с внуком заедем ))) Саш , Серёга царствие небесное ему дарил мне свой мерс он был в польора раза больше и другой формы, где-то лежит,но искать долго. 1 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Вот так Выходит мы то тёрли за разные блесны Разница то существенная Мерседес классический в оригинале ,он совсем другой. Мне его показывали, просто я свою блесну назвал когда, неизнал что название уже было дано у другого мастера. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 391 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад По сути то,я писал ,что мне не вкурить именно за эту блесну Вероятно название Мерседес,в магазе,это чисто маркетинговый ход,а по сути... Да плевать в принципе,буду считать ее Бугатти и при отсутствии клёва,сошлюсь на неадаптированность к нашим условиям🤣 -:- ------ А у этого мерседеса то отбой стабильный или как? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 544 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот он оригинал от Псковского... Дюже на Салмо 3 похожа не менее рабочую... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот он оригинал от Псковского... Дюже на Салмо 3 похожа не менее рабочую... Да он самый, у меня по окуню не сработал почему-то. А на судака у меня другие приманки. Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 391 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Кстати да, тоже нахожу похожесть,но у меня Салмо -двушка Разница лишь в том ,что Салмо стабильный отбой,а у якобы Мерса - через раз два,вешал кольцо вверх,не повлияло,вешал чёртика вместо капли,более менее стабильный отбой,ну да теперь коль это ж теперь Бугатти ,черта и повешу🤣 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 544 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да он самый, у меня по окуню не сработал почему-то. А на судака у меня другие приманки. А кто сказал что я ей окуня собирался ловить))) Так размер под судака,,, Но и окунь попадался,,, На тройник кусочек судовой щёчки или плотичку трепанировал,,, ОЙ - опять разболтался - всё молчу,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 124 985 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 28 минут назад, RU XOXOL сказал: А кто сказал что я ей окуня собирался ловить))) Так размер под судака,,, Но и окунь попадался,,, На тройник кусочек судовой щёчки или плотичку трепанировал,,, ОЙ - опять разболтался - всё молчу,,,, Не, мясо это не мое.))) Готов жертвовать в количестве)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти