Джузеппе Синьори 1 385 Опубликовано Среда в 19:55 Поделиться Опубликовано Среда в 19:55 14 минут назад, Хищник... сказал: Теперь еще больше окуня будет клевать С такой основой льда, наверное в следующем сезоне теперь только,в этом , думаю,-аллес 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано Среда в 20:15 Поделиться Опубликовано Среда в 20:15 Да уж, ситуация меняется каждый день. Нет утренников. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 903 Опубликовано вчера в 05:02 Поделиться Опубликовано вчера в 05:02 9 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Спасибо,понял А то я сегодня обматюгался,откусил выбросил,привязал этот Да простят меня наши китайские коллеги 🤣 Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 2 часа назад, Odecolon сказал: Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 903 Опубликовано вчера в 08:40 Поделиться Опубликовано вчера в 08:40 1 час назад, Хищник... сказал: Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 5 часов назад, Odecolon сказал: Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. Так впаяй ушко побольше. У меня колечки от крючков гамакатцу отлично подходят,ну и застежка у тебя крупная. 5 часов назад, Odecolon сказал: Попробуйте так подвесить блесну Ты зачем леску с боку привязал Ссылка на комментарий
Боярский 29 392 Опубликовано вчера в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:17 Надо на весУ сфоткать. И в воде Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Собрался на наш родной, а без него никак. Пришлось время себе уделить немного. 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 385 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 53 минуты назад, Хищник... сказал: Собрался на наш родной, а без него никак. Пришлось время себе уделить немного. Это Мерседес? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Это Мерседес? Да, один из моих любимцев. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 543 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Хищник... сказал: Да, один из моих любимцев. На судака от Пскобского есть -проверено рабочие !!! В поозерье местных часто окунёвый размер выручает !!! А у меня почему то сей "иномарки" до сих пор НЕТ((( Завтра в лабаз с внуком заедем ))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 385 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Хищник... сказал: Да, один из моих любимцев. Вот так Выходит мы то тёрли за разные блесны Разница то существенная 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, RU XOXOL сказал: На судака от Пскобского есть -проверено рабочие !!! В поозерье местных часто окунёвый размер выручает !!! А у меня почему то сей "иномарки" до сих пор НЕТ((( Завтра в лабаз с внуком заедем ))) Саш , Серёга царствие небесное ему дарил мне свой мерс он был в польора раза больше и другой формы, где-то лежит,но искать долго. 1 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Вот так Выходит мы то тёрли за разные блесны Разница то существенная Мерседес классический в оригинале ,он совсем другой. Мне его показывали, просто я свою блесну назвал когда, неизнал что название уже было дано у другого мастера. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 385 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад По сути то,я писал ,что мне не вкурить именно за эту блесну Вероятно название Мерседес,в магазе,это чисто маркетинговый ход,а по сути... Да плевать в принципе,буду считать ее Бугатти и при отсутствии клёва,сошлюсь на неадаптированность к нашим условиям🤣 -:- ------ А у этого мерседеса то отбой стабильный или как? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 543 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот он оригинал от Псковского... Дюже на Салмо 3 похожа не менее рабочую... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот он оригинал от Псковского... Дюже на Салмо 3 похожа не менее рабочую... Да он самый, у меня по окуню не сработал почему-то. А на судака у меня другие приманки. Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 385 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати да, тоже нахожу похожесть,но у меня Салмо -двушка Разница лишь в том ,что Салмо стабильный отбой,а у якобы Мерса - через раз два,вешал кольцо вверх,не повлияло,вешал чёртика вместо капли,более менее стабильный отбой,ну да теперь коль это ж теперь Бугатти ,черта и повешу🤣 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 543 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да он самый, у меня по окуню не сработал почему-то. А на судака у меня другие приманки. А кто сказал что я ей окуня собирался ловить))) Так размер под судака,,, Но и окунь попадался,,, На тройник кусочек судовой щёчки или плотичку трепанировал,,, ОЙ - опять разболтался - всё молчу,,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 124 980 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, RU XOXOL сказал: А кто сказал что я ей окуня собирался ловить))) Так размер под судака,,, Но и окунь попадался,,, На тройник кусочек судовой щёчки или плотичку трепанировал,,, ОЙ - опять разболтался - всё молчу,,,, Не, мясо это не мое.))) Готов жертвовать в количестве)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти