wertabam 23 531 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 29 минут назад, mgt79 сказал: А сразу "пояснительную бригаду" ? )) Как называется и какой дёрг надо делать ? ))) Надеюсь друг в будущем опишет свои ощущения и даст рекомендации по применению😉 А если серьезно, то как нибудь соберусь и расскажу. Хотя добрая половина из них и так уже всем известна. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, wertabam сказал: Надеюсь друг в будущем опишет свои ощущения и даст рекомендации по применению😉 А если серьезно, то как нибудь соберусь и расскажу. Хотя добрая половина из них и так уже всем известна. Ждём приглашения )) Просто сЭм гарантирую , больше "готовить" ни чё не умею )) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Odecolon сказал: Молодец, Ярик! Блесенки на высшем уровне! Спасибо. На фотке только бликуют, друг от друга отражаются...фоткать каждую отдельно поленился😁 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Применил тут школьные знания к блеснам)))) посеребрил блесенки в домашних условиях. 15 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 20:39, mgt79 сказал: Ждём приглашения )) Просто сЭм гарантирую , больше "готовить" ни чё не умею )) Не, не прокатит!!! Яр непьющий, от слова "совсем". Придётся постараться, и девочку к этому делу привлечь. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Хищник... сказал: Хороши клопы ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 17 минут назад, mgt79 сказал: Хороши клопы ))) Самое главное их теперь чистить не надо))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Боярский сказал: Не, не прокатит!!! Яр непьющий, от слова "совсем". Придётся постараться, и девочку к этому делу привлечь. Валера, придется тебе за меня с Сэмом разбираться😁 11 часов назад, Хищник... сказал: Применил тут школьные знания к блеснам)))) посеребрил блесенки в домашних условиях. Димка, ляпис? Или батарейка + серебряная ложка? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Химия и физика ничего сложного) Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 17 часов назад, Хищник... сказал: Химия и физика ничего сложного) Химия и физика это только гальваника,не совсем просто Физика не катит Остаётся химия Колись -карандаш крошил или градусник разбил? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Серёга про просто ни кто и не говорит)) ещё мне из серебра нравится только цвет благородного металла, фиксаж и тому подобное это всё техническое серебро, вот и думай 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, Хищник... сказал: вот и думай Да ладно Димон) Я даж думать не буду.Мне просто навеял твой пост прошлые годы.Не в тему конечно,сейчас то в инете много чего наковырять можно,а вот раньше....мож кому интересно будет)) В детстве я занимался электроникой и фото ,соответственно меднил и латунил хлорным железом,а вот отработанный фиксаж в качестве электролита совместно с пластинкой серебра.Подогретый раствор свежего фиксажа с уксусной солью давал офигенный блеск))А теперь то найди этот отработанный фиксаж)) Теперь о грустном)) В более зрелые годы обнёс я как то одну заброшенную лабораторию.Склянок бутылок всяких разных))Но химию то в школе дюже не любил. И была там у меня большая банка с хлорным серебром,а для чего хз )) Потом переезжал и всё это добро осталось в старом доме.Потом купил книгу -лаборатория рыболова и оттуда много чего узнал)) Увидел там знакомые названия,а когда узнал сколько этот порошок стоит-вообще заплакал)) Когда уже стал заниматься пиротехникой,понял что химия дюже увлекательная наука и зря я её в школьные годы ненавидел.Но,собственно,самостоятельно получил гораздо больше знаний,чем когда то в детстве)) Как то так 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, триш сказал: )А теперь то найди этот отработанный фиксаж)) У меня его более чем нужно, но я им не пользуюсь) 1 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Хищнику. Вот,вот народ бутыля приготовил ,или как всегда (утром деньги-вечером стулья) аукцион невиданной щедрости? Спойлер Спойлер Качни обьяву. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 6 минут назад, адмиральский час сказал: Хищнику. Вот,вот народ бутыля приготовил ,или как всегда (утром деньги-вечером стулья) аукцион невиданной щедрости? Скрыть контент Показать контент Качни обьяву. Если надо я и так налью, этого добра не жалко, звони, пиши, решим. Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Вопрос к тришу: Отлично.Очень, цвет серебро ,навсегда. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 16 часов назад, RU XOXOL сказал: ВИБ что поймал ерша))) сегодня спиндил кабанчик... Замену бойцу нашол!!! Забрал последнего... Два))) А ещё взял... Надеюсь до следующего сезона доживу... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта " Убийственные" названия... " Киллер", "Вандал"... Молодчина ты... С покупкой тебя... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 минут назад, Валентиныч сказал: " Убийственные" названия... " Киллер", "Вандал"... Молодчина ты... С покупкой тебя... И Шпрот на закуску)))) Всё рабочие - не реклама!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 04.03.2024 в 22:43, wertabam сказал: И ещё набор для друга... Сегодня тест новинок. Попробовал только первые четыре, которые слева. Четвёртая совратила мордатого. А молодая симпатичная особа, которая искала спутника для рыбалок соблазнила семерых, но поменьше. Блёсны ОГОНЬ! Ярик, СПАСИБО! Остальные опробую в другой раз, не успел. 14 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, ДАНДИ сказал: Сегодня тест новинок. Попробовал только первые четыре, которые слева. Четвёртая совратила мордатого. А молодая симпатичная особа, которая искала спутника для рыбалок соблазнила семерых, но поменьше. Блёсны ОГОНЬ! Ярик, СПАСИБО! Остальные опробую в другой раз, не успел. Мишаня, класс!!💪👍 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 21 минуту назад, wertabam сказал: Мишаня, класс!!💪👍 Это блёсны класс! Та которая молодая и симпатичная, оказалась довольно сговорчивой. Но резкая игра ей не понравилась. На плавных, с ускорением под конец, и широких махах, мы нашли с ней взаимопонимание. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 36 минут назад, ДАНДИ сказал: Это блёсны класс! Та которая молодая и симпатичная, оказалась довольно сговорчивой. Но резкая игра ей не понравилась. На плавных, с ускорением под конец, и широких махах, мы нашли с ней взаимопонимание. Всё правильно! КД с ней не прокатит. Вес приличный, тело узкое, форма специфичная для подвеса, да и длина не короткая. Но я знал, что ты с ней подружишься... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 55 минут назад, wertabam сказал: Всё правильно! КД с ней не прокатит. Вес приличный, тело узкое, форма специфичная для подвеса, да и длина не короткая. Но я знал, что ты с ней подружишься... Моё заключение - пускай в серию. Тест-драйв прошла на "отлично". 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Моё заключение - пускай в серию. Тест-драйв прошла на "отлично". Такие размеры мало востребованы в наших краях. Шаблон сохранил, если кому нужно на заказ сделаю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти