Джузеппе Синьори 1 157 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, wertabam сказал: Колечко бы чуть меньше просится заводное.... Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 745 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Джузеппе Синьори сказал: 👍🤣, на 80 тащить вообще атас 💪,леска 0,1 правда) 😆😅👍 Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 450 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет) Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 157 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Как выше посоветовал Юра, можно и без кольца. Но крючок лучше взять с большим ушком. Крючки для микроджига - отличный вариант. У них очень большое ушко, чтобы не было никаких закусов, т.е. максимальная подвижность крючка. Ну не знаю как без кольца то... Гимору больше, развернуть петлю раз,разомкнуть ухо и сомкнуть опять,что думаю не есть гуд) А крюк то от микроджига и есть только очень маленький 46 минут назад, Odecolon сказал: 😆😅👍 Можно вообще без заводного. Колечко на крюке разжать чуток, надеть, сжать. Я знаю , даже тройники так вешают. Перекусить на них кольцо и прицепить. Петлю поворачивать надо тогда,в бочину смотреть будет,как Крамаров Ссылка на комментарий
Боярский 29 169 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да, Ярик правильно сказал, я уже третий год ловлю на его сауку. И эта блесна прежде всего поисковая и самая для меня результативная. Есть и другие, но если на неё клюёт то неохота менять. А если не клюёт, то пытаюсь пробовать другие, но нихрена не помогло. В первую вылазку на Сормаль, совершенно случайно, выбрав совместно с Ярославом озеро, он показал правильный дерг и как понимать, что он правильный. С тез пор это моя излюбленная блесна, но паузу сократил значительно и это даёт свои результаты. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 362 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Да знаю,просто что то так спонтанно пришла в голову идея,да и думаю тут 2 мм колечко надо,такого и нет) Откусываешь колечко от такого же крючка, как у тебя стоит аккуратно разводишь, собираешь блесну, колечко сводишь обратно. Если сомневаешься в надежности, стык колечка пропаяй аккуратно... И всё... Ссылка на комментарий
wertabam 24 362 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Боярский сказал: Да, Ярик правильно сказал, я уже третий год ловлю на его сауку. И эта блесна прежде всего поисковая и самая для меня результативная. Есть и другие, но если на неё клюёт то неохота менять. А если не клюёт, то пытаюсь пробовать другие, но нихрена не помогло. В первую вылазку на Сормаль, совершенно случайно, выбрав совместно с Ярославом озеро, он показал правильный дерг и как понимать, что он правильный. С тез пор это моя излюбленная блесна, но паузу сократил значительно и это даёт свои результаты. Пауза - понятие растяжимое, с ней нужно играться. И хорошо, что ты это понял. Ссылка на комментарий
Димон 615 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 12 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Вчера так и было, взял самый чуйкий квивертип,привязал наноблесну и кайфанул по полной 👍🤣, размер срань конечно,но прикольно,грамм на 80 тащить вообще атас 💪,леска 0,1 правда) Леску 0.08 застежку нахлыстовую s и бусины красную и желтую.Блесна серебряная удилка с фрикционом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти