Хищник... 117 513 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Только что, wertabam сказал: Димка, порой старое гораздо лучше нового😉 а с размерами - обычное дело, у меня тоже есть модели, которые только в одном размере работают как надо. Так класика уже годами отработана, она и будет работать. Не ну я думаю я получил то что хотел, но нужно чтобы окунь подтвердил. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 545 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Привет, Ярик! Есть в Хвойной лужа первого льда на которую мы на лыжах ползаем. Вот там, практически всегда лыжеподобные в фаворе. Если будет у тебя желание - приглашаю. Если нет, то на любом неглубоком водоёме, но под настроение окуня. Также рыбинские меляки. Вообще первый лёд это впай. Спасибо за приглашение, будет на чём, обязательно приеду. Машина моя второй месяц на приколе. А у этой лыжи,думаю, хороший запас по глубине будет. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Так класика уже годами отработана, она и будет работать. Не ну я думаю я получил то что хотел, но нужно чтобы окунь подтвердил. Вот и у меня с этой лыжей такие же ожидания. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Классика. 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 545 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 34 минуты назад, Хищник... сказал: Классика. Мне верхняя "Джексон" напоминает. Как то очень давно, я ещё блёсны не делал, у меня была куплена, потом ее на болоте щука забрала. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 28 минут назад, wertabam сказал: Мне верхняя "Джексон" напоминает. Как то очень давно, я ещё блёсны не делал, у меня была куплена, потом ее на болоте щука забрала. Это Микки, русских кровей будет))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Бывают же рыбаки, вот подай кт и в серебре и всё, говорю мельхиор не хуже, так нет же. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 011 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Пока вот таких кривуляк навоял. Посмотрим что скажет окунь. 14 Ссылка на комментарий
Земеля 34 129 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 19 минут назад, Зверобой сказал: Пока вот таких кривуляк навоял. Посмотрим что скажет окунь. Нормально окунь оценит! Главное, что бы он был. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 011 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 21 минуту назад, Земеля сказал: Главное Что бы лёд был! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 129 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 4 минуты назад, Зверобой сказал: Что бы лёд был! И это не маловажный факт. Но думается будет, не в этом, так в следующем годе 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, Зверобой сказал: Пока вот таких кривуляк навоял. Посмотрим что скажет окунь. Молодца, не останавливайся и практикуй пайку, руки должны привыкнуть. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 398 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря В 03.12.2024 в 18:57, Зверобой сказал: Пока вот таких кривуляк навоял. Посмотрим что скажет окунь. Денис привет! Лиха беда начало!!! Молодца! 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Получилась удивительно стабильная блесна для меляков, вес 1,8 гр. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 9 часов назад, Ильичь сказал: Получилась удивительно стабильная блесна для меляков, вес 1,8 гр. Вова лодочки сами по себе очень стабильные, попробуй впай, раньше была одна из любимых блесен. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Уже попробовал, бысровата показалась. Надо с балансом веса поиграться. Под пузырь поменьше припоя добавить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 7 минут назад, Ильичь сказал: Уже попробовал, бысровата показалась. Надо с балансом веса поиграться. Под пузырь поменьше припоя добавить. Работай работай, за бортом -5 , на озере с ветром думаю больше. Думаю всё идёт по плану и пусть Вован начинает прогревать танк 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 14 часов назад, Ильичь сказал: Получилась удивительно стабильная блесна для меляков, вес 1,8 гр. А размер? С подвесным она как то слишком медленная по мне. При таком весе.. С какой то глубины она резко поменяет игру, станет быстрей гвоздить. ) Конечно смотря какая леска. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Разумеется, что на глубинеона будет гвоздить. Но не факт, в пупырке воздух, может и компенсирует. Видел ее только до полутора метров, на карьере вода прозрачная. Игру сохранила. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Размер то какой? Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Odecolon сказал: Размер то какой? Прошу прощения. 42. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 4 часа назад, Ильичь сказал: Разумеется, что на глубинеона будет гвоздить. Но не факт, в пупырке воздух, может и компенсирует. Видел ее только до полутора метров, на карьере вода прозрачная. Игру сохранила. Интересное решение, воздух.) Не встречал. Народ на Русфишинге плачет, нет ничего нового.) Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Был у сеня давненько гвоздик сделан, с заливкой только в носу. Игра была как ванька-встанька, клюкал в одну точку, горизонталь и сразу вниз. На затопах все три ушли на пирсинг щукам. Как то позабыл по них. А тут решил сделать очень медленную блесну и вспомнил про воздушный пузырёк. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 часа назад, Odecolon сказал: Интересное решение, воздух.) Не встречал. Народ на Русфишинге плачет, нет ничего нового.) Юра, ты наверное забыл, обсуждали эту тему и на Мф и РФ. Полые блёсны давно уже делались и я свои выкладывал. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 283 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вот, что получилось с пупыркой впай. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти