Джузеппе Синьори 1 375 Опубликовано Среда в 19:55 Поделиться Опубликовано Среда в 19:55 14 минут назад, Хищник... сказал: Теперь еще больше окуня будет клевать С такой основой льда, наверное в следующем сезоне теперь только,в этом , думаю,-аллес 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 972 Опубликовано Среда в 20:15 Поделиться Опубликовано Среда в 20:15 Да уж, ситуация меняется каждый день. Нет утренников. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 902 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Спасибо,понял А то я сегодня обматюгался,откусил выбросил,привязал этот Да простят меня наши китайские коллеги 🤣 Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 972 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Колечко если стоит от крюка на блесне, то её нельзя вешать на карабин, застёжку. Обязательно подклинит и блесна раком повиснет. Конечно, если клёв, то окуням похоже пофиг. Должна быть петелька достаточно широкая на блесне. Если от крюка, то только на леску жёстко или в петлю. Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 902 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Юра ну тут зависит от толщины застёжки и диаметра отверстия) Если застежка свободно ходит то и клинить не будет. Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 972 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Odecolon сказал: Нет. Попробуйте так подвесить блесну, если заднее колечко будет шире. Не получится. У меня с ушком от крюка только маропедки некоторые, так как их рекомендуют иногда глухо вязать. Так впаяй ушко побольше. У меня колечки от крючков гамакатцу отлично подходят,ну и застежка у тебя крупная. 5 часов назад, Odecolon сказал: Попробуйте так подвесить блесну Ты зачем леску с боку привязал Ссылка на комментарий
Боярский 29 382 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Надо на весУ сфоткать. И в воде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти